Кабачковые оладьиПродукты для оладушек Кабачки очистить, натереть на средней терке ( лишний сок отжать) Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить в чесночнице., добавить яйцо, хлопья ( если крупные, то немного измельчить), соль, перец по вкусу, и немного карри. Дать чуть фарш...Ингредиенты: Кабачок (средних) - 2 шт, Хлопья овсяные ( мелкого помола) - 5 ст. л., Укроп (по вкусу) - 0,5 пуч., Чеснок - 2 зуб., Карри - 0,5 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт
Кабачковые оладьиПриготовить ингредиенты для рецепта. Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке. Добавить яйцо, геркулес, специи (я добавляю молотый перец и чуть карри), измельченные зелень и чеснок. Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жид...Ингредиенты: Кабачок (или 2 небольших) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 4-5 ст. л., Соль, Специи, Зелень (укроп, петрушка), Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Масло растительное (для жарки)
Кабачковые оладьи в виде кабачковых тортиковПроцесс приготовления: 1. Предварительно очищенные кабачки натереть на средней терке. 2. Предварительно очищенный картофель также натереть на средней терке. 3. Соеденить натертые кабачки и картофель, смешать и отжать сок. 4. К овощам добавить яйца, соль, сп...Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Картофель - 150 г, Помидор - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп (рубленный) - 2 ст. л., Петрушка (для подачи) - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Сырок плавленый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Майонез - 120 г, Масло растительное (для жарк...
Легкие кабачковые оладьиПомойте кабачки и потрите их на крупной терке «слезке». Добавьте в тертые кабачки немного соли, перемешайте, оставьте на 10 минут, затем слейте образовавшуюся жидкость. Добавьте в кабачки яйца, рубленую зелень, чеснок, соль, специи, муку и овсяные хлопья. Р...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Зелень - по вкусу, Овсяные хлопья - 5 столовых ложек, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Кабачки - 2 штуки
Гречнево-кабачковые оладьиПодготовить гречневую крупу ТМ Мистраль, И измельчить её в кофемолке в муку. Кабачок, лук и морковь очистить, И натереть на мелкой терке. К овощам добавить яйца, соль, специи и все перемешать. Затем всыпать гречневую муку, хорошо перемешать и оставить минут...Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 150 г, Кабачок (500г) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 100 мл
Кабачковые оладьи на сметанеСметану перемешать с манкой, дать постоять. Кабачок потереть на терке, добавить яйцо, перемешать. Добавить сметану, соль, специи, муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не растекалось и было густым. Сковороду хорошо разогреть, выкладывать оладьи ложкой и обж...Ингредиенты: кабачок - 300 гр. (в очищенном виде), сметана - 2/3 ст., манка - 1/2 ст., мука - 1/2 ст. (+/-), яйцо куриное - 1 шт, соль, специи -
Кабачковые оладьи без яиц со специямиКабачки цуккини натереть, через несколько минут отжать сок. Добавить муку, черный перец, соль, специи. Сформовать котлеты, жарить с обеих сторон на масле.Ингредиенты: кабачки - 2 шт., мука - 60 г, масло растительное - 50 мл, кардамон молотый - 3 г, семена кориандра - 2 г, специи - 1 щепотка, перец черный молотый, соль
Кабачковые оладьи с укропом в мультиваркеКабачки натереть, отжать лишнюю жидкость и добавить специи. Нарезать укроп, зеленый лук, чеснок, добавить в основную массу. Вбить сырое яйцо, всыпать просеянную муку. Выставить режим «Тушение», «Выпечка» или «Жарка». Чашу мультиварки смазать маслом, выложит...Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца - 2 шт., зелень укропа - 1 пучок, лук зеленый, мука - мультичашки, чеснок - 1 зубчик, специи, соль - 1 щепотка