Кабачковые оладьи в виде кабачковых тортиков

11 рецептов

Кабачковые оладьи в виде кабачковых тортиков Кабачковые оладьи в виде кабачковых тортиков Процесс приготовления: 1. Предварительно очищенные кабачки натереть на средней терке. 2. Предварительно очищенный картофель также натереть на средней терке. 3. Соеденить натертые кабачки и картофель, смешать и отжать сок. 4. К овощам добавить яйца, соль, сп... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Картофель - 150 г, Помидор - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп (рубленный) - 2 ст. л., Петрушка (для подачи) - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Сырок плавленый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Майонез - 120 г, Масло растительное (для жарк...

Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем Натереть на мелкой терке очищенный от кожуры и семян кабачок, лишнюю жидкость лучше слить. Натереть твердый сыр. Смешать то и другое, добавить сырое яйцо, муку, соль и перец. Тесто должно быть полужидким, как для обычных оладий. Испечь «блинчики» среднего р... Ингредиенты: кабачки - 300 г, мясной фарш - 200 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, мука - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Кабачково-баклажанные оладьи Кабачково-баклажанные оладьи Сначала подготовим баклажаны. Их нужно очистить от шкурки, нарезать кубиком, залить холодной водой и добавить соль ( на 1 л воды- 1 ст. л. соли), довести до кипения и проварить 15 минут. Процедить и хорошо отжать от лишней жидкости. Кабачки натереть на терк... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Вода - 1 л, Соль (по вкусу), Хлопья овсяные - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Готовая начинка (по вкусу), Петрушка (для украшения), Помидор (для украшения)

Кабачковые оладьи с морковью Кабачковые оладьи с морковью Тертый сыр, сметана или майонез, чеснок, зелень. На крупной терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон. Выкладываем на тарелку первый слой оладьев, затем кладем начинку, ... Ингредиенты: Кабачки - 1 штука, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Закуска из кабачковых оладушков Закуска из кабачковых оладушков Вот такая получается закуска из кабачковых оладушков, которую не надо резать и можно использовать для фуршетного стола. Опять оладушек майонезом, а сверху (на любителя) руколу. Отварить два яйца, натереть на мелкой терке. Майонез (у меня домашний) смешать с... Ингредиенты: Кабачки - 2 больших, Яйцо - 3 шт., мука - 2-3 ст.л., Простокваша (сметана, кефир) - 2-3 ст.л., Помидоры, Плавленый сыр (творог), Домашний майонез, чеснок, Соль, перец, зелень - укроп, рукола, Раст.масло

Закусочный кабачковый торт (мой вариант) Закусочный кабачковый торт (мой вариант) Кабачки вымыть,натереть на крупной тёрке(тонко шкурые кабачки не чистить),добавить яйца,взбитые с солью и сахаром,молоко,муки,что бы тесто было гуще чем на блины,но жиже чем на оладьи,влить раст.масло,всё перемешать,посолить и выпекать блины с двух сторон н... Ингредиенты: 2-3 кабачка, 2 яйца, 1 ст.(250л.)молока, около 2 стаканов муки(может чуть меньше), (125г.)раст.масла, щепотка соли, 1 ст.ложка сахара, 200г.творога(я беру обезжиренный), 100г.диетического творожка(можно заменить не жирной сметаной), пару зубчиков чеснока, 2...

Кабачковый торт Кабачковый торт Кабачок натереть на мелкой терке, отжать жидкость. Из ингредиентов замесить тесто почти как на оладьи, дать постоять мин 15 -20. Половину половника на сковороду, размазать ложкой до желаемого диаметра, жарить с двух сторон. Дать немного остыть коржу и склад... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное (свежее) - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука, Соль, Сода (негашеная)

Кабачки впрок Кабачки впрок Займемся кабачками. Очищаем от кожицы. Нарезаем кружками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем сердцевину. Таким образом у нас получается миска колечек и кастрюля очистков. Выход очистков 1,5 кг. Для сушки кабачка подойдет пол дюймовая труба. Обматываем ее пищевой пл... Ингредиенты: Кабачок (без учета кабачков на заморозку) - 3 кг, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Томатная паста - 70 г, Сахар - 4 ч. л., Соль - 2 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л.

Кабачковый торт "нежный" Кабачковый торт "нежный" Кабачки вымыть,натереть на крупной тёрке(тонкошкурые кабачки не чистить),добавить яйца,взбитые с солью и сахаром,молоко,муки,что бы тесто было гуще чем на блины,но жиже чем на оладьи,влить раст.масло,всё перемешать,посолить и выпекать блины с двух сторон на... Ингредиенты: 2-3 кабачка, 2 яйца, 1 ст.(250л.)молока, около 2 ст. муки(может чуть меньше), (125г.) растительного масла, щепотка соли, 1 ст.ложка сахара, 200 г.творога(я беру обезжиренный), 100 г.диетического творожка(можно заменить не жирной сметаной), пару зубчиков чес...

Торт "Блеф" Торт "Блеф" Торт в данном случае будет состоять из кабачковых блинчиков, "промазанных" грибной начинкой. Но в принципе, начинка может быть любая другая. Приготовить основные продукты. Помыть кабачок и грибы, почистить лук. Лук мелко нарезать, обжарить до проз... Ингредиенты: Кабачок (один средний или пара маленьких) - 1 кг, Грибы (любые - свежие, замороженные, консервированные) - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1-2 шт, Масло растительное (для обжарки), Сметана (для украшения) - 3 ст...

Загрузка