Кабачки-цуккини с яйцомНарезаем кабачки. Обжариваем их в масле с чесноком, солим. Взбиваем яйцо с сыром тёртым или просто яйцо со щепоткой соли. Когда кабачки готовы, вливаем яйцо. Помешиваем всё и ждём, когда сварится яйцо. Отвариваем сосиски между делом. Обед готов, приятного а...Ингредиенты: Сыр твердый (по желанию), Масло подсолнечное, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Кабачок (Цуккини) - 3 шт, Сосиска (вареные) - 3 шт
Шоколадный пирог с кабачком (цуккини)Предлагаю вам узнать рецепт необычного шоколадного пирога, одним из основных ингредиентов которого является кабачок. По виду и вкусу этот пирог очень похож на классический брауни, так как кабачок дает слегка рыхлую текстуру тесту и делает его влажным. Благо...Ингредиенты: Мука 175 Грамм, Какао-порошок 20 Грамм, Сахар 160 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Кефир (йогурт) 60 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Кабачок (цуккини) 230 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль 0,25 Чайных ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайн...
Кока с кабачком-цуккини и сыромИнгредиенты: Тесто-100г.растительного масла, 100г.воды, 1 яйцо, 20г.свежих дрожжей, 1ч.л.соли, 1 щепотка сахара, 400г.муки; Начинка-1 или 2 кабачка-цуккини в зависимости от размера, 6 пластинок сыра хаварти, соль, перец, оливковое масло, тёртый сыр *Побольш...Ингредиенты: растительное масло, вода, яйцо, свежие дрожжи, соль, сахар, мука; кабачки-цуккини, сыр хаварти, соль, перец, оливковое масло, тёртый сыр
Пирог-запеканка с цуккиниПИРОГ-ЗАПЕКАНКА С ЦУККИНИ. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусного, домашнего и уютного пирога, который по своей сути является еще и диетическим: там почти не используется мука, в качестве теста используется творог с пониженным содержа...Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 700 г, Грудка куриная (отварная) - 350 г, Творог (нежирный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр мягкий (Ольтермани нежирный) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мука блинная - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Масло оли...
Киш с кабачками и маслинамиИз перечисленных ингредиентов для теста замешиваем нашу основу и отправляем в холодильник на 30 минут А пока займемся начинкой: Кабачки (цуккини) порезать мелко кубиками выложить в миску Маслины на дольки и туда же к кабачкам Измельчить лук и чеснок, туда ж...Ингредиенты: Для теста: 250гр. муки, 100 гр. холодного сливочного масла, 1 яйцо, цепотка соли, Для начинки: 2 средних кабачка(цуккини), 50 гр. черных маслин, 100 гр.творога, 3 яйца, 100 гр. тертого сыра, помидорки черри, 2 зубчика чеснока, 1 луковица,(у меня красная), р...
ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ! Вкуснейшая Закуска из Кабачков!Кабачок натираем на терке, солим, даем постоять приблизительно 10 минут, чтобы кабачки пустили сок. Укроп измельчаем, добавляем к майонезу, сюда же пропускаем через пресс чеснок, и хорошо перемешиваем. Нарезаем помидоры кольцами. По истечению времени сок из...Ингредиенты: Кабачки – 1 кг, Яйца – 2 шт., Мука – 80 грамм (4 ст.л.), Соль – 0.5 ч.л., Молотый перец – по вкусу, Укроп – пучок, Помидор – 4 шт. (600 грамм), Майонез – 150 грамм, Чеснок – 3-4 зубка, Растительное масло - для жарки.
Кабачки начинённые сыром и орехами.Ингредиенты: 2 кабачка-цуккини, 1 яйцо, пучок петрушки, 50г.сыра Фета или брынзы, оливковое масло, 1 зубчик чеснока, 30г.орехов, соль, перец, 1 средняя луковица *Если используете брынзу, учитывайте, что она солёная и солите меньше. **Можно использовать любы...Ингредиенты: Кабачки цуккини, яйцо, укроп, сыр Фета, оливковое масло, чеснок, орехи, соль, перец, лук
Оладьи из кабачков цуккиниДля приготовления оладьев из кабачков зимой, лучше всего использовать цуккини, которые являются Европейским сортом этого замечательного овоща. Кабачковые оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными, а благодаря их быстрому п...Ингредиенты: Кабачок цуккини - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Мука - 3 ст.л., Зелень укропа, Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 2 ст.л., Черный молотый перец, Соль
Рулет из кабачков с грибной начинкойДля приготовления теста очищенные кабачки (цуккини) натереть, лук прокрутить на мясорубке или размолоть в блендере, желтки растереть с солью и разрыхлителем, белки взбить до состояния «крепкой пены», хорошо перемешать кабачки, лук, желтки, затем осторожно в...Ингредиенты: яйца, кабачка / цуккини (желательно молодых), пшеничной муки - 1 стакан, разрыхлителя / щепотка соды - 1 ч.л., репчатого лука (по желанию) - 1 головка, сливочное масло, шампиньонов (можно использовать замороженные 1 пачку) - 300-400 г, нежирных сливок (15-2...
Паста с кабачкамиПаста с кабачками готовится очень быстро и легко. На вкус она получается нежной, главное - не пересолить и не пережарить. Готовится все очень быстро, прямо-таки молниеносно, поэтому ответственный момент выключения плиты нужно не проморгать :) В сезон кабачк...Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Кабачок 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Тертый твердый сыр 70 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Ветчина 100 Грамм