Кабачковая закуска

1527 рецептов

Кабачковая закуска Кабачковая закуска Кабачки почистить и натереть на крупной терке (можно пропустить через мясорубку), перец мелко порезать и сложить в кастрюлю. Туда же добавить все остальные ингредиенты , кроме чеснока. Тушить примерно 45 минут (следить, чтобы не пригорело). За это время лиш... Ингредиенты: Кабачки (без кожуры и семян)- 4 кг, Томатная паста (густая) - 400 г, сахарный песок -400 г, Растительное масло = 400 г, Соль - 3 ст. ложки, Уксус 9% -1 стакан, Острый перец -2 штуки, Чеснок -пару больших головок

Домашний хлеб "Кабачковый" Домашний хлеб "Кабачковый" В миску налить воду, добавить щепотку сахара и растворить дрожжи. Можно использовать свежие дрожжи, их понадобится 10 грамм. Оставить на 15 минут до образования "шапки". Через 15 минут добавить в опару 2 чайные ложки сахара без горки, 0,5 чайной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (теплая) - 100 мл, Дрожжи (сухие, без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Икра овощная (кабачковая) - 200 г

Кабачковая закуска Кабачковая закуска Первым делом приготовила кабачки. Вымытые кабачки, небольшого размера, нарезала кольцами толщиной 1 см. Кабачки сложила в миску, добавила соль и черный перец по вкусу, растительное масло 2 ст.л., приправу для шашлыка, хорошо перемешала. Сразу же выложила ка... Ингредиенты: помидоры - 2 шт. (350 гр. ), красный лук - 1 шт. (50 гр. ), зелень кинзу, укропа, базилика, чеснок - 2 зубчика, сахар - 0,5 ч.л., соль, чёрный перец -, приправа для шашлыка - 1 ч.л., растительное масло - 6 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л. ( или уксус)

Кабачковая закуска с томатами и перцем Кабачковая закуска с томатами и перцем Готовим вкусную овощную закуску или дополнительный гарнир и подготавливаем необходимые продукты со специями. Кольцами нарезаем и выкладываем в миску два свежих кабачка, перемешивая солим и перчим по вкусу. Нагреваем сковороду с добавленным в нее оливковым ... Ингредиенты: кабачки 2 шт., помидоры 2 шт., болгарский перец 1 шт., мука 2 ст.л., лимон 0,5 шт., оливковое масло, зеленый лук, черный перец, соль, кунжут

Быстрые закуски в тарталетках Быстрые закуски в тарталетках Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой. Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь. Кабачок нарезаем кружочками, а затем разрезаем на 4 части. Добавляем крупно нарезанные... Ингредиенты: тарталетки - 20 шт., для кабачковой икры: кабачок - 350 гр., лук ялтинский - 100 гр. (1 шт. ), морковь - 100 гр. (1 шт. ), томат-паста - 1 ч.л., сахар - 2 ч.л., чеснок - 1 зубчик, масло растительное, соль, вода - 100 гр., для соуса терияки: уксус яблочный -...

Быстрые закуски на праздничный стол Быстрые закуски на праздничный стол К приходу гостей можно приготовить закуски в тарталетках. Тарталетки с начинкой можно подавать на фуршетный или праздничный стол. В этом рецепте предлагается четыре разных закуски, которые можно приготовить очень быстро и просто. Ингредиенты: тарталетки - 20 шт., для кабачковой икры: кабачок - 350 г, лук ялтинский - 100 гр. (1 шт. ), морковь - 100 гр. (1 шт. ), томат-паста - 1 ч.л., сахар - 2 ч.л., чеснок - 1 зубчик, масло растительное, соль -, вода - 100 г, для соуса терияки: уксус яблочный - 5...

Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой) Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой) Предварительно приготовить кабачковую массу: кабачки очистить, натереть на терке, подсолить, через 10 минут отжать сок. Кабачки в таком виде можно хранить в морозилке. Яйца взбить с солью, добавить кабачковую массу, сухое молоко,крахмал и перец. Жарить блин... Ингредиенты: для блинчиков: яйца – 8 шт., кабачковая масса – 300 гр., крахмал картофельный – 2 ст.ложки, сухое молоко – 2 ст.ложки, черный молотый перец, соль, для начинки: сырки плавленые 55% (100 гр. ) – 2 шт., майонез 67% - 200 гр., чеснок – 2-3 зубчика, морковь – 2 ...

Кабачковая икра, запеченная в рукаве Кабачковая икра, запеченная в рукаве Овощи вымыть. Затем нарезать кусочками, сложить в рукав для запекания. *луковицы средние; *морковь крупная; *кабачки крупные; *перец крупный; *помидоры чуть больше среднего. В пакет влить 2 — 3 ст. ложки растительного масла, приправить солью, сахаром и перц... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кабачки - 2 шт.

Закуска "Желудок балуется, а глаз радуется" Закуска "Желудок балуется, а глаз радуется" Режем тыкву на кубики или брусочки и тушим с добавлением водички до мягкости (следите, чтобы не расчавучилась). Примерно 7-10 мин. Выкладываем нашу тыковку на блюдо. Помидор обдаем кипяток, очищаем и натираем на терке. Смазываем маленькую сковородочку масл... Ингредиенты: Тыква (не кабачковая, а сладкая) - 200 г, Помидор - 1 шт, Укроп, Чеснок - 1 зуб., Вода - 100 г, Масло виноградной косточки - 1 ч. л., Перец душистый (чуть-чуть)

Кабачковая икра Кабачковая икра Икра из кабачков: Кабачки и морковь отварить или запечь в духовке до мягкости. Лук обжарить, все пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту, оставшееся от жарки растительное масло, соль, сахар, варить 40 минут. пробить блендером. дать закипеть, раз... Ингредиенты: для кабачковой икры: кабачки - 3 кг, лук - 1 кг, морковь - 1 кг, томатная паста - 300 гр. -400 г, соль -2,5 ст.л., сахар - 3,5 ст.л., масло растительное - 200 мл.

Загрузка