Кабачковая икра в микроволновке
8 рецептов
Кабачковая икра в микроволновке
Помидоры лучше всего приобретать мясистых сортов, чтобы в икре не было много сока. Хотя если вы любите вымакивать его хлебным мякишем, то используйте и сочные сорта томатов. Морковь обязательно измельчайте на терке - этот овощ имеет самую плотную структуру ...
Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Помидор - 3 шт., Лук - 0,5 шт., Морковь - 1 шт. (мелкая), Масло растительное - 1,5 ст.л., Чеснок - 1-3 шт., Соль и перец - по вкусу
Кабачковая икра в микроволновке
Порезать морковь и лук средним кубиком и положить в стеклянную кастрюлю для микроволновой печи. Поставить на 7 мин при макс. мощности. Кабачки также нарезать кубиком. Томат тоже (но предварительно обдать кипятком для того, чтобы снять кожицу). Поставить сно...
Ингредиенты: кабачок -2 шт. (очищенный), лук репчатый - 1 шт., морковь-1 шт. среднего размера, томат-1 шт., масло растительное-5 ст. л., чеснок-4 зубчика, сахар
Кабачкова икра "От Снежанны"
Подготовим необходимые продукты Овощи необходимо промыть, очистить. С помидор необходимо снять кожицу предварительно ошпарив кипятком. Затем нарезаем овощи: кабачки и помидоры - кубиками, лук - полукольцами, морковь натереть на терке. Все обжарить по отдель...
Ингредиенты: Кабачок - 1.5 кг, Помидор - 1.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Морковь - 0.5 кг, Соль - 2.5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Уксусная эссенция (70%) - 1 ч. л., Масло растительное (для обжарки) - 100 мл
Кабачковая икра "Солнечная"
Нарежем лук и морковь произвольными кусочками и положим в посуду для микроволновки ( у меня 1,8 литра ), добавим 1 с л воды, накроем крышкой и отправим в микроволновку на 3+3 минуты на полную мощность, у меня 900 вт, (это значит включить на 3 минуты м/в, по...
Ингредиенты: Кабачок (или цуккини небольшие, очищенные) - 2 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок (зубки) - 4 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Сахар - 1 ч....
Кабачковая икра
Кабачок очистить от семян и кожуры (если кабачки молодые, можно не чистить) и порезать на кусочки размером около 2-3 см. Морковки почистить и порезать на четвертинки, нарезать кусочками. Помидоры надрезать крест-накрест и обдать кипятком. Очистить помидоры ...
Ингредиенты: Один большой кабачок, 2 средних морковки, 2 довольно крупных помидора, 2-3 столовые ложки растительного масла., Соль по вкусу
Кабачковая икра с майонезом №2
Кабачки моем, режем, чистим от кожуры и семян. Пропускаем их через мясорубку вместе с чесноком... Добавляем майонез, томатную пасту, соль, сахар, перец, масло и варим на медленном огне 2.5-3часа (не забываем помешивать). Пока наша икра варится, приступаем ...
Ингредиенты: Кабачок (очищенные от кожуры и семян) - 3 кг, Чеснок (Большой) - 10-15 зуб., Томатная паста (можно соус) - 250 г, Майонез (жирный) - 250 г, Соль - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Перец красный жгучий (молотый ) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 100 г, Уксус (9%) -...
Тыквенная икра
Нарезать тыкву маленькими кубиками, мелко порезать лук, натереть на крупной терке морковь. В сковороду налить масло, обжарить сразу чеснок. Затем положить лук и морковь. На медленном огне обжарить, до готовности. Тыкву положить в миску, посолить, поперчить ...
Ингредиенты: Тыква (желательно не сладкую) - 500 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок (большой) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу
Кабачковая «горка» + кабачковый соус
Взять небольшие кабачки, срезать с обеих сторон сужающиеся части, а при необходимости немного больше, чтобы кабачки были одной длины – у меня 12 см. Разрезать кабачки на ломтики толщиной 5-6 мм. вдоль. Из каждого кабачка получится 4 ломтика, а верхнюю и ни...
Ингредиенты: кабачки – 4 шт., луковица, морковь – 1 шт., черный перец горошком – 10-12 шт., зелень базилика, томатный сок – 800 мл., сладкий перец – 2 шт., соль, сахар - 1 ст.ложка, яичный белок, майонез, манная крупа, растительное масло