Мини багет литовский

2 рецепта

Мини-багет "Литовский" Мини-багет "Литовский" 1. Выложить все ингредиенты, кроме майонеза, в форму для выпечки, предварительно установив лопатку. Поместить форму в хлебопечь. 2. Выставить программу "Багеты". Замес теста (всего на 2 мини-багета). 3. После первого замеса-10 минут, следует 1-ый ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Быстродействующие) - 1/4 ч. л., Майонез (Махеев" Провансаль") - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

"свекольник - хлодник" или червона окрошка (вариант) "свекольник - хлодник" или червона окрошка (вариант) Консервированную свеклу (желательно нарезанная соломкой, у меня была нарезка-шайбой, пришлось вручную молотить соломку из неё) перекладываем вместе со всем содержимым, т.е с жидкостью в кастрюлю(только разумеется всё по вкусу, в некоторых банках кислоты/укс... Ингредиенты: консервированная свекла (стоит копейки, продаётся в суперах), свежий огурец, пучок зелени (укроп, зелёный лук), салатная зелень(листья), соль/перец, яйцо (варённое), мин.вода (medium-малогазированная), кефир 500 г, как дополнение: картофель(в мундирах или ф...