Кабачковое варенье со вкусом ананаса

3 рецепта

Кабачковое варенье со вкусом ананаса Кабачковое варенье со вкусом ананаса Кабачок очищаем от кожицы и семян. Нарезаем небольшим кубиком, но не очень мелко, т.к. кабачок отдаст свой сок, и кубики уменьшатся в размере. Складываем в кастрюлю или миску для варенья и засыпаем сахаром. Не перемешиваем! Оставляем на 8-10 часов, чтобы вы... Ингредиенты: 700 г очищенного кабачка жёлтого цвета, 500 г сахара, 2/3 лимона или 0,5 крупного

Компот из кабачков со вкусом ананаса Компот из кабачков со вкусом ананаса Компот из кабачков для кого-то может показаться блюдом экзотическим, несмотря на то что это обычная болгарская кухня (насколько я знаю, там вообще любят готовить кушанья из не совсем обычных продуктов: виноградных листьев, например). Особенно хорошо, когда ... Ингредиенты: Сахар - 2 стак. (200 мл), Вода - 2 л, Кабачки - 1 шт.

Кабачки с ананасовым соком на зиму Кабачки с ананасовым соком на зиму Подготовить указанные продукты. Если в магазине или супермаркете отсутствует чистый ананасовый сок, то приобрести банку консервированных ананасов и создать варенье с сиропом из нее. По желанию можно добавить и немного консервированной ананасовой нарезки. Ка... Ингредиенты: Молодые кабачки - 400 гр, Сахар - 120 гр, Ананасовый сок - 150 мл, Лимоны - 0.5 шт.