Кабачки с ветчиной

252 рецепта

Кабачки с ветчиной и сыром Кабачки с ветчиной и сыром Как приятно побаловать своих домашних вкусным блюдом, тем более, когда приготовить его так легко. И действительно этот простой рецепт кабачков с ветчиной и сыром не потребует от вас много времени и сил, на все про все уйдет не больше полу часа. Обычно я гот... Ингредиенты: Кабачки 5 Штук (небольшие), Ветчина 300 Грамм, Сыр твердый 250-300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Кабачки с ветчиной Кабачки с ветчиной Вкусная и быстрая закуска очень понравится вам и вашим гостям, гарантирую. Такие рулетики можно подавать и горячими, и в холодном виде. А еще их можно не просто запечь, а залить сливками и протушить. А можно просто полить на блюде вкусным соусом с зеленью. ... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки (небольшие молоденькие), Ветчина 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный 2-3 Щепоток

Рулетики из кабачка и ветчины с сыром Рулетики из кабачка и ветчины с сыром Кабачок нарезала на тонкие ломтики и обжарила с двух сторон на оливковом масле с чесноком. ( Налила в сковороду масло и положила нарезанный чеснок. Немного масло покипело и чеснок убрала из сковороды.) В два ломтика завернула ломтик сыра скрученный в рулет.... Ингредиенты: Кабачок (8 ломтиков) - 300 г, Ветчина - 4 ломт., Сыр твердый - 4 ломт., Масло оливковое (для жарки) - по вкусу, Чеснок (в масло) - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Терияки Киккоман) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - по вкусу

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками… Обжарить на растительном масле минут 5… Ветчину также нарезаем тонкими полосками… Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр… … доводим до кипения, но не кипятим… Хорошо размешиваем сыр до полного его раство... Ингредиенты: 250г пасты ( у меня fettuccine), 1 средний кабачок, 100г ветчины, 100мл молока, 100мл сливок (у меня 10%), 200г плавленого сыра (у меня с грибами), 100г твердого сыра (у меня российский), 2 ст.ложки раст. масла, мускатный орех, черный молотый перец, соль, 1...

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками. Обжарить на растительном масле минут 5. Ветчину также нарезаем тонкими полосками. Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр. Доводим до кипения, но не кипятим. Хорошо размешиваем сыр до полного его растворе... Ингредиенты: Паста - 250 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Молоко - 100 мл, Сыр плавленый - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок лимонный (факультативно) -...

Рулет из кабачка с ветчиной и сыром Рулет из кабачка с ветчиной и сыром Интересный рецепт, отличная подача! Все, что я люблю, собрали в рулет! Приготовьте и удивите своих гостей! Подготовим продукты, вместо ветчины, отлично подойдет ваша любимая колбаса. Кабачки молодые, натираем на крупной терке вместе со шкуркой. В яйца добав... Ингредиенты: кабачки 2 шт, мука 70-100 гр, яйца 4 шт, зеленый лук, ветчина (колбаса) 200 гр, сыр 200 гр, зелень петрушки, соль

Брускетта с овощами и пармской ветчиной Брускетта с овощами и пармской ветчиной Чиабатты разрезать вдоль пополам и обжарить на гриле. Чеснок почистить, натереть им подсушенный хлеб и сбрызнуть 2–3 ст. ложками оливкового масла. Кабачки нарезать длинными широкими полосками, обжарить с обеих сторон на гриле и порубить маленькими куб... Ингредиенты: небольшая чиабатта - 3 шт., кабачки - 2 шт., небольшие помидоры - 6 шт., перец сладкий красный - 2 шт., ломтики пармской ветчины - 8 шт., маленькие шарики моцареллы - 3 шт., мята - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, о...

Ветчинно-кабачковый кекс Ветчинно-кабачковый кекс Яйца немного взбить, смешать с 3 ст. ложками сметаны. Муку пшеничную смешать с ржаной мукой, с разрыхлителем теста, просеять и небольшими частями добавить к сметане. Влить 2 ст. л. соевого соуса и хорошо перемешать или взбить миксером до однородной масс... Ингредиенты: Кабачок (тертый, стакан = 210 мл) - 2 стак., Ветчина (мелко нарезанная) - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Перец болгарский (мелко нарезанный) - 1 стак., Сметана (20%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мука р...

Кабачковый рулет с сыром и ветчиной Кабачковый рулет с сыром и ветчиной Кабачки натираем на крупной тёрке. При необходимости убираем семена и кожицу. И если присутствует много жидкости, тертые кабачки надо немного отжать. Взбиваем яйца и добавляем немного соли. Добавляем в кабачки соль, перец, приправы, тёртый сыр, взбитые яйца... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Ветчина - 250 г, Сыр мягкий - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень

Пикантная творожная запеканка с кабачками. фм-эстафета. Пикантная творожная запеканка с кабачками. фм-эстафета. 1. кабачок вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками- шайбочками. Ветчину нарезать мелкими тонкими ломтиками. Творог взбить с 2 яйцами, перцем, половиной паприки , солью, крахмалом и чесноком. 2. форму смазать и выложить по дну и стенкам ломтиками каба... Ингредиенты: 1. кабачок- 0, 4 кг. кусочек, 2. творог-2 пачки по 250 г-жирность 5%, 3. перец сладкий мясистый- 1 шт, 4. чеснок-4 зубочка, 5. яйца-4 шт, 6. сметана- 100 гр., 7. сыр твердый-50 г, 8. окорок варено-копченый-150 г, 9. паприка молотая-1 ч.л., 10. крахмал кукур...

Загрузка