Кабачки по восточному

137 рецептов

Кабачки по-восточному Кабачки по-восточному Я уверена, что рецепт приготовления кабачков по-восточному сможет удивить даже искушенных гурманов, ведь он настолько гармоничный и сбалансированный, что я вам даже расписывать его прелести долго не буду, а просто вкратце напишу, как сделать кабачки по-вост... Ингредиенты: Морковь 4 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Репа желтая 2 Штуки (можно заменить картошкой), Нут 350 Грамм, Кускус 400 Грамм, Томатная паста 4 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Миндаль пластинками 1 По вкусу

Кабачки по-восточному Кабачки по-восточному Кабачки помыть и порезать произвольно покрупнее. Форма нарезки значения не имеет. Кабачки лучше брать поменьше, но если уже нет таких, то нужно семечки удалить. Кожуру не обчищаем. Остальные овощи моем, морковь и лук чистим, у яблок и перца болгарского и ос... Ингредиенты: Кабачок (можно заменить на патиссоны) - 1 кг, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яблоко (покрупнее) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок (или по вкусу) - 7 зуб., Перец чили - 1 шт, Масло растительное (нерафинированное) - 1...

Тайский зеленый карри с кабачком Тайский зеленый карри с кабачком Как и всегда при приготовлении азиатской еды нужно все ингредиенты подготовить и нарезать или натереть заранее, потому что готовка происходит очень быстро, и время на это просто не хватит. Итак, морковь, перец, кабачок, мангольд, зеленый лук нарезать. Чесно... Ингредиенты: кабачки - 250 г, морковь - 100 г, лук зеленый - 2 шт., кинза свежая - 2 веточки, имбирь - 10 г, лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мангольд - 250 г, карри паста - 20 г, кокосовое молоко - 200 г, овощной бульон - 250 мл, рисовая лапша - 150 г, рыбный соус - п...

Овощные оладьи в восточном стиле Овощные оладьи в восточном стиле Цветную капусту разобрать на соцветия. Порезать крупно морковь, чеснок и лук. Также порезать кабачки. Измельчить в блендере овощи, имбирь и батон. Если у вас блендера нет, то просто потрите все на мелкой терке или прокрутите в мясорубке. Тщательно перемешат... Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Кабачок - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (3 см корня свежего имбиря) - 1/5 шт, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Батон (вчерашний) - 3 ломт., Соевый соус (натурально сваренный Kikko...

Солянка из кабачков Солянка из кабачков Рецепт приготовления солянки из кабачков у меня получился почти-то восточным. Этот рецепт я обнаружила в корейской кухне. понятно, что там это блюдо солянкой не звали, но как по мне, получилось очень похоже! Попробуйте, это интересное и очень богатое сочета... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Сыр Тофу 180 Грамм, Креветки 50 Грамм, Лук зеленый 50 Грамм, Нори 20 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Вода 3 Стакана, Кабачок 1 Штука, Специи По вкусу, Соевый соус 0.5 Стакана

Мясо тушеное с кабачками Мясо тушеное с кабачками Мясо тушеное с кабачками готовится не менее трех часов. Причем сильный огонь используйте только в самом начале, чтоб довести воду с мясом до кипения. А затем идет процесс медленного тушения и уваривания. При готовности овощей достаньте шумовкой их из кастрю... Ингредиенты: Мясо 750 Грамм, Лук 1 Штука, Кабачки 6 Штук, Паста томатная 20 Грамм, Вода 5 Литров, Помидор 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Кабачки по-египетски Кабачки по-египетски Такой рецепт приготовления кабачков по-египетски, как видите, очень даже простой, так что ни за каким редким ингредиентом в магазин бежать не придется. Обязательно попробуйте и вы блюдо из кабачков по-египетски, получите сразу и гарнир, и закуску, и горячее... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Кабачки 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Курица 800 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Кабачки по-таджикски Кабачки по-таджикски Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления кабачков по-таджикски. Вам понадобятся такие ингредиенты: кабачки, помидоры, шампиньоны, соль, зелень, растительное масло и чеснок. Обжаренные кабачки с шампиньонам имелко нарезаем, добавляем помидоры, зе... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Шампиньоны 5 Штук, Соль По вкусу, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу

Рисовая лапша по-восточному Рисовая лапша по-восточному Основными ингредиентами для приготовления рисовой лапши по-восточному являются: свинина, сухие грибы шиитаке, кунжутное масло, кабачок, морковь, дунганский перец, морковь, залень, рисовая лапша, чеснок, лук. Грибы шиитаке промыть и залить прохладной водой д... Ингредиенты: Грибы шиитаке сушёные - 70 г, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кабачок - 1 шт., Кинза свежая - 4 веточка, Лапша рисовая (фунчоза) - 100 г, Лимон - 0.25 шт., Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 3 ст. л., Мирин - 1 ч. л., Морковь - 1 шт., П...

Салат по-корейски из капусты с редисом и кабачком Салат по-корейски из капусты с редисом и кабачком Салат по-корейски из молодой капусты с редисом и кабачком. Для салата можно использовать и старую капусту, но тогда пусть блюдо дольше настаивается. Такой салат отлично подавать как закуску, как гарнир к мясу или рыбе, к жареному картофелю. Остроту салата и... Ингредиенты: капуста молодая 250 Грамм (белокочанная ), редис 100 Грамм, кабачок 200 Грамм, лук репчатый 1 Штука, чеснок 4 Зубчика, листья яты 10 Штук, уксус рисовый 2 Ст. ложки, сахар 1 Ст. ложка, соль 2 Чайных ложки, кориандр 1 Ст. ложка (в зернах), острый красный пер...

Загрузка