Кабачки, поджаренные с яйцомКабачок чистим, режем кубиками, лук чистим, мелко режем. На раскаленную сковороду выкладываем кабачок и лук, жарим до готовности, желательно, чтобы появился золотистый цвет. В это время яйцо взбиваем в небольшом количестве молока с добавлением соли. Зелень ...Ингредиенты: Кабачок, Лук репчатый, Яйцо куриное, Молоко, Масло сливочное, Соль, Петрушка, Укроп
Рулетики из кабачков с сыромВесенне-летний сезон – это отличный повод почаще готовить рулетики из кабачков с сыром в домашних условиях. Этот простой рецепт рулетиков из кабачков с сыром вы всегда сможете разнообразить, добавив свежей зелени и овощей. Подключите фантазию и эксперименти...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Сыр 150 Грамм (любой желтый сыр), Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки (для жарки)
Пицца из кабачков на сковородеСперва кабачок нужно почистить от кожицы и семян, натереть его на крупной тёрке, чуть-чуть посолить, перемешать и оставить минут на 10-15, чтобы он дал сок.Пока кабачок отдыхает, можно подготовить начинку и соус.У меня в холодильнике нашлась сырокопченая ко...Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Зелень - 30 гр, Копченая колбаса - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Помидоры - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л.
Котлеты из кабачков с сыромКабачки натираем на крупной тёрке, посыпаем солью и кладём в дуршлаг на час-два, чтобы стёк сок. Очищаем головку репчатого лука, мелко нарезаем его и поджариваем на подсолнечном масле. Отжимаем руками кабачки, как можно лучше. Добавляем к кабачкам поджаренн...Ингредиенты: Кабачок - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Укроп, Петрушка, Масло подсолнечное - 60 мл, Соль
Закусочный торт из кабачковНачинаем готовку с приготовления начинки. Для этого лук режем мелко, морковь трем на терке. Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем лук. Пассируем его до прозрачности и легкой золотинки. Добавляем морковь, соль и сахар по щепотке, подливаем вод...Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Морковь - 0,5 кг, Лук репчатый - 300 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Вода...
Яйца с ветчиной на завтракВы можете использовать в качестве посуды не только тарелку, но и половинку перца или колечки кабачка. Такой завтрак гораздо полезнее обычной жареной яичницы, ведь он не обжаривается, а запекается. Можете одновременно сделать несколько порций для большой ком...Ингредиенты: Сливочное масло 20 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Помидоры 200 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Соль, молотый перец По вкусу, Яйца 6 Штук, Сливки 2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу
Кабачки с колбасойКабачки с колбасой очень легко приготовить. Будь то легкий завтрак или ужин на природе, они везде будут актуальными. Подавать можно и холодной и горячей. Простой рецепт кабачков с колбасой, попробуйте! Вымойте кабачок, очистите его от кожуры и семечек. Поре...Ингредиенты: Кабачок 1/2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Колбаса 300 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Масло Растительное 1 Ст. ложка, Петрушка По вкусу
Кабачки с фаршем на сковородеДля приготовления рецепта "Кабачки с фаршем на сковороде" возьмите свежий кабачок - лучше, если это будет молодой экземпляр, как в предлагаемом рецепте, если же вы готовите блюдо осенью и вас только зрелые кабачки, то удалите сердцевину, а их обжа...Ингредиенты: Молодые кабачки - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 30 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 гр, Сметана - 2 стол.л., Яйца - 1 шт.
Оладьи из кабачков с колбасойПочистить колбасу (снять пленку), потом натереть ее на мелкой терке. Колбасу используйте любую, но я советую взять варенку без сала. Вымыв свежие кабачки, натереть их на той же самой терке. С молодых зеленых кабачков кожуру можно не срезать. В одну емкость ...Ингредиенты: 200 грамм вареной колбасы, 400 грамм кабачков, 1 куриное яйцо, 1 щепотка соды, 2 щепотки соли, 2-3 столов. л. муки, постное масло для обжарки.
Котлеты из индейки с кабачкомОхлажденное филе индейки перекручиваем через мясорубку, также перекручиваем и кабачок, нарезанный средними кубиками. Кабачок используем молодой с тонкой кожурой и без семечек внутри. Фарш посолить, можно добавить немного молотого черного перца для пикантнос...Ингредиенты: 300 грамм филе индейки, 150 грамм кабачков, 1 куриное яйцо, 5-6 веточек укропа, 3 кусочка белого хлеба, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.