Кабачковые лодочки

74 рецепта

Кабачковые лодочки с морковью и сыром Кабачковые лодочки с морковью и сыром Морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Обжарить все вместе на растительном масле. Пока жарится морковь, подготовить другие ингредиенты. Кабачки очистить, разрезать пополам, выскоблить середину, оставив тонкие края. Адыгейский сыр размять вилк... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Рис (вареный, с горкой) - 3 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1..2 ст. л., Чеснок - 1..2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Кабачковые лодочки рецепт с фото Кабачковые лодочки рецепт с фото Приготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите. Рис нужно перебрать, удалить порченные зерна, камушки. Промыть до чистой воды. Отварить как на кашу. Мясо нужно превратить в фарш. У меня всегда под рукой комбайн, быстро и без проблем мясо превраща... Ингредиенты: Кабачок (3 шт.), Свинина (350 г.), Лук репчатый (3 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (3 шт.), Сыр плавленый (1 шт.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Рис (0.5 стак.)

Кабачковые лодочки с мясными шариками Кабачковые лодочки с мясными шариками Овощи промыть, обсушить. Кабачки разрезать вдоль пополам, мякоть вынуть ложкой. Кабачки у меня молодые, поэтому мякоть я позже использую для супа-пюре. Кабачковые лодочки присолить изнутри, кулинарной кистью слегка смазать растительным маслом изнутри и снар... Ингредиенты: Кабачок (не крупный) - 2 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л., Масло растительное, Специи - по вкусу, Яйцо куриное (мелкие) - 4 шт, Сыр твердый - по вкусу

Кабачковые лодочки с начинкой из фарша Кабачковые лодочки с начинкой из фарша 1. Кабачки для приготовления этого блюда подходят только молодые. У зрелых плодов слишком толстая кожура, да и мякоть недостаточно сочная. Еще вместо кабачков можно использовать цуккини, с ними будет даже нежнее. В любом случае кабачки тщательно промойте и ... Ингредиенты: кабачки молодые – 2 шт., фарш мясной – 200 г, сыр твердый – 70 г, помидоры красные – 1 шт. небольшого размера, чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу), соль – щепотка, черный молотый перец – щепотка, растительное масло без запаха – для смазывания противня.

Кабачковые Лодочки Кабачковые Лодочки Берем кабачки, моем отрезаем попку и носик. Разрезаем пополам вдоль, вынимаем ложкой внутренность. Срезаем со спинки полосочку, для устойчивости на противне. Выкладываем на смазанный маслом противень рядком. Внутренность, ту что достали, измельчаем. Лук нар... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соль

Кабачковые лодочки Кабачковые лодочки Началась пора кабачков - УРААА И так, берем 2 кабачка разрезаем их вдоль на каждую половинку кладем сыр нарезанный пластинами из булки вынимаем мякиш и смешиваем его с майонезом, чесноком и зеленью ( чеснока не бойтесь положить побольше ; -) ) кладем наш мя... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 2 шт, Сыр копченый - 200 г, Булка (городская, мякиш) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Чеснок - 5-6 зуб., Майонез - 2-3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Лодочки из кабачков с куриной грудкой Лодочки из кабачков с куриной грудкой Приготовить необходимые продукты Куриные грудки мелко нарезать. У кабачков срезать кончики, при необходимости очистить от кожуры. Удалить мякоть из кабачков, формируя лодочки В йогурт добавить заправку для рассольника Maggi Добавить получившуюся заправку к ... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Грудка куриная (2-3 штуки) - 700 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Заправка (ТМ Maggi для Рассольника) - 100 г

Куриные "бочонки" в кабачковых лодочках (или фаршированные кабачки) Куриные "бочонки" в кабачковых лодочках (или фаршированные кабачки) Куриную грудку освобождаем от кожи и костей. 1\3 часть филе режем маленькими кубиками (0,5-0,7см), 2\3 филе размалываем в фарш блендером или через мясорубку. Половину луковицы, чеснок, морковь, перец болгарский измельчаем в блендере. Помидор очищаем от кожи... Ингредиенты: кабачки небольшие - 5шт, куриная грудка -900 г, лук репчатый - 1шт (большая), морковь - 1 шт. (средняя), перец болгарский красный - 1шт, помидор - 1шт, кукуруза консервированная - 1бан. (200 г), имбирь свежий -кусочек размером 3см, яйцо - 2шт, чеснок - 2 зу...

Фаршированные цуккини "Пиратские лодочки" Фаршированные цуккини "Пиратские лодочки" Вот продукты, которые мы использовали, только масло подсолнечное заменили на сливочное. Цуккини помыли, порезали пополам и вынули из них ложкой серединку Сделали зажарку на сливочном масле: лук + фарш + помидоры и серединки от цуккини. В конце добавили соль... Ингредиенты: Цуккини - 4 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Фарш мясной - 500 г, Масло сливочное, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Лодочки из кабачков Лодочки из кабачков Моем кабачки, шкурку не снимаем, разрезаем вдоль пополам. Из каждой половинки ложечкой аккуратно выскребаем сердцевину. Получившиеся лодочки обжариваем с двух сторон до полуготовности. Фарш обжариваем, солим. Лук и томат обжариваем. Добавляем в фарш лук, то... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Фарш мясной - 0,5 кг, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Майонез, Сыр твердый

Загрузка