Десерт пряничный пинчер

2 рецепта

Десерт "Пряничный пинчер" Десерт "Пряничный пинчер" Вишни разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок... Пряники порезать на 4 части... Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином. Если сметана жидкая, можно добавить 2 пакетика загустителя... Залить пряники сметанным кремом... Перемешать... Емкость сф... Ингредиенты: Пряники (любые, свежие) - 600 г, Сметана - - 600 г, Сахарная пудра - 250 г, Вишня замороженная - 300-400 г, Ванилин, Шоколад - 1 плитка, Сливки - 30 мл

Торт Пряничный пинчер Торт Пряничный пинчер Торт готовится очень-очень просто! Пряники должны быть свежими, мягкими. Нарезаем их на 4 части, у меня были "молочные" и "шоколадные". Взбиваем сметану с сахарной пудрой до устойчивости и смешиваем пряники со взбитой сметаной. Теперь берем салатницу сфери... Ингредиенты: Пряник (темный и светлый - поровну) - 600 г, Сметана (жирная, 30%и выше) - 400 мл, Сахарная пудра (неполный стакан), Фрукты (консервированные, коктейль, 1 банка или 2 банана), Шоколад темный (1 плитка), Молоко - 5 ст. л.