Кабачки с орехово чесночной заправкой

5 рецептов

Кабачки с орехово-чесночной заправкой Кабачки с орехово-чесночной заправкой Отвариваем рис по инструкции. Кабачки помыть и порезать на тонкие полоски Нагреть большую сковороду, разогреть растительное масло и обжарить кабачковые полоски. Готовые кабачковые полоски выкладываем на блюдо. Готовим заправку для кабачков. Моем и мелко р... Ингредиенты: Рис ("Индика" от "Мистраль") - 2 пакет., Кабачок (небольшие) - 2 шт, Орехи (очищенные, обжаренные) - 0,5 стак., Перец чили - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Кабачки в ореховой заправке Кабачки в ореховой заправке Кабачки (я взяла жёлтые) нарезать средними ломтиками. Сложить в миску, немного посолить и оставить на 10 минут. Чеснок пропустить через чесночницу. Если любите блюдо поострее - можно добавить 2 зубчика чеснока. Орехи кешью поджарить и измельчить. Петрушку н... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Соевый соус (ТМ КИККОМАН) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Орехи кешью|Кешью - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки.)

Кабачки по грузински с грецкими орехами Кабачки по грузински с грецкими орехами Возьмем молоденькие кабачки и свежую, душистую зелень. Специи на ваш вкус, но чесночок-обязательно! Кабачки, при необходимости, очищаем от кожицы (я срезала только потертые места) и нарезаем кубиками среднего размера. Кладем их в миску, посыпаем частью соли... Ингредиенты: Кабачки (желательно молодые) - 800 гр, Грецкие орехи - 80 гр, Укроп - 10 гр, Петрушка - 30 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 мл

Кабачки чесночно-ореховые Кабачки чесночно-ореховые Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь сокуОбжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.Гото... Ингредиенты: Кабачки - 400 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Чеснок - по вкусу, Подсолнечное масло - 20 гр, Зелень - по вкусу

Греческий хлебно-ореховый соус "Скордалья" Греческий хлебно-ореховый соус "Скордалья" Скордалью можно подавать с вареной (или печеной) свеклой и морковью. А можно использовать ее как соус к макаронам или гороховой каше. Или окунать в скордалью палочки жареных баклажанов или кабачков, ломтики свежего сладкого перца, стебли сельдерея, огурцов.... Ингредиенты: Хлеб - 250 г, Вода - 200 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу, Петрушка (зелень) - по вкусу