Кабачковый веер с курицей и овощами
![кабачковый веер с курицей и овощами](https://img.foto-receptik.ru/recipes/10/83/kabachkoviy-veer-s-kuritsey-i-ovoschami.jpg)
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Молодые кабачки - 2 штуки
- Помидоры - 2 штуки
- Шампиньоны - 3 штуки
- Лук репчатый - 1 штука
- Копченая куриная грудка - 100 г
- Сладкий перец - штуки
- Тертый сыр пармезан - 45 г
- Чеснок - 1 зубчик
Рецепт приготовления
- Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.
- Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится.
- Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке.
- Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше — застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки.
- Далее в каждый разрез положить начинку.
- Теперь можно добавить специй в кабачки по вкусу, затем посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.
Источник