Кабачковые драники без яиц

98 рецептов

Кабачковые драники Кабачковые драники Чистим кабачки, убираем семечки если есть Трем на крупной терке и отжимаем сок Добавляем к натертым кабачкам муку, яйца и соль Замешиваем тесто И обжариваем драники с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом Ингредиенты: Кабачки - 800 гр, Мука - 1.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Драники кабачковые с картошкой Драники кабачковые с картошкой Помыть, почистить и натиререть овощи на терочке, добавить луковку, вбить яйцо и засыпать муку. Все перемешать, посолить и поперчить. Овощи будут выделять сок, поэтому придется подсыпать еще муки. В разогретое масло выкладывать по столовой ложке овощног... Ингредиенты: Цукини (средний) - 1 шт., Картошка (мелкая) - 10 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Кабачковые драники с ветчиной и сыром Кабачковые драники с ветчиной и сыром Кабачки потереть на терке и отжать лишнюю жидкость. Добавить порезанную петрушку. Натереть луковицу в отдельную тарелку и отжать сок. Переложить лук к кабачкам и посолить,поперчить. Добавить 1ч.л. паприки и 4ст.л. крахмала,2 сырых яйца.Все хорошо перемешать... Ингредиенты: 3-4 небольших кабачка, 1луковица,пучок петрушки, 1 ч.л. паприки, 2яйца, 4 ст.л. крахмала, соль и перец ., начинка:ветчина и сыр.

Картофельно-кабачковые драники Картофельно-кабачковые драники Перед вами вкусный, сытный и простой рецепт картофельно-кабачковых драников, и я вам с удовольствием расскажу, как их приготовить. Основное правило тут, чтобы кабачки были молодыми, без крупных семечек, ну и картофель, разумеется, лучше брать без повреждени... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Кабачки 600 Грамм, Мука 120 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой с кунжутом Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой с кунжутом Овощи вымойте.У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки.Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок. Очистите морковь и чеснок.Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и д... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Кунжут - 2 стол.л., Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная цельнозерновая мука - 5 стол.л., Петрушка - 10 гр, Куриные яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 10 гр

Кабачковые драники из кабачков и картошки Кабачковые драники из кабачков и картошки Подготовить ингредиенты. Кабачок вымыть, обсушить и очистить. Натереть на средней терке. Выделившийся сок слить. Картофель также очистить и натереть на средней терке. При необходимости картофель слегка отжать. Соединить картофель и кабачок, добавить яйцо и ... Ингредиенты: Кабачки - 200 гр, Картошка - 200 гр, Мука - 3 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Кабачковые оладьи с сыром быстро и вкусно Кабачковые оладьи с сыром быстро и вкусно Итак, возьмите кабачки, лучше совсем молодые, если их нет под рукой – постарее, тогда с них нужно будет счистить кожицу и удалить семена. Натрите подготовленные кабачки на крупной терке, добавьте в них яйца, соль и муку, замесите тесто. Натрите сыр и ... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Сметана (для подачи) - 4 стол.л.

Драники из кабачков Драники из кабачков Берем обычный кабачок. Трем на мелкой терке и ставим, что бы немного отошел сок, иначе потом будет нелегко их жарить. Также я тру лук. Его в этом рецепте много не бывает. Несколько зубчиков чеснока выдавливаю и добавляю муку и яйца. Хочу дать еще один совет... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Сода пищевая - по вкусу, Соль - по вкусу

Кабачковые драники со сметаной Кабачковые драники со сметаной Кабачки трем на мелкой терке вместе с луком. Солим, перчим, замешиваем получившийся фарш вместе с яйцом, мукой и нарезанной зеленью. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, посыпаем тертым сыром и едим вместе со сметаной. Ингредиенты: Кабачки - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 50 г, Пшеничная мука - 150 г, Соль - 3 г, Подсолнечное масло - 100 мл, Зелень - 30 г, Сметана - 200 г, Тертый сыр - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачковые драники Кабачковые драники Манку залить водой и оставить для набухания на 30 минут.Кабачок натереть на средней тёрке,туда же натереть морковку,картошку и чеснок,+манку,посолить,+ приправы,яйца,муку,хорошо перемешать.Выкладывать на разогретую сковородку с маслом и обжарить с обеих сто... Ингредиенты: 1 ст.манки, 0,5 ст.воды, 2 яйца, 1 большой кабачок(подойдут цуккини)=500 гр., соль, приправы, 1 морковка, 1 зубчик чеснока, 2 средних сырых картошки, растительное масло, 2 ст.л. муки

Загрузка