Кабачки по египетски

8 рецептов

Кабачки по-египетски Кабачки по-египетски Такой рецепт приготовления кабачков по-египетски, как видите, очень даже простой, так что ни за каким редким ингредиентом в магазин бежать не придется. Обязательно попробуйте и вы блюдо из кабачков по-египетски, получите сразу и гарнир, и закуску, и горячее... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Кабачки 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Курица 800 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Кабачки по - египетски! Кабачки по - египетски! 1. Мясо птицы отвариваем до полу- готовности, потом слегка обжариваем на растительном масле. 2. Кабачок и помидор режем крупными кусочками или кубиками. 3. Остальные овощи режем средними кусочками. На растительном масле обжариваем 5-6 минут. 4. В форму и... Ингредиенты: кабачки — 1 шт., рис тм мистраль (у меня кубанский) — 70 г, масло растительное — 1 ст.л., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., помидор — 1 шт., чеснок — 1 головка., специи —, соль —

Махши по-египетски Махши по-египетски Махши (в переводе - фаршированные овощи) - это египетское национальное блюдо. Фаршируют, кабачки, перец, баклажаны, капусту, виноградные листья. Отличаются они способом приготовления. Рис обязательно должен быть рассыпчатым. В махши входит много зелени. В Е... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Рис - 120 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Томатная паста - 70 г, Кумин - 1 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Жгучий перец - по вкусу, Помидор - 3 шт., Мята сухая - 0,5 ч.л.

Долма из кабачков и баклажанов Долма из кабачков и баклажанов Рис промыть,замочить на 30 минут в горячей воде,положить на сито(дать лишней воде стечь)+добавить фарш+специи+свежую мяту+масло. Кабачки(15 шт),баклажаны(7 шт),помыть,специальным ножом,как у меня на фото,убрать мякоть.У перцев(2 шт) надрезать верхушку не д... Ингредиенты: мясной фарш(желательно баранина( жирная) 300 гр., рис египетский(как на плов) 1.5-2 ст., свежая мята горсточка, 6-7 ст.л. растительного масла, специи: (кориандр,чёрный перец,красный перец,корица,кумин(зира),кардомон), сухой чеснок,можно свежий всё +соль., о...

Овощи на гриле по-египетски Овощи на гриле по-египетски 1. Делаем из фольги мини-сковородку (как на видео). Не забываем про 4-5 слоев. 2. Крупными кусками нарезаем все наши овощи, укладываем слоями перчим и солим. 3. Тщательно упаковываем все овощи (должно быть герметично). 4. Ставим на мангал на 40 минут. (Иног... Ингредиенты: Картофель - 0.5 кг, Кабачок - 0.5 кг, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 0.5 кг, Помидор - 0.5 кг, Соль - 1.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ст. л.

Рис с курицей по-египетски Рис с курицей по-египетски Отварить голень куриную до полуготовности, выложить на противень. Бульон оставить, он нам пригодится позже Порезать лук, морковь кружочками, цуккини - полукружочками. Все это обжарить на масле минут 5. Выложить цуккини, лук и морковь на противень, поверх го... Ингредиенты: Рис - 250-300 г, Кабачок (Цуккини свежий) - 1 шт, Морковь (свежая, средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Голень куриная - 800 г, Масло растительное (для жарки), Приправа (для курицы, риса на свой вкус), Соль (по вкусу)

Рыба с овощами и чили из отеля хургады. Рыба с овощами и чили из отеля хургады. Готовим в воке или сотейнике. В оливковом масле на средне-сильном огне слегка обжариваются сладкий перец, лук и морковь. перец режем крупными квадратами. лук на 4 дольки и растаскиваем на лодочки. морковь на шайбы 0,8 см и пополам. Минуты 2-3. Сохраняем хру... Ингредиенты: масло олив. пару ст.л., перец сладкий - по одному, красного и желтого., лук реп.- половина крупного., морковь - половинка крупной., кабачок цукини средний., орегано - 1/2 ч.л., соль ., 5 ложек соевого, обычного., рыба (брал треску - не повезло, плохая) 800 ...

Рождественские бейгли Рождественские бейгли Дрожжи развести в теплом молоке. Сахар перетереть с мукой и сливочным масло.Влить дрожжевую смесь в муку, добавить взбитые яйца, тесто получается жидковатое. Нужно месить его не добавляя муки пока не начнет отставать от рук. Как только тесто начнет полность... Ингредиенты: 20 гр свежих дрожжей, 500мл муки + сколько возьмет, 250гр сахара, 250 гр сливочного масла, Яичный желток для смазывания