Кабачковые лодочки с начинкой из фарша

25 рецептов

Кабачковые лодочки с начинкой из фарша Кабачковые лодочки с начинкой из фарша 1. Кабачки для приготовления этого блюда подходят только молодые. У зрелых плодов слишком толстая кожура, да и мякоть недостаточно сочная. Еще вместо кабачков можно использовать цуккини, с ними будет даже нежнее. В любом случае кабачки тщательно промойте и ... Ингредиенты: кабачки молодые – 2 шт., фарш мясной – 200 г, сыр твердый – 70 г, помидоры красные – 1 шт. небольшого размера, чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу), соль – щепотка, черный молотый перец – щепотка, растительное масло без запаха – для смазывания противня.

Лодочки из кабачков с фаршем Лодочки из кабачков с фаршем Этот замечательный рецепт приготовления лодочек из кабачков с фаршем уже давно знаком многим хозяйкам. Блюдо великолепное. Начинка сочная. Томатный сок в начинке играет ключевую роль. Кабачки выходят очень сочные. 1. Кабачки вымыть. Срезать попки. Разрезать... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Томатный сок 1 Стакан, Фарш говяжий 300 Грамм, Специи По вкусу, Сахар - По вкусу, Соль - По вкусу, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Кабачковые лодочки с мясными шариками Кабачковые лодочки с мясными шариками Овощи промыть, обсушить. Кабачки разрезать вдоль пополам, мякоть вынуть ложкой. Кабачки у меня молодые, поэтому мякоть я позже использую для супа-пюре. Кабачковые лодочки присолить изнутри, кулинарной кистью слегка смазать растительным маслом изнутри и снар... Ингредиенты: Кабачок (не крупный) - 2 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л., Масло растительное, Специи - по вкусу, Яйцо куриное (мелкие) - 4 шт, Сыр твердый - по вкусу

Лодочки из кабачков с фаршем, запеченные в духовке Лодочки из кабачков с фаршем, запеченные в духовке 1. Для приготовления этой закуски выбирайте молоденькие кабачки, у которых семечки еще маленькие и мягкие. Кожица плодов не должна быть повреждена. Хорошо вымойте кабачки и промокните от влаги. Разрежьте вдоль на 2 равные части. Возьмите столовую ложку или ... Ингредиенты: кабачки молодые (небольшого размера) – 2 шт., фарш мясной (комбинированный) – 100-150 г, лук репчатый - головка, растительное масло – 2 ст. л., чеснок – 1-2 зубчика, помидоры – 2 средних или 4-5 черри, твердый сыр – 70-100 г, соль и перец – по вкусу.

Куриные "бочонки" в кабачковых лодочках (или фаршированные кабачки) Куриные "бочонки" в кабачковых лодочках (или фаршированные кабачки) Куриную грудку освобождаем от кожи и костей. 1\3 часть филе режем маленькими кубиками (0,5-0,7см), 2\3 филе размалываем в фарш блендером или через мясорубку. Половину луковицы, чеснок, морковь, перец болгарский измельчаем в блендере. Помидор очищаем от кожи... Ингредиенты: кабачки небольшие - 5шт, куриная грудка -900 г, лук репчатый - 1шт (большая), морковь - 1 шт. (средняя), перец болгарский красный - 1шт, помидор - 1шт, кукуруза консервированная - 1бан. (200 г), имбирь свежий -кусочек размером 3см, яйцо - 2шт, чеснок - 2 зу...

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром Кабачки, фаршированные фаршем и сыром Знаете ли вы, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и сыром, если нет, то сейчас я расскажу вам, как делаю их я. Уже совсем скоро начнется кабачковый сезон, и мне кажется, что такое потрясающее блюдо, лучшее, что можно приготовить из этих овощей. Из... Ингредиенты: Фарш мясной 450-500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Моцарелла 150 Грамм (тертая), Сухари панировочные 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (смесь перцев, сушеные травы, ...

Лодочки из кабачков Лодочки из кабачков Моем кабачки, шкурку не снимаем, разрезаем вдоль пополам. Из каждой половинки ложечкой аккуратно выскребаем сердцевину. Получившиеся лодочки обжариваем с двух сторон до полуготовности. Фарш обжариваем, солим. Лук и томат обжариваем. Добавляем в фарш лук, то... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Фарш мясной - 0,5 кг, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Майонез, Сыр твердый

Кабачки с фаршем и рисом Кабачки с фаршем и рисом Кабачки, фаршированные мясом и рисом, это замечательное вкусное и сытное блюдо! Мы нафаршируем лодочки из кабачков, но немного необычным способом. Если у вас крупные кабачки, тогда их удобнее фаршировать в форме колечек, так они приготовятся гораздо быстрее... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт., Фарш свиной - 450 г, Рис - 100 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Укроп - 5 веточек, Паприка - щепотка

Фаршированные лодочки из кабачков Фаршированные лодочки из кабачков Кабачки помыть, удалить все лишнее, разрезать на половинки. Отварить их 5 минут в кипящей подсоленной воде. Вынуть сердцевину из отваренных половинок кабачков, оставляя толщину стенок 1-1,5см. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до полуготовн... Ингредиенты: Кабачки средние - 4 шт., 5 небольших луковиц, фарш (у меня свинина+говядина)- 400г, небольшой пучок петрушки и укропа, твердый сыр - 200г, соль перец по вкусу.

Закуска из кабачков "Лодочки с мясом" Закуска из кабачков "Лодочки с мясом" 1. Жарим фарш на подсолнечном масле. 2. Лук нарезаем на кусочки среднего размера. 3. Когда фарш пожарится добавляем нарезанный лук. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим ещё несколько минут. Мясная начинка готова! 3. Помидоры нарезаем ломтиками. 4. У кабач... Ингредиенты: Кабачок (размером 20-22 см.) - 3 шт, Фарш мясной (свиной) - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидор - 3 шт, Сыр твердый (у меня Российский сыр) - 100 г, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Орегано (сухие травы) - п...

Загрузка