Кабачковое рагу калейдоскоп
Ингредиенты
- Цуккини (Маленькие, молодые) - 2 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Помидор - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Сметана - 2 ст. л.
- Картофель (Отварной в мундире) - 4 шт
- Говядина (Отварная) - 200 г
- Специи (По вкусу: соль, молотый перец)
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Перец болгарский (Средних) - 2 шт
Рецепт приготовления
- Лук и морковь очистить. Лук нарезать полу кольцами, морковь кружочками. Поставить обжаривать в растительном масле. Когда овощи начнут румянится, добавить соевый соус.
- Болгарский перец нарезать соломкой, цуккини кружочками ( я кожицу не снимала). Добавить к луку с морковью. Продолжать обжаривать минут3-5. Затем огонь убавить. Помидор очистить от кожицы и нарезать кубиком. Чеснок мелко нашинковать. Добавить к овощам и тушить на среднем огне.
- Когда кабачку станут альденте, добавить к овощам отварную говядину, порезанную не большим кубиком и отварной картофель, предварительно очищенный и нарезанный достаточно крупно. Тушить минут 5-7. Зелень мелко нашинковать и добавить вместе со сметаной к рагу. Добавить специи и влить по желанию не много мясного бульона. Все перемешать и тушить еще минут 5.
Источник