Кабачки с рисом морковью и куриной грудкой

36 рецептов

Фаршированные лодочки из кабачков Фаршированные лодочки из кабачков Перед вами - классический рецепт приготовления фаршированных лодочек из кабачков. Давно люблю готовить это блюдо и оно меня никогда не подводит, вызывая восторг у гостей. Степень запекания блюда регулируйте исходя из собственных предпочтений. Мне очень нрав... Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Куриная грудка 500 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу (укроп и петрушка), Специи По вкусу (сол...

Кнели из куриной грудки с овощами и диким рисом Кнели из куриной грудки с овощами и диким рисом Подготовить все необходимые продукты. Рис промыть и сварить до готовности. Куриную грудку, репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить белок, соль, перец и любимые специи и травы. Тщательно все перемешать. Из фарша, с помощью двух столовых ложек, сфор... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Белок - 1 шт., Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт., Кабачок(или цукини) - 1 шт., Сельдерей - 3 стебля, Морковь (средняя) - 1 шт., Лук шалот (или красный лук) - 3 шт., Стручковая фасоль кенийская - 100 г, Ри...

Три кабачка, запечённые с курицей Три кабачка, запечённые с курицей Кабачки. С куриных грудок сняла кожу и нарезала их на небольшие кусочки. Налила соевый соус и добавила мелко нарезанный чеснок, перемешала. Пока подготавливаю остальные ингредиенты, курица будет мариноваться. Хотела это блюдо готовить с рисом, но младший сы... Ингредиенты: Кабачок (900 г) - 3 шт, Картофель (средний) - 8 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Филе куриное (грудки) - 350 г, Коренья (сушеные, измельчённые) - 0,5 ч. л., Перец сладкий красный - 1/3 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1/3 ч. л., Сливки (35%) - 250 мл,...

Куриные котлеты с рисом и овощами Куриные котлеты с рисом и овощами Продукты. Куриную грудку мелко порубить. Морковь мелко натереть. Лук,чеснок и перец мелко нашинковать. Рис заранее отварить. Соединить лук, чеснок, рис и курицу. Добавить кубики перца. Соединить отдельно яйцо и сметану. Посолить, добавить травы или любимые ... Ингредиенты: куриное филе - 220 г, лук-порей - 1 горсть, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, рис - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., петрушка зелень - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, перец сладкий красный - шт., масло виноградных косточ...

Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Омурайсу - японский омлет c рисом и курицей Рис отварить до готовности. Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, порубить чеснок, мелко нарезать морковь (или потереть на мелкой терке). Куриную грудку обжарить на масле (2 ст.л.) в сковороде до золот... Ингредиенты: ДЛЯ ОМЛЕТА: Яйца - 4 шт., Молоко - 4 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Соль, перец, ДЛЯ НАЧИНКИ: Рис - 50 г, Грудка куриная - 1 шт., Морковь - 1 шт. небольшая, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Кабачок - 1 шт. маленький, Помидор - 2 шт. (1 шт. для сервир...

Кабачки с рисом, морковью и куриной грудкой Кабачки с рисом, морковью и куриной грудкой Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета. Нарезать филе маленькими кусочками (2 см), морковку — мелко. Добавить к луку и обжаривать 5 минут. Промытый рис добавить к курице и закрыть крышкой. Тушить 10–15 минут, помешивая. Кабачок нарезать крупной ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Куриное филе - 400 г, Морковь - 1 штука, Длиннозерный рис - стакана, Цукини - 2 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Голубцы с куриным фаршем и овощи Голубцы с куриным фаршем и овощи Отделила у капусты 5 шт листьев и опустила в кипящую воду, чтобы размякли (на 2-3 минутки). Порезала овощи произвольно. Порезала огурцы половинками. Куриную грудку порезала маленькими кусочками и отправила в измельчитель. Порезала луковицу. Разбила кусочки ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Рис (ТМ Мистраль Кубань) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (зелёный) -...

Соте с курицей и грибами ( турецкая кухня) Соте с курицей и грибами ( турецкая кухня) На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать Через 5 минут ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный, Рис - 1/2 стак., Вода ((кипяток) - 3 стак., Вермишель - 100 мл, Масло сливо...

Куриные кусочки в чиле-соевом соусе с баклажаном Куриные кусочки в чиле-соевом соусе с баклажаном 1.Баклажан и лук порезать полу кольцами, морковь - крупной соломкой, куриную грудку разрезать поперек, как на шницель(см.фото), и нарезать соломкой примерно 1 на 7-10 см. 2.На сковороду вылить примерно пол стакана любого растительного рафинированого масла,... Ингредиенты: половина болшого или один средний баклажан., морковь средняя - 2 шт., лук - 1 шт., куриная грудка - 1 маленькая или половина большой, кинза, для соуса: соевый соус - 4-6 ст.л., сладкимй соус чили - 2-3 ст. лолжки, чеснок - 1-2 зубчика

Куриные тефтели Куриные тефтели Из грудки делаем фарш или берём готовый. Добавляем рис, яйцо и соевый соус. Перемешиваем. Готовим овощи, с которыми будем запекать тефтели. В фарш натираем морковь. С морковью фарш будет сочный. Овощи режем произвольно. Форму смазываем 1 ст л масла и на низ... Ингредиенты: Грудка куриная (или куриный фарш-300 г) - 1 шт, Соевый соус (KIKKOMAN натурально сваренный) - 50 мл, Рис - 1 горст., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный (крымский) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт...

Загрузка