Кабачковый кетчуп

99 рецептов

Кабачковые блинчики с селедочкой Кабачковые блинчики с  селедочкой Ингредиенты Ингредиенты Кабачки почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль. Оставить, чтобы пустили сок (минут 30). Воду отжать. Добавить к кабачкам яйцо, черный перец, соль, муку и крахмал. Все перемешать. Испечь кабачковые блинчики. Обжариваем с ... Ингредиенты: майонез ТМ «МахеевЪ» - 100 г, кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 30 г, сельдь слабосоленая - 250 г, кабачки - 1 кг, яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 1 пучок, чеснок - 7 зубчиков, лук репчатый - 1 шт., вода - 300 мл, уксус 9% - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...

Кабачковый хлеб Кабачковый хлеб Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Смешать опару с кабачковой массой. Ингредиенты Сформировать хлеб, сделать надрезы наверху. Поставить на расстойку сразу на противень с пергаментом или тефлоновым ковриком. Расстойка — примерно час. Выпекать при 180°С 30 м... Ингредиенты: кабачки - 300 г, мука - 550 г, дрожжи сухие - 7 г, лук репчатый - 1 шт., кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., вода - 200 мл

Кабачков икра с кетчупом и майонезом Кабачков икра с кетчупом и майонезом Кабачки очистите от кожуры, нарежьте на мелкие квадратики или измельчить в мясорубке, можно и погружным блендером. Лук и морковь тоже на мясорубке. Затем к кабачка с луком и морковью добавляете (соль, сахар, майонез, кетчуп, растительное масло, чеснок) все ... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, лук репчатый - 1 кг, морковь - 1 кг, майонез - 250 г, кетчуп томатный - 250 г, чеснок молодой - 1 шт., уксус 9% - 2 ст. л., растительное масло - 100 г, соль - 1 ст. л., сахар - 100 г

Мясо под кабачковой шубкой Мясо под кабачковой шубкой Набор продуктов для нашего блюда. Мясо нарезать порционными кусочками и выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом. Я все компоненты смешала в тарелке, потом обмакнула мясо и выложила в форму. Один кабачок нарезать ... Ингредиенты: Мясо (у меня телятина, можно свинину) - 700 г, Кабачок (средние) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Кетчуп (по вкусу), Майонез (по вкусу ), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рисово-кабачковая запеканка с мясным соусом Рисово-кабачковая запеканка с мясным соусом Кабачок очистить и натереть на терке Рис отварить по указаниям на упаковке Смешать кабачок, рис, соль, яйца и сметану Выложить в форму и выпекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут (до зарумянивания) Мясной соус: Лук мелко порезать и обжарить с фаршем Д... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 1 стак., Кабачок (желательно молодой, т.е. без семян) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Сметана - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Кетчуп - 6 ст. л.

Кабачковый рулет с сосисками Кабачковый рулет с сосисками Кабачки натереть на терке, посолить и оставить на 10-15 минут Тем временем измельчить лук и чеснок (я очень мелко нарезала лук а чеснок натерла на мелкой терке) Натертые кабачки хорошо отжать. У меня сока вышла целая кружка! Выливать было жалко и позже я пр... Ингредиенты: Кабачок (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Зелень (по вкусу ), Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (чтобы смазать противень), Сосиска - 5 шт, Кетчуп (примерно)...

Кабачковый кетчуп Кабачковый кетчуп Кабачки натереть на крупной терке, если шкурка твердая, снять, лук нарезать. Сверху посыпаем солью, сахаром и оставляем на 30 минут, чтобы кабачки пустили сок. Потом ставим на огонь и тушим 30 минут. После этого добавляем томатную пасту, паприку, черный пер... Ингредиенты: Кабачок - 1.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Соль - 2 ст. л., Сахар (Стакан 200 грамм) - 1.5 стак., Томатная паста - 0.5 кг, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Чеснок (Полголовки) - 5 зуб., Кориандр (Можно взять хмели-сунели...

Кабачковая икра с кетчупом на зиму Кабачковая икра с кетчупом на зиму 1. Первым делом нужно вымыть кабачки и обсушите немного. Если в рецепт приготовления кабачковой икры с кетчупом на зиму используются молоденькие овощи, то этого будет достаточно. А вот если они перезревшие, то желательно также очистить от кожицы и удалить с... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Лук 150 Грамм, Кетчуп 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок По вкусу

Кабачковая икра с майонезом на зиму Кабачковая икра с майонезом на зиму Рецептов приготовления кабачковой икры существует много. Некоторые готовят ее только из самих кабачков, некоторые к кабачкам добавляют также сладкий перец, помидоры, морковь и другие овощи. Очень вкусной получается кабачковая икра с майонезом, по вкусу она ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Майонез 120 Грамм, Кетчуп 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Ст. ложки, Масло растительное 50 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Икра кабачковая в мультиварке Икра кабачковая в мультиварке Икра кабачковая рецепт для мультиварки: 1. Нарезать лук маленькими кубиками, почистить и натереть морковь крупной теркой. Обжарить морковь с луком в мультиварке (режим Выпечка) примерно 7 минут. 2. Добавить к обжаренным овощам - кабачки (порезанные кубиками... Ингредиенты: кабачки 400 Грамм (очистить), морковь 150 Грамм, луковица 1 Штука, помидор 1/2 Штуки, масло растительное 4 Ст. ложки, кетчуп 1 Ст. ложка, соль 1 Чайная ложка, вода 4-5 Ст. ложек, хмели-сунели - По вкусу, зелень - По вкусу

Загрузка