Кабачковые драники с ветчиной и сыром

2 рецепта

Кабачковые драники с ветчиной и сыром Кабачковые драники с ветчиной и сыром Кабачки потереть на терке и отжать лишнюю жидкость. Добавить порезанную петрушку. Натереть луковицу в отдельную тарелку и отжать сок. Переложить лук к кабачкам и посолить,поперчить. Добавить 1ч.л. паприки и 4ст.л. крахмала,2 сырых яйца.Все хорошо перемешать... Ингредиенты: 3-4 небольших кабачка, 1луковица,пучок петрушки, 1 ч.л. паприки, 2яйца, 4 ст.л. крахмала, соль и перец ., начинка:ветчина и сыр.

Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной Кабачки моем, обрезаем плодоножку и кончик. Натрем кабачки на крупной терке. Добавляем 3/4 ч.л. соли и перемешиваем. Даем настояться 10-15 минут, чтобы кабачок пустил свой сок. Тем временем сыр и ветчину нарежем на маленькие кубики. Теперь нужно сжать воду ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Ветчина - 50 гр, Яйца - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Мука - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 8 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу