Кабачково творожные котлеты

3 рецепта

Кабачково-творожные котлеты Кабачково-творожные котлеты Кабачок натираем на терке, солим и даем постоять минут 10. Затем отжимаем сок. Добавляем творог и яйцо и хорошо перемешиваем. Крошим зелень и добавляем муку. Все хорошо перемешиваем. Наш фарш готов. Обжариваем на растительном масле с двух сторон . Котлетки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Кабачок - 1 кг, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Зелень (петрушка или укроп) - по вкусу

Кабачковые колечки с куриным фаршем или творогом Кабачковые колечки с куриным фаршем или творогом Промыть кабачки, нарезать поперек на шайбы толщиной 1-5.5 см, серединку с семенами вырезаем ножом. Одно яйцо слегка взбить вилкой, обмакнуть наши колечки и поджарить с двух сторон на растительном масле, но не до готовности! Они еще будут прожариваться с фар... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Фарш куриный 200 г., Лук -1/3 луковицы, Чеснок – 1 зубчик, Черный перец – по вкусу, Соль – по вкусу, Яйца – 2 шт.

Ароматный ореховый кекс с ежевикой Ароматный ореховый кекс с ежевикой Промытые и обсушенные ягоды кладём на 30 минут в морозильную камеру (так они лучше сохранят цвет и не будут оседать на дно формы). Если Вы торопитесь и у Вас нет времени на подморозку ягод, то перед тем, как добавить ягоды в тесто обваляйте их в муке и они ... Ингредиенты: 180 г размягченного сливочного масла, 180 г молотых грецких орехов, 250 г ежевики, 2 ст.ложки жидкого мёда, сок и цедра 1 лимона, 120 г муки, 3 яйца, 10 г разрыхлителя