Кабачки рондины фаршированные мясом

2 рецепта

Кабачки"рондины"фаршированные мясом Кабачки"рондины"фаршированные мясом приготовить фарш.добавить в него рис.тёртый лук.чеснок и специи.немного вода.чтобы был сочнее. у кабачков срезать шляпки/не выбрасывать/ и чайной ложкой выбрать мякоть.наполнить фаршем. соус:готовим в кастрюле с толстым дном. мелко нарезанный лук обжарить д... Ингредиенты: кабачки круглые рондины-5 шт., фарш свиной-500 гр., рис круглый каролина-чуть меньше чем 1/2 ст., лук 1 в фарш + 1 в соус, чеснок 1 в фарш+1 в соус, 2 спелых помидора, 1 небольшой красный мясистый перец, зелень петрушки.соль.перец из мельницы.немного молото...

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Готовим фарш для кабачков: для этого обжариваем лук (нарезать мелко) с морковкой (натереть на мелкой терке). Добавляем мелко нарезанное куриное филе; приваренный рис; очищенные от шкурки, измельченные помидоры. Тушим минут 5. Кабачки разрезать на три части... Ингредиенты: кабачки – 8 шт., лук – 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры – 0,5 кг., рис – 100 гр., куриное филе – 500 гр.