Похожие рецепты
Сердечно кабачковая запеканка
Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г, кабачки - 300 г, куриные грудки - 300 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана - 1 г, перец белый - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, кориандр - по вкусу, зелень - по вкусуМоем сердца. Разрезаем почти пополам. Залить отдельно холодной водой (часто запеченная кровь бывает внутри) Часть с жыром обжариваем на сухой сковородке. Вынимаем на тарелку. В жыре, который мы наплавили (предидущий шаг) обжариваем сердечки-носики. Добавляе...
Запеканка яблочно кабачковая
Ингредиенты: Творог - 300 г, Кабачок - 150 г, Яблоко (среднее) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Крупа манная - 6 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное (для смазки формы)1. Кабачок очистить и натереть на мелкой терке. 2. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. 3. Смешать кабачки с яблоками и добавить 1 яйцо, 3 ст. л. манки, половину стакана сахара, половинку чайной ложки корицы. 4. В другой миске замешиваем творог, пол...
Кабачковая запеканка с кефалью
Ингредиенты: кефаль, желтый кабачок, лук, морковь, темный вареный рис, зелень, красная аджика, специи, сольПродукты: Кефаль-900 гр. Желтый кабачок-1 шт. Лук-0,5 шт. Морковь-1 шт. Темный вареный рис - 120 гр. Укроп - 2 ст . л. Петрушка - 2 ст. л. Красная аджика-1 ч. л. Специи для рыбы-1 ст. л. Соль по вкусу Готовим: Рыбу очистить от шкуры и мелко порубить , кабач...
Запеканка летняя кабачковая в прованском стиле
Ингредиенты: молоко – 250 мл, кабачки молодые – 0.5 кг, яйцо – 3 шт., мука – 6 ст.л., пармезан – 70 г, зелень (укроп, петрушка) – 0.5 пучка, лук зеленый – 2-3 шт., соль, перец черный, чеснок – 3 зуб, базилик – по вкусу, масло оливковое – 6 ст.лДуховку разогреть до 200 градусов. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Кабачки нарезать небольшими кубиками или полукругами и выложить в форму. Смешать с нарубленным крупными ломтиками чесноком. Петрушку, зеленый лук и укроп мелко порубить. В небо...