Кабачково луковые оладьи с творожно йогуртовым дипом

2 рецепта

Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом Кабачки очистить от кожуры и семян(если кабачки молодые,то чистить не нужно,только вымыть и отрезать кончики)натереть на крупной тёрке,добавить к кабачкам очищенный и натёртый на крупной тёрке лук,яйцо,кефир,посолить,поперчить,хорошо перемешать и всыпать му... Ингредиенты: 2 кабачка среднего размера, 1 крупная луковица, 1 яйцо, 200 мл.кефира, муки примерно 400г.(что бы тесто получилось как густая сметана), соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, раст.масло для жарки, для дипа: 200г.обезжиренного творога, 12 мл.натурального йогу...

Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом Кабачки очистить от кожуры и семян(если кабачки молодые,то чистить не нужно,только вымыть и отрезать кончики)натереть на крупной тёрке,добавить к кабачкам очищенный и натёртый на крупной тёрке лук,яйцо,кефир,посолить,поперчить,хорошо перемешать и всыпать му... Ингредиенты: 2 кабачка среднего размера, 1 крупная луковица, 1 яйцо, 200 мл.кефира, соль, чёрный перец, растительное масло для жарки, для дипа: 200 г.обезжиренного творога, 12 мл.натурального йогурта, 2-3 зубчика чеснока, щепотка сухого орегано(по желанию), соль, чёрный...