Кабачковые оладьи с морковью

89 рецептов

Кабачковые оладьи с морковью Кабачковые оладьи с морковью Чтобы приготовить оладьи нам понадобится кабачок (я взвешивала уже в очищенном виде), морковь, лук, репчатый, чеснок, яйца, паприка, перец молотый, соль, петрушка, мука и подсолнечное масло. Если кабачки молодые, то шкурку можно не чистить. Кабачок натереть... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Яйца - 2 шт., Паприка молотая - 1 ч.л., Перец чёрный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука пшеничная - 3 ст.л., Подсолнечное масло - для жарки, Петрушка - 4-5 веточек

Кабачковые оладьи с морковью Кабачковые оладьи с морковью Подготовленные кабачки и морковь натереть на крупной терке. Хорошо отжать от лишнего сока. Сок использовать для полезного смузи или коктейля. Петрушку мелко порубить и добавить к овощам. Добавить соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать. Добавить два яйц... Ингредиенты: кабачки молодые - 550 г, морковь тертая - 150 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 50 г, соль - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, петрушка зелень - 10 г, растительное масло - по вкусу

Кабачковые оладьи с морковью Кабачковые оладьи с морковью 1. Трем кабачок и отжимаем с него максимально жидкость 2. Трем морковь 3. Добавляем яйцо, муку соль и перец и хорошо перемешиваем 4. Обжариваем оладьи на сковороде. Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Сок из кабачков и кабачковые оладьи Сок из кабачков и кабачковые оладьи Отжимать сок из кабачков одно удовольствие. Ставим на 2 режим и целиком пропускаем кабачок. Раз-два, тихо-быстро и сок готов! Из 800 гр (3 кабачка) вышло 400 мл сока и 250 гр жмыха. Машинка Scarlett SL-JE51S01 настолько легко справляется с таким объемом, ... Ингредиенты: Кабачок (для сока и оладий) - 800 г, Сок лимонный (по вкусу), Яйцо куриное (для оладий) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для оладий) - 3 ст. л.

Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой с кунжутом Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой с кунжутом Овощи вымойте.У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки.Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок. Очистите морковь и чеснок.Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и д... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Кунжут - 2 стол.л., Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная цельнозерновая мука - 5 стол.л., Петрушка - 10 гр, Куриные яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 10 гр

Кабачковые оладьи без муки Кабачковые оладьи без муки Нужно взять пару средних кабачков, помыть их, почистить и протереть на крупной терке. С морковью поступить так же. Затем добавить к тертым кабачкам и моркови измельченный или протертый на мелкой терке чеснок. Всю эту массу хорошенько отжать, чтобы удалить и... Ингредиенты: Кабачки (среднего размера) - 2 шт., Морковь - 2 шт., Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Кабачковые оладьи "Изюминка" Кабачковые оладьи "Изюминка" Кабачки,морковь и лук натереть на крупной терке. Немного отжать сок (не весь). Добавить сырое яйцо, соль, муку и перемешать. Натереть сыр на крупной терке и добавить с овощам. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковородке на растительном масле до образовани... Ингредиенты: 2 небольших кабачка, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 1 яйцо, 100 гр. сыра ("Российского"), 4-5 ст. ложки с горкой муки, соль, растительное масло для жарки

Кабачковые оладьи с морковью Кабачковые оладьи с морковью 1. Трем кабачок и отжимаем с него максимально жидкость 2. Трем морковь 3. Добавляем яйцо, муку соль и перец и хорошо перемешиваем 4. Обжариваем оладьи на сковороде Ингредиенты: кабачок — 500 гр., морковь — 1 шт., яйцо куриное — 1 шт., мука пшеничная / мука — 4 ст.л., соль, перец черный, масло растительное

Кабачковые оладьи с грибной икрой Кабачковые оладьи с грибной икрой Начинаем с икры. Подготавливаем овощи, морковь и луковица у меня довольно крупные. Особое внимание приправам, лучше перец и кориандр молот непосредственно перед применением. На растительном масле обжариваем лук минут 5. Солим его в самом начале жарки, так о... Ингредиенты: кабачки молодые - 350 г, кефир - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 160 г, соль - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 400 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., горчица русская ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., п...

Кабачковые оладьи с морковью Кабачковые оладьи с морковью Тертый сыр, сметана или майонез, чеснок, зелень. На крупной терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон. Выкладываем на тарелку первый слой оладьев, затем кладем начинку, ... Ингредиенты: Кабачки - 1 штука, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка