Кабачки под сырным соусом

105 рецептов

Кабачки под сырным соусом Кабачки под сырным соусом Режем кабачки кубиками, перемешиваем с мукой. Обжариваем лук, морковку, затем добавляем кабачки, обжариваем, слегка. Затем порезать чеснок и добавить в кабачки, затем помидоры. Немного потушить, добавить молока и сыр (потереть на тeрке). Ну и, конечно же, п... Ингредиенты: Кабачок (Можно разных цветов) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 1, Помидор - 2 шт, Молоко - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 50-100 г

Овощи под сырным соусом Овощи под сырным соусом овощи по отдельности натереть на терке, не смешивая посолить пиготовить соус растопить масло, добавить муку с солью, тшательно перемешать тонкой струйкой влить молоко, добавить мускатный орех и непрерывно перемешивая довести до кипения в горячий соус добави... Ингредиенты: 2 средние моркови, 2 средние свеклы, 1 небольшой кабачок, соль, перец, соус, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 200 гр. молока, 100 гр. сыра чеддер, 3 веточки петрушки, 3 веточки кинзы, 3 веточки базилика, 2 ст.л. сухого белого вина, цепотка мускатного...

Овощи под сырным соусом Овощи под сырным соусом Перед вами - простой рецепт приготовления овощей под сырным соусом. В данном случае я готовил баклажаны и кабачки (можете попробовать с другими овощами). Блюдо получается очень сытным, несмотря на отсутствие здесь мяса. Удачного приготовления! Кабачок и бак... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Молоко 0,5 Литра, Сыр твердый 250 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 150 Грамм, Майонез 150 Грамм, Специи 1 По вкусу, Масло растительное 1 По вкусу

Кабачки с индейкой под грибным соусом Кабачки с индейкой под грибным соусом 1. Сперва нужно налить в большую кастрюлю воду и отправить ее на огонь. 2. Кабачки вымыть, разрезать пополам и аккуратно ложкой вынуть мякоть. 3. В кипящую воду отправить лодочки из кабачков буквально на 1 минутку, а затем аккуратно достать их и дать им как... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Индейка 250 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1-3 Зубчиков, Грибы 100 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Жареные кабачки с сырным соусом Жареные кабачки с сырным соусом Нарежьте кабачки (очищенные или нет, по желанию) на кружки толщиной 1,5–2 см. Обжарьте в сковороде с толстым дном в топленом масле до румяной корочки с обеих сторон. Это можно сделать с вечера, а утром просто быстро прогреть. Готовые кабачки солите и перчит... Ингредиенты: 4 средних кабачка, 200 г сметаны, 150 г сыра фета или брынзы, 1 пучок смешанной зелени (базилик, петрушка, мята), топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Кабачки с грибами в сырном соусе Кабачки с грибами в сырном соусе Еще одно очень неплохое блюдо из кабачков.Готовить его можно в горшочках или в кастрюльке с крышкой,которую можно ставить в духовку. Кабачок Лук Морковка Грибы(у меня шампиньоны-если грибы берем лесные,то их предварительно отвариваем) Плавленный сырок (обыч... Ингредиенты: кабачки, грибы, лук, морковь, плавленный сыр, бульонный кубик, вода, соль, перец, масло для обжарки

Рататуй из овощей под сырной корочкой Рататуй из овощей под сырной корочкой Собираем вместе все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. Сыр я натерла заранее. Овощи чистим, моем, очищаем перец от семян. Для приготовления этого блюда я использовала форму размером 24 х 24 см. Если у вас форма другого размера, то количе... Ингредиенты: кабачки - 255 г, баклажаны - 165 г, цукини - 360 г, помидоры - 100 г, перец - 100 г, лук репчатый - 70 г, сыр полутвердый - 25 г, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, перец - 100 г, помидоры - 100 г, чеснок - 4 зубчика, укроп свежий - 30 г, оливковое ма...

Запеченые ньокки с копченым окороком и цукини под сырным соусом Запеченые ньокки с копченым окороком и цукини под сырным соусом Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанный полосками окорок и обжарьте 3-4 минуты до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный тонкими кружками кабачок и жарьте еще 2 минуты до золотис... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 чайные ложки, Свиной копченый окорок - 200 г, Цукини - 1 штука, Ньокки - 350 г, Сырный соус - 350 г, Сыр чеддер - 25 г

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Прокрутить через мясорубку творог с куриными грудками, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу. Тарелку смазать растительным маслом. Хорошо вымешать фарш. Смочить руки растительным маслом и скатать небольшие шарики из фарша, выложить на тарелку и убрать... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 400 г, Творог - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр адыгейский (мелко натертый) - 2 ст. л., Масло растительное (для смачивания рук) - по вкусу, Кабачок (натертый на крупной терке) - 1.5 стак., Молоко (теплое) - 200 м...

Кабачок в сырно-сливочном соусе Кабачок в сырно-сливочном соусе Разморозим опята. Отварим рис. Кабачок очистим, порежем толстыми кольцами по 5.5 сантиметра или по Вашему желанию. Разогреем духовку до 180 градусов. Куриное филе очень мелко порежем и присыплем приправой. Чеснок измельчим. Зеленый лук покрошим. Соедини... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 220 г, Опята (заморозка) - 145 г, Рис (отваренный) - 4 ст. л., Филе куриное - 250 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч...

Загрузка