Варенье кабачковое

197 рецептов

Варенье кабачковое с лимоном Варенье кабачковое с лимоном Говоря о варенье, мы всегда подразумеваем фрукты и ягоды. И часто диковинкой для нас является варенье из овощей. Когда я впервые услышала, что есть варенье кабачковое, то не поверила. Ведь кабачок – это еда, которую готовят на второе. А когда познаком... Ингредиенты: Сахар - 1 кг, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Лимоны - 1 шт., Кабачки - 1 кг

Печенье на кефире с вареньем Печенье на кефире с вареньем Приготовьте тесто на основе масла и муки. Разделите на две части. Одну часть раскатайте и смажьте вареньем. На нее выложите варенье. Сверху посыпьте крошкой, сделанной из второй части теста. Запекайте в горячей духовке в течение 15 минут. В миске просеять м... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Сахар 6 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Варенье кабачковое 6 Ст. ложек (или любое другое), Желток яичный 1 Штука

Варенье кабачковое с лимоном, корицей и имбирем Варенье кабачковое с лимоном, корицей и имбирем Для приготовления варенья подготовьте кабачки: срежьте с них шкурку, порежьте небольшими кубиками и поставьте вариться на медленный огонь. Имбирь очистите от корочки и нарезайте как можно мельче.Следующий этап – подготовка лимонов. В кулинарии, для то... Ингредиенты: Лимоны - 0.5 кг, Кабачки - 1 кг, Сахар - 1 кг, Молотая корица - по вкусу, Имбирь - 20 гр, Вода - 100 мл

Рис со свиным языком и кабачковой икрой Рис со свиным языком и кабачковой икрой Вот такая обычная и недорогая кабачковая икра у нас продается. Главное, чтобы икра была жидковатой. Язык отварить в подсоленной воде. Варить 1.5-2 часа. Очистить язык от кожи и нарезать соломкой. Отварить рис. К вареному рису добавить язык и полбанки кабач... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 300 г, Язык свиной - 2 шт, Икра рыбная|Икра (кабачковая, магазинная), Яйцо куриное (вареное, 1 шт. на порцию), Петрушка (для украшения)

Варенье кабачковое Варенье кабачковое Вот такие кабачки были у меня. Апельсинки. Ингредиенты: Вода - 1 стак., Сахар - 2 кг, Апельсин - 6 шт, Кабачок (большие) - 4 шт

Варенье кабачково апельсиновое Варенье кабачково апельсиновое Когда я угощаю своих друзей кабачковым вареньем с апельсинами, никто даже и не может представить, что оно состоит именно из этих ингредиентов. Большинство считает, что это ананасовое варенье с апельсинами. А когда узнают, из чего оно приготовлено, обязатель... Ингредиенты: Кабачки (крупный) - 1 шт., Сахар (можно 4 стакана) - 3 стак. (200 мл), Апельсины - 3 шт., Лимонная кислота - 0.5 чайн.л.

Кабачковые лодочки с морковью и сыром Кабачковые лодочки с морковью и сыром Морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Обжарить все вместе на растительном масле. Пока жарится морковь, подготовить другие ингредиенты. Кабачки очистить, разрезать пополам, выскоблить середину, оставив тонкие края. Адыгейский сыр размять вилк... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Рис (вареный, с горкой) - 3 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1..2 ст. л., Чеснок - 1..2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир Картофель, морковь, лук, чеснок и укроп измельчила. Кабачок натёрла на крупной тёрке, чтобы не выделился сок. Если всё же он появится, лучше его отжать. Разбила три яйца. С яйцами не спешите, т. к нужно смотреть на густоту фарша. Возможно, потребуется тольк... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 710 г, Цуккини (сырой) - 400 г, Морковь (сырая) - 65 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 65 г, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное (для жарки котлет) - по вкусу, Укроп - 15 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр плавленый ...

Кабачковые блинчики с сырной начинкой Кабачковые блинчики с сырной начинкой Кабачки измельчить в комбайне. Добавить яйцо и измельчать. Получится вот такая масса. Затем добавить муку, взбить, чтобы получилось тесто для тонких блинчиков. На сковородке печь тонкие блинчики. С одной стороны хорошо, с другой чуть поменьше! (я так л... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Кефир - 1 стак., Вода (горячая кипяток) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Сыр голландский, Сыр адыгейский (осетинский ), Колбаса (вареная)

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки, морковь и лук крупно порезать и тушить 3 часа. Варенные кабачки, морковь и лук перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, раст. масло, томотную пасту и уксус, перемешать. Тушить 1 час и заккатать в стерильные банки, укутать. Ингредиенты: 3кг. кабачков, 1кг. моркови, 1кг.лука, 100г. воды, 2ст. ложки соли, 2ст.ложки сахара, 0,5л. растительного масла, 1ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса

Загрузка