Кабачковый пирог с мясом и грибами

2 рецепта

Кабачковый пирог с фаршем и грибами Кабачковый пирог с фаршем и грибами Кабачки нарезать тонкими пластинками, выложить в форму для запекания друг на друга, внахлест. Сырые яйца взбить с натуральным йогуртом, соль – по вкусу. Смазать кабачки. Выложить слоями: куриный или говяжий фарш, обжаренные шампиньоны, рубленый укроп. Сверх... Ингредиенты: говяжий фарш - 200-300 г, кабачки - 2 шт., шампиньоны - 5-6 шт., яйца - 3 шт., йогурт - 3 ст.л., зелень укропа

Закусочный пирог с помидорами сыром и кабачками Закусочный пирог с помидорами сыром и кабачками Кабачки натираем на крупной терке, добавляем к ним соль и оставляем на 10 минут. Через 10 минут кабачки тщательно отжимаем от лишнего сока. Кстати, если кабачки у вас больших размеров, то очищаем их от семян и по если нужно очищаем от кожицы. Зелень и чесно... Ингредиенты: Кабачки - 400 гр, Мука - 140 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Шампиньоны - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Моцарелла - 100 гр