Кабачки маринованные мгновенного поедания

3 рецепта

Кабачки маринованные мгновенного поедания Кабачки маринованные мгновенного поедания Недавно мне презентовали соевый соус, до этого я как-то обходила его стороной. Вот решила поэкспериментировать с ним. Весь букет специй гармонично переплелся и получился ну о-очень вкусный маринад. Еле удержалась, чтобы не съесть его просто с хлебом! Попроб... Ингредиенты: Кабачок 300 Грамм, Соль По вкусу, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Мед 2 Ст. ложки (кориандровый), Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Пучок

Быстрые маринованные кабачки мгновенного поедания Быстрые маринованные кабачки мгновенного поедания Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с раст. маслом (лучше оливк... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 100 мл, Уксус - 3 стол.л., Мёд - 2 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (свежая или сухая) - по вкусу

Кабачки маринованные быстрого приготовления и мгновенного поедания!!! Кабачки маринованные быстрого приготовления и мгновенного поедания!!! Кабачки помыть и обсушить бумажным полотенцем.Если у вас всё же кабачки не много переростыши-то счистить кожицу и если семену уже крупные-их удалить.Нарезать кабачки тонкими пластинками-примерно 2 моллиметра.Выложить подготовленные кабачки в большую миску и... Ингредиенты: 500 г.молоденьких кабачков, 1/2 ч.л. соли, для маринада: 100 мл.оливкового масла( я использовала рапсовое), 2 ч.л. жидкого мёда, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. грубо измельчённого перца чили, чёрный перец из мельницы, свежая или же сухая зелень(петрушка,кинз...