Кабачки по-деревенскиЯ уверена, что этот классический рецепт кабачков по-деревенски вам знаком с детства, все наши мамы и бабушки обычно только так их и готовили. Но ведь проще - не значит хуже, верно? Поэтому предлагаю вспомнить былое и узнать, как приготовить кабачки по-дерев...Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу
Суп из фасоли с кабачкамиФасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать). Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками. Чеснок почистить и мелко порубить. Петрушку мелко порезать. В большой тяжелой кастрюле разогрет...Ингредиенты: кабачки - 500 г, фасоль - 400 г, сельдерей корень - 100 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 ч. л.
Кабачки, запеченные с яйцом и сыромТакие кабачки, запеченные с яйцом и сыром в домашних условиях, можно несколько "облегчить": не добавлять ни капусту, ни картошку. Тогда блюдо получится менее сытное, но не менее вкусное и полезное! Попробуйте! 1. Моем, обсушиваем и нарезаем кабачк...Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Картофель молодой 400 Грамм (лучше брать мелкую картошку ), Цветная капуста 100 Грамм (по желанию), Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Специи По вкусу
Драники из картофеля, кабачка и яблокаЕсли ваши родные ни приемлют ничего нового в еде, не переживайте! По вкусу совершенно никто не догадается, что в драниках есть что-то кроме картофеля. Как приготовить драники из картофеля, кабачка и яблока смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте все необх...Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Кабачок 100-150 Грамм, Яблоко 1 Штука, Крупа манная 4 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное 0,5 Стакана (для жарки)
Телятина с кабачками по-деревенскиМясо нарезать небольшими кусочками, соединить с рубленым луком, посолить, поперчить, добавить уксус, влить горячую воду так, чтобы она покрывала продукты, припустить до готовности. Переложить мясо на противень, вокруг разложить слегка обжарен...Ингредиенты: уксус - 1 ст. ложка, растительное масло - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сметана - 1 стакан, помидоры - 2-3 шт., зеленый лук - 100 г, кабачки - 2 шт., мякоть телятины - 450 г, зелень укропа и петрушки, соль, перец черный молотый
Овощи по-деревенскиВашему вниманию - простой рецепт приготовления овощей по-деревенски. Все овощи в данном рецепте нарезаются кубиками (кроме картофеля - он дольками) и складываются в жаропрочную форму или противень. Затем блюдо запекается в духовом шкафу 45-50 минут. Удачи! ...Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Сельдерей 1/4 Штуки (корень), Помидор 1 Штука, Перец 2 Штуки (оранжевый и красный), Петрушка 1/2 Стакана, Специи По вкусу, Соль По вкусу
Кабачки с грибами, в сливочном соусеОдин кабачок ( около 400 гр в "чистом виде") режем кубиками, 3-4 луковицы нарезаем полукольцами. Грибы можно взять свежие или замороженные, но обязательно отваренные, количество - около половины от количества кабачков. Лук обжарить на растительном масле поч...Ингредиенты: Кабачки, Лук, Грибы, Сливки
Салат с курицей и кабачком "Деревенский"У меня молодой цуккини, поэтому от кожицы я его не чистила. Нарезать цуккини колечками и обжарить до готовности в растительном масле. Тем временем с горошка слить лишнюю жидкость и выложить горошек в салатник. Добавить мелко нарезанный стручковой острый пер...Ингредиенты: Цуккини (150 гр) - 1 шт, Бедро куриное (Отварное или запеченное) - 1 шт, Горошек зеленый (Консервированный) - 5 ст. л., Перец красный жгучий - 1/3 шт, Лук красный - 1/3 шт, Масло растительное (Для жарки), Специи (По вкусу: соль, перец), Огурец маринованный ...
Кабачки по-кубанскиСначала подготовим домашний фарш. Пропустим мясо через мясорубку с луком. Затем добавим в фарш яйцо. Затем мелко порежем лук. Добавим его к фаршу. Посолим. Кто желает, можно поперчить. Тщательно вымесить. Противень смазать маслом. Кабачок почистить и пореза...Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Фарш мясной (домашний) - 1 кг, Лук репчатый (для фарша) - 2 шт, Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Сметана (жирная, деревенская) - 1 стак., Масло растительное (для смазки противня) - 1 ст. л.