Кабачки на огне

4734 рецепта

Кабачки на огне Кабачки на огне Нарезать кабачки на тонкие пластинки, затем обжарить их на сковороде без масла, до румяности. Если готовим на природе, то будет идеально, если приготовить на гриле. Сложить обжаренные кабачки в миску. Готовим заливку: смешать уксус, масло, нарезанные листья... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Масло оливковое - 50 мл, Уксус (бальзамический) - 30 мл, Мята (свежая) - 15 шт, Соль

Кабачки на зиму "Как грибы" Кабачки на зиму "Как грибы" Расскажу, как приготовить кабачки на зиму. Это вкусное, сочное и вместе с тем невероятно нежное угощение, которое, в чем я уверена, вам невероятно понравится! Такая закуска благодаря такому маринаду получится действительно по вкусу напоминающей грибочки, но... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Уксус 30 Миллилитров, Сахар 0.5 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец горошком 1 Чайная ложка (примерно 10 штучек)

Кабачки с сыром на сковороде Кабачки с сыром на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Для такого блюда нужно использовать кабачок молочной спелости. Кабачки моем, если он молодой, то кожицу и семена можно не удалять. Нарезаем кабачок на кружочки толщиной не более 0,5 сантиметра. Твердый сыр натираем на средн... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Закуска из кабачков «Татарская песня» Закуска из кабачков «Татарская песня» Кабачки (можно использовать как кабачки, так и цукини, у меня смесь) вымыть и нарезать небольшим кубиком. Все остальные овощи также вымыть, все, что нужно, почистить (перец, яблоко, чеснок, лук, морковь), также нарезать кубиком, соединить все вместе. В боль... Ингредиенты: кабачки - 2 кг, перец болгарский - 1 шт., яблоки антоновка - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец чили - шт., чеснок - 1 головка, морковь - 1 шт., томатная паста - 70 г, сахар - 1 стакан, растительное масло рафинированное - 1 стакан, соль - 50 г, уксус 9% - 1...

Кабачки в томатном соусе на зиму Кабачки в томатном соусе на зиму Кабачки вымыть, почистить. Удалить семена. Разрезать на крупные кусочки. Посыпать солью и перемешать. Оставить на 40 минут, чтобы выделился сок. Изредка перемешивать. В выделившийся сок добавить воды. Объем должен составить 500 мл. Мне понадобился 1 стакан.... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., томатная паста - 4 ст. л., вода - 1 стакан, растительное масло - 50 мл, уксус 9% - 5 ст. л., перец острый - по вкусу, перец душистый - 11 шт.

Суп из фасоли с кабачками Суп из фасоли с кабачками Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать). Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками. Чеснок почистить и мелко порубить. Петрушку мелко порезать. В большой тяжелой кастрюле разогрет... Ингредиенты: кабачки - 500 г, фасоль - 400 г, сельдерей корень - 100 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Стейк из говядины с лапшой из кабачка Стейк из говядины с лапшой из кабачка Подготовим говядину. Я взяла толстый край. Мясо зачистим от пленок и сухожилий. Разрежем на порционные куски. Обсушим бумажным полотенцем. Соли и перчим с двух сторон, смазываем оливковым маслом. Пусть немного отдохнет, пока мы занимаемся лапшой из кабачков... Ингредиенты: говядина - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ч. л., кабачки молодые - 2 шт., помидоры - 100 г, лук зеленый - 30 г, чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 1 ст. л., перец - по вкусу, томатная паста - 1 ст. л....

Котлеты «Веселый кабачок» Котлеты «Веселый кабачок» Кабачки размороженные желательно натереть на терке (у меня были мелко резанные на квадраты, можно использовать свежие овощи). Поместить в глубокую миску. Оставить минут на 10. Тем временем картофель сырой натереть на терке (крупно или мелко — по ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., кабачки замороженные - 400 г, картофель - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень рубленая - 30 г, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ст. л., подсолнечное масло - 30 мл, пшеничная мука - 8 ст. л., вода -...

Кабачки «Люкс» Кабачки «Люкс» Очистите лук и чеснок. Помойте помидоры и перцы. Помидоры и перцы нарежьте ломтиками, удаляя при этом плодоножки, и поместите в емкость для варки салата. Семена у перцев не вычищайте. Добавьте к помидорам чеснок и измельчите все до однородной массы в бленде... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 кг, лук репчатый - кг, помидоры - 2 кг, перец сладкий - 3 шт., перец чили зеленый - 1 стручок, чеснок молодой - 2 шт., растительное масло - 150 г, сахар - 6 ст. л., соль - 3 ст. л., уксус 9% - 100 г, вода - 300 г

Фаршированные кабачки в хрустящей корочке Фаршированные кабачки в хрустящей корочке Кабачок вымыть и нарезать поперёк на одинаковые шайбочки. Ножом вырезать середину. Приготовить фарш из любого мяса(все на ваш вкус) с луком и чесноком. Приправить солью, перцем, добавить хмели-сунели. Зелень петрушки и укропа измельчить и тоже положить в фа... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., мясной фарш - 200 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зелень - 1 веточка, крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 6 ст. л., растительное масло - 30 мл, хмели-сунели - 1 щепотк...

Загрузка