Кабачковые оладьи без яиц со специями

117 рецептов

Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Продукты для оладушек Кабачки очистить, натереть на средней терке ( лишний сок отжать) Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить в чесночнице., добавить яйцо, хлопья ( если крупные, то немного измельчить), соль, перец по вкусу, и немного карри. Дать чуть фарш... Ингредиенты: Кабачок (средних) - 2 шт, Хлопья овсяные ( мелкого помола) - 5 ст. л., Укроп (по вкусу) - 0,5 пуч., Чеснок - 2 зуб., Карри - 0,5 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Приготовить ингредиенты для рецепта. Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке. Добавить яйцо, геркулес, специи (я добавляю молотый перец и чуть карри), измельченные зелень и чеснок. Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жид... Ингредиенты: Кабачок (или 2 небольших) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 4-5 ст. л., Соль, Специи, Зелень (укроп, петрушка), Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Масло растительное (для жарки)

Кабачковые оладьи в виде кабачковых тортиков Кабачковые оладьи в виде кабачковых тортиков Процесс приготовления: 1. Предварительно очищенные кабачки натереть на средней терке. 2. Предварительно очищенный картофель также натереть на средней терке. 3. Соеденить натертые кабачки и картофель, смешать и отжать сок. 4. К овощам добавить яйца, соль, сп... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Картофель - 150 г, Помидор - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп (рубленный) - 2 ст. л., Петрушка (для подачи) - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Сырок плавленый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Майонез - 120 г, Масло растительное (для жарк...

Легкие кабачковые оладьи Легкие кабачковые оладьи Помойте кабачки и потрите их на крупной терке «слезке». Добавьте в тертые кабачки немного соли, перемешайте, оставьте на 10 минут, затем слейте образовавшуюся жидкость. Добавьте в кабачки яйца, рубленую зелень, чеснок, соль, специи, муку и овсяные хлопья. Р... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Зелень - по вкусу, Овсяные хлопья - 5 столовых ложек, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Кабачки - 2 штуки

Гречнево-кабачковые оладьи Гречнево-кабачковые оладьи Подготовить гречневую крупу ТМ Мистраль, И измельчить её в кофемолке в муку. Кабачок, лук и морковь очистить, И натереть на мелкой терке. К овощам добавить яйца, соль, специи и все перемешать. Затем всыпать гречневую муку, хорошо перемешать и оставить минут... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 150 г, Кабачок (500г) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 100 мл

Кабачковые оладьи на сметане Кабачковые оладьи на сметане Сметану перемешать с манкой, дать постоять. Кабачок потереть на терке, добавить яйцо, перемешать. Добавить сметану, соль, специи, муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не растекалось и было густым. Сковороду хорошо разогреть, выкладывать оладьи ложкой и обж... Ингредиенты: кабачок - 300 гр. (в очищенном виде), сметана - 2/3 ст., манка - 1/2 ст., мука - 1/2 ст. (+/-), яйцо куриное - 1 шт, соль, специи -

Кабачковые оладьи без яиц со специями Кабачковые оладьи без яиц со специями Кабачки цуккини натереть, через несколько минут отжать сок. Добавить муку, черный перец, соль, специи. Сформовать котлеты, жарить с обеих сторон на масле. Ингредиенты: кабачки - 2 шт., мука - 60 г, масло растительное - 50 мл, кардамон молотый - 3 г, семена кориандра - 2 г, специи - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Кабачковые оладьи с укропом в мультиварке Кабачковые оладьи с укропом в мультиварке Кабачки натереть, отжать лишнюю жидкость и добавить специи. Нарезать укроп, зеленый лук, чеснок, добавить в основную массу. Вбить сырое яйцо, всыпать просеянную муку. Выставить режим «Тушение», «Выпечка» или «Жарка». Чашу мультиварки смазать маслом, выложит... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца - 2 шт., зелень укропа - 1 пучок, лук зеленый, мука - мультичашки, чеснок - 1 зубчик, специи, соль - 1 щепотка

Кабачковые оладьи с картофелем и зеленью Кабачковые оладьи с картофелем и зеленью Картофель и кабачки натереть, отжать сок. Всыпать в овощную смесь нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку, чеснок, вбить яйцо и добавить специи. Всыпать муку порциями, приготовить тесто. Жарить оладьи на масле до коричневатой корочки. Ингредиенты: кабачки - 1 шт., картофель - 2 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок, мука - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, специи

Простые кабачковые оладьи без муки Простые кабачковые оладьи без муки Натереть кабачок, сок – отжать. Добавить соль по вкусу, специи, яйцо. Массу перемешать. Жарить оладьи на масле до получения корочки. Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца - 2 шт., масло растительное, специи, соль

Загрузка