105 рецептов
Кабачки под сырным соусом
Кабачки под сырным соусом Режем кабачки кубиками, перемешиваем с мукой. Обжариваем лук, морковку, затем добавляем кабачки, обжариваем, слегка. Затем порезать чеснок и добавить в кабачки, затем помидоры. Немного потушить, добавить молока и сыр (потереть на тeрке). Ну и, конечно же, п... Ингредиенты: Кабачок (Можно разных цветов) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 1, Помидор - 2 шт, Молоко - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 50-100 г
Овощи под сырным соусом овощи по отдельности натереть на терке, не смешивая посолить пиготовить соус растопить масло, добавить муку с солью, тшательно перемешать тонкой струйкой влить молоко, добавить мускатный орех и непрерывно перемешивая довести до кипения в горячий соус добави... Ингредиенты: 2 средние моркови, 2 средние свеклы, 1 небольшой кабачок, соль, перец, соус, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 200 гр. молока, 100 гр. сыра чеддер, 3 веточки петрушки, 3 веточки кинзы, 3 веточки базилика, 2 ст.л. сухого белого вина, цепотка мускатного...
Овощи под сырным соусом Перед вами - простой рецепт приготовления овощей под сырным соусом. В данном случае я готовил баклажаны и кабачки (можете попробовать с другими овощами). Блюдо получается очень сытным, несмотря на отсутствие здесь мяса. Удачного приготовления! Кабачок и бак... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Молоко 0,5 Литра, Сыр твердый 250 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 150 Грамм, Майонез 150 Грамм, Специи 1 По вкусу, Масло растительное 1 По вкусу
Кабачки с индейкой под грибным соусом 1. Сперва нужно налить в большую кастрюлю воду и отправить ее на огонь. 2. Кабачки вымыть, разрезать пополам и аккуратно ложкой вынуть мякоть. 3. В кипящую воду отправить лодочки из кабачков буквально на 1 минутку, а затем аккуратно достать их и дать им как... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Индейка 250 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1-3 Зубчиков, Грибы 100 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Жареные кабачки с сырным соусом Нарежьте кабачки (очищенные или нет, по желанию) на кружки толщиной 1,5–2 см. Обжарьте в сковороде с толстым дном в топленом масле до румяной корочки с обеих сторон. Это можно сделать с вечера, а утром просто быстро прогреть. Готовые кабачки солите и перчит... Ингредиенты: 4 средних кабачка, 200 г сметаны, 150 г сыра фета или брынзы, 1 пучок смешанной зелени (базилик, петрушка, мята), топленое масло, соль, свежемолотый черный перец
Кабачки с грибами в сырном соусе Еще одно очень неплохое блюдо из кабачков.Готовить его можно в горшочках или в кастрюльке с крышкой,которую можно ставить в духовку. Кабачок Лук Морковка Грибы(у меня шампиньоны-если грибы берем лесные,то их предварительно отвариваем) Плавленный сырок (обыч... Ингредиенты: кабачки, грибы, лук, морковь, плавленный сыр, бульонный кубик, вода, соль, перец, масло для обжарки
Рататуй из овощей под сырной корочкой Собираем вместе все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. Сыр я натерла заранее. Овощи чистим, моем, очищаем перец от семян. Для приготовления этого блюда я использовала форму размером 24 х 24 см. Если у вас форма другого размера, то количе... Ингредиенты: кабачки - 255 г, баклажаны - 165 г, цукини - 360 г, помидоры - 100 г, перец - 100 г, лук репчатый - 70 г, сыр полутвердый - 25 г, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, перец - 100 г, помидоры - 100 г, чеснок - 4 зубчика, укроп свежий - 30 г, оливковое ма...
Запеченые ньокки с копченым окороком и цукини под сырным соусом Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанный полосками окорок и обжарьте 3-4 минуты до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный тонкими кружками кабачок и жарьте еще 2 минуты до золотис... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 чайные ложки, Свиной копченый окорок - 200 г, Цукини - 1 штука, Ньокки - 350 г, Сырный соус - 350 г, Сыр чеддер - 25 г
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Прокрутить через мясорубку творог с куриными грудками, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу. Тарелку смазать растительным маслом. Хорошо вымешать фарш. Смочить руки растительным маслом и скатать небольшие шарики из фарша, выложить на тарелку и убрать... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 400 г, Творог - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр адыгейский (мелко натертый) - 2 ст. л., Масло растительное (для смачивания рук) - по вкусу, Кабачок (натертый на крупной терке) - 1.5 стак., Молоко (теплое) - 200 м...
Кабачок в сырно-сливочном соусе Разморозим опята. Отварим рис. Кабачок очистим, порежем толстыми кольцами по 5.5 сантиметра или по Вашему желанию. Разогреем духовку до 180 градусов. Куриное филе очень мелко порежем и присыплем приправой. Чеснок измельчим. Зеленый лук покрошим. Соедини... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 220 г, Опята (заморозка) - 145 г, Рис (отваренный) - 4 ст. л., Филе куриное - 250 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч...