Кабачки по дачному

117 рецептов

Кабачки "Дачный сезон" Кабачки "Дачный сезон" Возьмем необходимые ингредиенты. В первую очередь необходимо обжарить кабачки (немного их посолить) на растительном масле. Обжаренные кабачки выкладываем на блюдо и даем немного остыть. Теперь перейдем к соусу. Через чесночницу выдавливаем чеснок. Мелко реж... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Майонез - 4 ст. л., Чеснок (средний) - 2 зуб., Перец болгарский, Соль, Петрушка, Укроп

Оладьи из кабачков "Дачные" Оладьи из кабачков "Дачные" Натираем на средней терке кабачки, на мелкой - морковь, мелко рубим зелень. В кабачки разбиваем яйцо, перемешиваем (лучше всего вилкой) до образования пенки. В смесь кладем зелень и морковь. Солим, перчим, перемешиваем. Добавляем в тесто муку столько, чтобы... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Зелень (лук, укроп, петрушка), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Специи (соль, черный молотый перец)

Кабачки, фаршированные пшеном Кабачки, фаршированные пшеном Пшено отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Кабачки разрезать напополам, с помощью ложки сделать лодочки, вынув мякоть, посолить, поперчить, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Лук мелко нашинковать,... Ингредиенты: Кабачок (небольшие молоденькие) - 4 шт, Пшено (в пакетах ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Томаты в собственном соку - 300 г, Маслины - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу

Кабачки, фаршированные мясом Кабачки, фаршированные мясом Понадобится любое отварное мясо, у меня утка. Мясо разобрать на небольшие кусочки. Мелко порезать репчатый лук. Кабачок порезать кружочками (толщина 1-1,5 см). Мясо выкладываем в блендер, добавляем измельченный чеснок. Репчатый лук хорошо поджарить на рас... Ингредиенты: Кабачок - 180 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мясо (отварное) - 120 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 4 шт, Приправа (любая) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Соев...

Молоденькие фаршированные кабачки "Проще простого" Молоденькие фаршированные кабачки "Проще простого" Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис. Я использовала рис Басмати mix в пакетиках ТМ "Мистраль". Молоденькие кабачки промываем водой. Разрезаем каждый кабачок на 2 части. С помощью ложки или овощечистки вынимаем середину, чтобы пол... Ингредиенты: Кабачок (1 кг) - 3 шт, Рис (Басмати mix ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Фарш мясной - 400 г, Помидор - 600 г, Сметана (15 %жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Тефтели с гречкой и кабачком Тефтели с гречкой и кабачком Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности гречку. Я использовала гречку в пакетиках ТМ "Мистраль". Мясо кролика промываем водой. Отделяем от кости. Нарезаем. Овощи промываем водой, очищаем и нарезаем. Промываем водой и нарезаем зелень. Мяс... Ингредиенты: Кролик - 600 г, Кабачок (450 гр) - 1 шт, Лук репчатый (150) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (250 гр) - 3 шт, Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 0,5 стак., Сухари паниров...

Рис с кабачками, копченым сыром и мятой Рис с кабачками, копченым сыром и мятой Рис отварить до готовности, затем дать воде стечь. Для этого блюда я взяла рис в пакетиках ТМ Мистраль. Пока варится рис, кабачок и лук нарежем полукольцам. Обжарим до золотистого цвета на растительном масле. Добавим к рису. Копченый сыр раскрошить руками и... Ингредиенты: Рис - 200 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 2 шт, Мята - 2 шт, Сыр копченый - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Фаршированные кабачки "Гречаночка" Фаршированные кабачки "Гречаночка" Отварить до готовности гречку. У меня гречка ТМ Мистраль Приготовить куриный фарш. Добавить в него соль и специи по вкусу. Смешать с гречкой, измельченным обжаренным луком. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см, вынуть серединку. Вынутую мякоть кабачк... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Кабачок - 1 шт, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное

Кабачки по-дачному Кабачки по-дачному Обваливаем кружочки кабачка в муке с солью и обжариваем. Морковку режем мелким кубиком,зелень мелко рубим. Выкладываем кабачки в тарелку, посыпаем морковкой и зеленью, опять кабачки и т.д. пока все кабачки не пожарятся Ингредиенты: кабачки (лучше молоденькие), мука, соль, морковь, зелень

Кабачки, фаршированные овощами Кабачки, фаршированные овощами Задаваясь вопросом, как приготовить фаршированные кабачки, решила "не изобретать велосипед", а нафаршировать кабачок теми овощами, которые растут у меня в огороде. Сразу скажу, в огороде у меня никакой экзотики не произрастает, поэтому даже те, у ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Морковка 1 Штука, Шампиньоны 2-3 Штук, Сыр 50 Грамм (Твердых сортов), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец 2-3 Щепоток, Зелень...

Загрузка