Кабачки под нежным соусом

361 рецепт

Кабачки под томатным соусом Кабачки под томатным соусом Выбирайте молоденькие кабачки, чтобы кожица была мягкой, а внутри еще не вызрели семена. Тогда блюдо получится нежный и сочным. Подавая кабачки, не забудьте сверху полить томатным соусом. Удачи! Подготовьте овощи и специи, масло и томатный сок. Вместо сока ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Болгарский перец 1 Штука, Томатный сок 150 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки (для жарки овощей)

Суфле из кабачков под грибным соусом Суфле из кабачков под грибным соусом Такой рецепт приготовления суфле из кабачков под грибным соусом - лучший способ покорить своих гостей, подружек или возлюбленных! По сути, ингредиенты все доступные и простые. Стоит немного повозиться и шедевр у вас на столе! 1. Приготовьте необходимые ингр... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки (небольшого размера), Шампиньоны 400-450 Грамм, Сливки 1,5 Стакана, Соль 0,5 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Пармезан тертый 1,5 Стакана, Моцарелла тертая 1 Стакан (можно заменить жирным творогом), Масло ратительное 2-3 Ст. ложек

Кабачки под нежным соусом Кабачки под нежным соусом Кабачки помыть, но не чистить (если молодые). Порезать вдоль на 4 части, а потом поперек брусками по 3 -4 см. Кабачки положить в кипящую, хорошо подсоленную воду и варить до мягкости. Когда кабачки будут готовы, воду слить, но не выливать(пригодится). Приго... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Масло растительное - 50 г, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Зелень - 3 шт, Орех мускатный, Базилик, Перец черный (молотый)

Кабачки под белым соусом Кабачки под белым соусом Ингредиенты: Кабачок (натeртый) - 1 кг, Сыр твердый - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль

Кабачки в духовке под сметанным соусом Кабачки в духовке под сметанным соусом Смешайте сметану с чесноком, зеленью, солью и специями. Это будет наш соус. Затем порежьте и обжарьте до полуготовности (отдельно) лук и кабачки. Затем выкладываем в глубокую форму, в которой будем запекать блюдо: кабачки, лук, соус. Готовим всё при 200 гра... Ингредиенты: кабачок 500-600 Грамм, лук репчатый 2-3 Штук, сметана 200 Грамм, укроп По вкусу, соль, перец, специи По вкусу, масло растительное 4-5 Ст. ложек (для жарки), чеснок 1 Зубчик, сыр любой 50 Грамм, мука 2 Ст. ложки

Кабачки под соусом "Бешамель" Кабачки под соусом "Бешамель" Кабачки под соусом "Бешамель" по этому рецепту получаются особенно нежными и сочными. К тому же, такой вариант подойдет для тех, кто предпочитает правильное питание и следит за своим весом. 1. Кабачки нужно тщательно вымыть, немного обсушить и нат... Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Молоко 100 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Кабачковое суфле под грибным соусом Кабачковое суфле под грибным соусом Рецепт приготовления кабачкового суфле под грибным соусом мне очень нравится. Блюдо очень нежное и оригинальное - для настоящих гурманов! А эти самые цветки тыквы, которые меня так поразили, на вкус очень даже приятные, напоминают что-то среднее между шпина... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Цветки тыквы 5-7 Штук, Шампиньоны 5-6 Штук, Яйца 4 Штуки, Лук 1 Штука, Сметана 150 Грамм (жирная и густая), Масло сливочное 50 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Мука 30 Грамм, Специи 1 По вкусу

Кабачки с индейкой под грибным соусом Кабачки с индейкой под грибным соусом 1. Сперва нужно налить в большую кастрюлю воду и отправить ее на огонь. 2. Кабачки вымыть, разрезать пополам и аккуратно ложкой вынуть мякоть. 3. В кипящую воду отправить лодочки из кабачков буквально на 1 минутку, а затем аккуратно достать их и дать им как... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Индейка 250 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1-3 Зубчиков, Грибы 100 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Хек под фруктовым соусом Хек под фруктовым соусом Хека ТМ «Магуро» разморозить, очистить, вымыть и нарезать на порционные кусочки. Затем посолить, поперчить и убрать в сторону. Муку смешиваем с приправой для рыбы. Яйцо взбиваем вилкой. Обваливаем кусочки рыбы вначале в муке, затем макаем в яйцо... Ингредиенты: хек замороженный ТМ «Магуро» - 400 г, мука - 2 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., картофель - 5 шт., кабачки молодые - 1 шт., сливы - 15 шт., вино белое полусладкое - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., ...

Тушеные кабачки в сметанном соусе Тушеные кабачки в сметанном соусе Первым делом вымоем и нарежем кабачки, у меня это молодые кабачки, поэтому кожу я с них не очищала. Обычно если кабачки молодые и небольшого размера, я их режу пластинами (как на видео). Затем обжарим кабачки на растительном масле до готовности. Теперь прис... Ингредиенты: Кабачок (небольшие) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Сметана (для соуса) - 150 мл, Вода (для соуса) - 50 мл, Зелень (для соуса) - 1 пуч., Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Перец черный (горошком - для соуса) - 5 шт, Соль (для соуса) - 1 ч. л.

Загрузка