Кабачковые рулетики с соусом

37 рецептов

Кабачковые рулетики с соусом Кабачковые рулетики с соусом Приготовим начинку для рулетиков. Для этого морковь чистим и нарезаем мелким кубиком, луковицу также очистим и мелко нарезаем. В небольшом сотейнике разогреем 1 столовую ложку растительного масла, добавим морковь и лук и обжарим 4-5 минут, постоянно помешив... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Сыр твердый - 50 г, Базилик - 1 ст. л., Перец черный (молотый) -...

Кабачковые рулетики с курицей Кабачковые рулетики с курицей  Овощные рулеты с различными начинками могут не только разнообразить Ваше повседневное меню, но и прекрасно подходят для праздничного стола. Сегодня мы приготовим рулетики из кабачка с куриным филе. Такие кабачковые рулетики получаются очень сочными и ... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 1 шт, Филе куриной грудки - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 грамм, Чеснок - 1 зубчик, Томатный соус - 1 ст.л, Листья базилика - несколько штук, Соль, черный молотый перец, Растительное масло.

Кабачковые рулетики с сыром и курицей Кабачковые рулетики с сыром и курицей Кабачки вымыть, нарезать вдоль полосками по полсантиметра толщиной, ровными и одинаковыми. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить кабачки, сбрызнуть оливковым маслом, соль – по вкусу. Печь при 180 градусах в течение пяти минут. Нарезать тонкими п... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, кабачки - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соус из паприки, базилик свежий, соль

Рулетики из кабачков и курицы в духовке Рулетики из кабачков и курицы в духовке 1. Сначала нам нужно нарезать мясо тонкими продольными полосками, затем разрезаем их пополам и слегка отбиваем. 2. Теперь мясо необходимо замариновать на 15-20 минут. Для этого мясо солим, перчим и смешиваем с измельченным чесноком. 3. Пока мясо маринуется... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Филе куриное - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 5 зуб., Соус (соус паприк или просто майонез), Специи (например, итальянские травы)

Рулетики из кабачка и ветчины с сыром Рулетики из кабачка и ветчины с сыром Кабачок нарезала на тонкие ломтики и обжарила с двух сторон на оливковом масле с чесноком. ( Налила в сковороду масло и положила нарезанный чеснок. Немного масло покипело и чеснок убрала из сковороды.) В два ломтика завернула ломтик сыра скрученный в рулет.... Ингредиенты: Кабачок (8 ломтиков) - 300 г, Ветчина - 4 ломт., Сыр твердый - 4 ломт., Масло оливковое (для жарки) - по вкусу, Чеснок (в масло) - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Терияки Киккоман) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - по вкусу

Кабачковые рулетики))) Кабачковые рулетики))) 1. Молодые кабачки помыть и снять верхний слой при помощи специального приспособления для чистки овощей."Попку" отрезать. 2. Нарезать кабачки ножом пластинками 0,5 см. 3. Выложить на противень(я делала в аэрогриле),смазать оливковым маслом каждый ... Ингредиенты: молодые кабачки(или цуккини) 2 шт., грудка куриная 1 шт. маленкая или 1/2 большой, чеснок 4 зубка, сыр типа голландский 50-70 гр., соус томатный(у меня слегка остренький), масло оливковое, соль, перец мельница, свежий укроп

Кабачковые рулетики Кабачковые рулетики Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачив... Ингредиенты: Куриное филе - 1 штука, Молодые кабачки - 2 штуки, Твердый сыр - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Паста из паприки - столовой ложки, Листья базилика - по вкусу, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачковые рулетики с курицей рецепт с фото Кабачковые рулетики с курицей рецепт с фото Кабачковые рулетики с курицей отлично подойдут в качестве закуски или же второго блюда, дополненного гарниром. За счет курицы в сметанном соусе и кабачка эти рулетики обладают нежнейшим вкусом и шикарным ароматом. Давайте сегодня приготовим эти рулетики. Дл... Ингредиенты: Кабачок (2 шт.), Куриная грудка (1 шт.), Помидор (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Твердый сыр (50 г.), Поваренная соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Запеченные рулетики из кабачков с сыром Запеченные рулетики из кабачков с сыром Кабачки порезать вдоль тоненькими пластинками. Сложить их в миску, залить кипящим молоком, добавить щепотку соли и щепотку черного молотого перца, слегка перемешать. Отставить на 15 минут. После этого кабачки станут мягкими, нежными и хорошо будут сворачива... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Молоко - 300 мл, Сыр адыгейский - 100 г, Сыр твердый - 120 г, Сметана (+2 ст. л) - 150 г, Специи - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Куркума - 0,5 ч. л., Укроп (нарезанный) - 1 ст. л., Петр...

Шницель рубленный из телятины с соусом из хрена Шницель  рубленный из телятины с соусом из хрена Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Ломтики батона залейте сливками, положите в фарш вместе со сливками и желтками. Посолите и добавьте перец по своему вкусу.Хорошо отбейте фарш, что бы он был пышным и не распадался, оставьте его в холоде на 30... Ингредиенты: телятина-1 кг., лук- 1 шт., батон-2-3 ломтика, сливки-1/2 ст., желток-1-2 шт., перец черный-1 ч.л., соль, масло растительное для обжарки., панировка: мука, яйцо, сухари панировочные, соус: сметана, хрен с вассаби(столовый), соль, оливковое масло, гарнир: ка...

Загрузка