Кабачки и патиссоны на зиму

58 рецептов

Кабачки и патиссоны на зиму Кабачки и патиссоны на зиму Для того, чтобы заготовка хорошо хранилась, банки предварительно нужно простерилизовать. В стерильную тару на дно выкладываем перец горошком, зубчики чеснока, зелень, укроп. Я любуюсь баночками, потому этот нижний слой служит не только для вкуса, но и как у... Ингредиенты: Патиссон - 2 кг, Кабачки - 1 кг, Перец горошком - по вкусу, Чеснок - 40 гр, Зелень - по вкусу, Укроп - по вкусу, Морковь - 160 гр, Вода - 6 стак. (200 мл), Уксус - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (без горки) - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 ш...

Кабачки и патиссоны на зиму Кабачки и патиссоны на зиму Эти кабачки и патиссоны на зиму получаются просто отменной закуской! И свежие они, и сочные. Словом, отличный салат, не слишком жирный, и не слишком кислый. Уксус практически не чувствуется! Попробуйте! 1. Морковь натираем на терке (удобно использовать терк... Ингредиенты: Патиссоны 1.5 Килограмма, Кабачки 1.5 Килограмма, Уксус 9% 200 Грамм, Морковь 500 Грамм, Лук 500 Грамм, Масло растительное 0.5 Стакана, Чеснок 2 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Перец молотый 1 Чайная ложка

Салат из кабачков или патиссонов на зиму Салат из кабачков или патиссонов на зиму Для этого салата с успехом можно использовать патиссоны Или кабачки, или смесь. Как урожай позволит. Патиссоны или кабачки, даже уже немолодые, а пожилые, поросятовидные, почистить, освободить от семян и нарезать кубиками. Перец очистить от семян и плодонож... Ингредиенты: Помидор - 2 кг, Перец болгарский - 1.5 кг, Кабачок (или патиссоны) - 1.5 кг, Масло растительное - 200 мл, Уксус (яблочный) - 100 мл, Сахар - 100 г, Соль - 2 ст. л.

Острые кабачки с морковкой на зиму Острые кабачки с морковкой на зиму Нарезать молоденькие кабачки кружочками, морковь натереть на крупной терке. Все сложить в таз, перемешать. Добавить мелко нарезанный острый перец, сахарный песок, уксус, соль, подсолнечное масло и вкусную томатную пасту (у меня Помидорка). Опять все перемеш... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, морковь - 3 шт., острый перец - 1-2 шт., чеснок через чеснокодавку - 0,5 стакана, сахарный песок - 0,5 стакана, 9% уксус - 0,5 стакана, соль - 1,5 ст.ложки, подсолнечное масло - 1 стакан, томатная паста - 500 гр.

Кабачки в томате на зиму Кабачки в томате на зиму Вот вам рецепт, как приготовить кабачки в томате на зиму. Подавайте это блюдо в качестве самостоятельной закуски, а также к любым горячим блюдам. Надеюсь, что вам очень понравится. Приятного аппетита! 1. Промойте кабачки и болгарский перец, удалите семена.... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Лук репчатый 200-230 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яблочный укусус 50 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Томатная паста 350 Грамм, Вода 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок

Фаршированные патиссоны на зиму Фаршированные патиссоны на зиму Перед вами - простой рецепт приготовления фаршированных патиссонов на зиму. Потребуются следующие ингредиенты: патиссоны, помидоры, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар, масло подсолнечное. Готовую консервацию храните в сухом, прохладном месте... Ингредиенты: Патиссоны 2 Килограмма, Морковь 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Масло подсолнечное 1 Стакан

Лечо из патиссонов на зиму Лечо из патиссонов на зиму Хозяюшки, у меня время заготовок идет по полной программе, уже много чего заготовила и с вами хочу поделиться рецептом вкусного лечо из патиссонов. В этом году на грядках кабачки и патиссоны радуют, как никогда. Конечно, нужно как можно больше сделать загот... Ингредиенты: Патиссоны молодые - 1 кг, Перец болгарский - 250 г, Морковь - 150 г, Помидоры - 500 г, Томатная паста - 3 ст.л., Лук репчатый - 4 шт., Вода - 200 мл, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 3 ст.л., Соль - 1 ст.л., Уксусная эссенция - 1 ч.л.

Лечо с патиссонами на зиму Лечо с патиссонами на зиму Приготовим перец, лук и помидоры среднего размера. Патиссоны — 1,6 кг уже в чищеном виде без семян и кожицы. Отмеряем соль, сахар и растительное масло. Перец чёрный и душистый, чеснок и немного укропа по вкусу, тоже пригодится. Перец чистим, удаляем семена... Ингредиенты: Лук репчатый - 10 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 250 мл, Патиссон - 1600 г, Перец душистый - 8 шт., Перец сладкий (болгарский) - 10 шт., Перец чёрный горошком - 12 шт., Помидоры - 30 шт., Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Укроп свежий - 4 веточка, У...

Помидоры с кабачками и патиссонами Помидоры с кабачками и патиссонами Помидоры наколите спичкой со стороны верхушки. Небольшие кабачки и патиссоны бланшируйте в кипящей воде 5 минут, быстро охладите проточной водой. В кипящей воде растворите сахар и соль, прокипятите 3 минуты и охладите до 60 градусов. В трехлитровую банку ул... Ингредиенты: кабачки - 500 граммов, патиссоны - 500 граммов, помидоры - 1 килограмм, зелень петрушки - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, зелень сельдерея - 1 пучок, вода - 1.3 литра, сахар - 100 граммов, соль - 60 граммов

Консервированные кабачки с кетчупом чили Консервированные кабачки с кетчупом чили Подготовить все для консервации кабачков – простерилизовать банки и прокипятить крышки. В подготовленные банки выкладываем вымытые травы для консервации, я использую те травы, которые указала в ингредиентах, вы можете использовать корень хрена, лавровый лис... Ингредиенты: кабачки – 4 кг., лист вишни – 10 шт., лист смородины – 5 шт., лист хрена – 2? шт., зонтик укропа – 5 шт., чеснок – 5-10 зубков., Для маринада: вода – 1,7 литра, сахар – 1 стакан, соль -2 ст.л., уксус 9% — 250 мл., кетчуп чили – 270 грамм.

Загрузка