Кабачки с фасолью и горошком в мультиварке

6 рецептов

Кабачки с фасолью и горошком в мультиварке Кабачки с фасолью и горошком в мультиварке Кабачки вымыть и, не снимая кожуры, нарезать ломтиками не более 2 см толщиной. Включить мультиварку на режим «Жарка», пока она прогревается, очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. Пассеровать лук в мультиварке на растительном масле до прозрачности. ... Ингредиенты: 2-3 молодых кабачка с тонкой кожурой, 1 стакан зеленого горошка (свежего или замороженного), 1 стакан зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной), 150 г сметаны с жирностью 10-15%, 1 луковица репчатого лука, 2 зубчика чеснока, соль, смесь сухих прян...

Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Молодой кабачок нарезать кубиками, стручковую фасоль – кусочками, сладкий болгарский перец – соломкой. Добавить консервированную кукурузу, свежий или замороженный зеленый горошек, нарезанные зубчики чеснок... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 100 г, фасоль стручковая - 100 г, зеленый горошек - 100 г, рис - 1 стакан, капуста цветная - 3-4 соцветия, брокколи - 3-4 соцветия, перец сладкий болгарский - 1-2 шт., кабачки молодые - 1 шт., чеснок - 3-5 зубчика, специи, соль

Рагу со свининой и кабачками Рагу со свининой и кабачками Готовить рагу в мультиварке очень просто и приятно. Для приготовления рагу из свинины с кабачками нам понадобятся: мясо, овощи (можете использовать замороженную мексиканскую смесь из кукурузы и стручковой фасоли), помидоры сочные, нежирная свинина и кабачки... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 1 Стакан, Кабачок 2-3 Штук, Перец зеленый жгучий 0,5 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Стручковая фасоль 150 Грамм (по вкусу), Кукуруза 150-200 Грамм (по вкусу), Специи, зелень - По вкусу

Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Рыбный суп с фрикадельками и фасолью Продукты для приготовления : ФАСОЛЬ : Белую и мелкую фасоль Бланш от Мистраль замочите в холодной воде на 4-6 часов. По прошествии времени, фасоль промойте. Подготовленную фасоль переложите в кастрюлю, влейте воду (1:5), доведите фасоль до кипения, добавьте... Ингредиенты: Рыба (Треска/ хвостовая часть /) - 500 г, Лук репчатый (70 г.) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Белок яичный - 1 шт, Морковь (100 г.) - 1 шт, Лук-порей (40 г.) - 1 шт, Сельдерей черешковый (30 г.) - 1 шт, Перец сладкий - 1/4 шт, Кабачок (кабачок+цуккини=250 г.)...

Мясо с овощами в мультиварке Мясо с овощами в мультиварке Мясо и овощи хорошо дополняют друг друга. Предлагаю приготовить мясо вместе с овощами, и воспользоваться для этого мультиваркой. Получаются сочные кусочки свинины в овощном рагу, где присутствует лук, сладкий перец, морковь, горошек, стручковая фасоль, бакл... Ингредиенты: Свинина - 360 г, Репчатый лук - 2 шт., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Морковь - 1 шт., Сладкий перец (красный, крупный) - 1 шт., Зелёный горошек - 80 г, Стручковая фасоль - 100 г, Баклажаны - 2 шт., Вода - 100 ...

Паста «Примавере» в мультиварке Паста «Примавере» в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Морковь и цукини очистить и нарезать полукружиями. Зеленую фасоль разморозить, разрезать стручки пополам. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло, добавить петрушку, мяту, ... Ингредиенты: 400 г широкой лапши, 2 ст. л. нарезанной петрушки, мяты и зеленого лука, 400 г замороженного зеленого горошка, 2 небольшие морковки, 200 г кабачков или цукини, 200 г замороженной зеленой фасоли, тертая цедра и сок 1 лимона, 5 ст. л. сливочного масла, 1 ст. ...