Кабачки по деревенски

64 рецепта

Кабачки по-деревенски Кабачки по-деревенски Я уверена, что этот классический рецепт кабачков по-деревенски вам знаком с детства, все наши мамы и бабушки обычно только так их и готовили. Но ведь проще - не значит хуже, верно? Поэтому предлагаю вспомнить былое и узнать, как приготовить кабачки по-дерев... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Суп из фасоли с кабачками Суп из фасоли с кабачками Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать). Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками. Чеснок почистить и мелко порубить. Петрушку мелко порезать. В большой тяжелой кастрюле разогрет... Ингредиенты: кабачки - 500 г, фасоль - 400 г, сельдерей корень - 100 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Деревенский суп Деревенский суп Чищу и нарезаю картошку, морковь, лук, кабачок, капусту, укроп, перец, базилик. Варю мясной бульон из кусочка свиной корейки, можно варить из любого мяса или взять готовый. Добавляю овощи, сельдерей, лавровый лист, перец, тмин, соль, базилик, сладкий перец.... Ингредиенты: мясной бульон - 1 л, морковь - 1 шт., лук зеленый - 1 стебель, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., капуста цветная - 1 горсть, картофель - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец душистый - 4 шт., тмин - 1 щепотка, укроп свежий - 2 веточки, соль - ...

Кабачки, запеченные с яйцом и сыром Кабачки, запеченные с яйцом и сыром Такие кабачки, запеченные с яйцом и сыром в домашних условиях, можно несколько "облегчить": не добавлять ни капусту, ни картошку. Тогда блюдо получится менее сытное, но не менее вкусное и полезное! Попробуйте! 1. Моем, обсушиваем и нарезаем кабачк... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Картофель молодой 400 Грамм (лучше брать мелкую картошку ), Цветная капуста 100 Грамм (по желанию), Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Специи По вкусу

Драники из картофеля, кабачка и яблока Драники из картофеля, кабачка и яблока Если ваши родные ни приемлют ничего нового в еде, не переживайте! По вкусу совершенно никто не догадается, что в драниках есть что-то кроме картофеля. Как приготовить драники из картофеля, кабачка и яблока смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте все необх... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Кабачок 100-150 Грамм, Яблоко 1 Штука, Крупа манная 4 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное 0,5 Стакана (для жарки)

Телятина с кабачками по-деревенски Телятина с кабачками по-деревенски Мясо нарезать небольшими кусочками, соединить с рубленым луком, посолить, поперчить, добавить уксус, влить горячую воду так, чтобы она покрывала продукты, припустить до готовности. Переложить мясо на противень, вокруг разложить слегка обжарен... Ингредиенты: уксус - 1 ст. ложка, растительное масло - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сметана - 1 стакан, помидоры - 2-3 шт., зеленый лук - 100 г, кабачки - 2 шт., мякоть телятины - 450 г, зелень укропа и петрушки, соль, перец черный молотый

Овощи по-деревенски Овощи по-деревенски Вашему вниманию - простой рецепт приготовления овощей по-деревенски. Все овощи в данном рецепте нарезаются кубиками (кроме картофеля - он дольками) и складываются в жаропрочную форму или противень. Затем блюдо запекается в духовом шкафу 45-50 минут. Удачи! ... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Сельдерей 1/4 Штуки (корень), Помидор 1 Штука, Перец 2 Штуки (оранжевый и красный), Петрушка 1/2 Стакана, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Кабачки с грибами, в сливочном соусе Кабачки с грибами, в сливочном соусе Один кабачок ( около 400 гр в "чистом виде") режем кубиками, 3-4 луковицы нарезаем полукольцами. Грибы можно взять свежие или замороженные, но обязательно отваренные, количество - около половины от количества кабачков. Лук обжарить на растительном масле поч... Ингредиенты: Кабачки, Лук, Грибы, Сливки

Салат с курицей и кабачком "Деревенский" Салат с курицей и кабачком "Деревенский" У меня молодой цуккини, поэтому от кожицы я его не чистила. Нарезать цуккини колечками и обжарить до готовности в растительном масле. Тем временем с горошка слить лишнюю жидкость и выложить горошек в салатник. Добавить мелко нарезанный стручковой острый пер... Ингредиенты: Цуккини (150 гр) - 1 шт, Бедро куриное (Отварное или запеченное) - 1 шт, Горошек зеленый (Консервированный) - 5 ст. л., Перец красный жгучий - 1/3 шт, Лук красный - 1/3 шт, Масло растительное (Для жарки), Специи (По вкусу: соль, перец), Огурец маринованный ...

Кабачки по-кубански Кабачки по-кубански Сначала подготовим домашний фарш. Пропустим мясо через мясорубку с луком. Затем добавим в фарш яйцо. Затем мелко порежем лук. Добавим его к фаршу. Посолим. Кто желает, можно поперчить. Тщательно вымесить. Противень смазать маслом. Кабачок почистить и пореза... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Фарш мясной (домашний) - 1 кг, Лук репчатый (для фарша) - 2 шт, Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Сметана (жирная, деревенская) - 1 стак., Масло растительное (для смазки противня) - 1 ст. л.

Загрузка