Кабачки жаренные в манке

42 рецепта

Кабачки, жаренные в манке Кабачки, жаренные в манке Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков, жаренных в манке. Кабачки нарезаются тонкими колечками, солятся и обваливаются в манке. Затем жарим кабачки на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета. Блюдо подается с томатно-чесночным соу... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 По вкусу, Манка По вкусу

Пицца из кабачков в духовке с сыром Пицца из кабачков в духовке с сыром Для пиццы тесто будем делать на основе кабачка, так же в тесто пойдет манная крупа, немного муки и яйцо. Соль по вкусу. В начинку пойдет традиционно колбаса, тертый сыр, а так же жаренный лук и вяленные помидоры, все это заправим соусом Майонез. Кабачок поч... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Манка - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 0.3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Колбаса и колбасные изделия - 150 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 5 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Раститель...

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Нарежьте кабачки кружочками и удалите середину подручными средствами (например крышкой от бутылки или кондитерской насадкой), удаляйте только мягкую часть с семенами. Посолите кабачки и займитесь фаршем. Нарежьте луковицу, петрушку. Добавьте в фарш, посолит... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Петрушка, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное

Котлеты рыбные с творогом и кабачками Котлеты рыбные с творогом и кабачками В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень. Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо. Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль. Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла. Лук... Ингредиенты: рыба белая филе - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, кабачки - 100 г, творог - 100 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, топленое масло - 1 ст. л., расти...

Жареные кабачки с помидорами и яйцом Жареные кабачки с помидорами и яйцом Перед вами - простой рецепт приготовления жареных кабачков с помидорами и яйцом. Обжариваем на сковороде кабачки с луком, затем добавляем порезанные помидоры и зелень, а также взбитые яйца. Доводим блюдо до готовности, обжарив все под крышкой еще 10 минут. ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Яйца 4 Штуки, Петрушка По вкусу, Манка 20 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу

Котлеты из кабачков и фарша жареные Котлеты из кабачков и фарша жареные Котлетки из кабачков я готовлю регулярно каждым летом. Всем моим домочадцам они очень нравятся. Блюдо получается очень экономным, легким, а благодаря фаршу - еще и сытным. Можно не останавливаться на одних только кабачках - в овощной фарш можно добавить изм... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Манка 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)

Рыбный фарш кабачок Рыбный фарш кабачок 1. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем положить лук на разделочную доску и мелко порубить его на кубики. Чем мельче порезать лук, тем лучше будет для котлет. Он придаст им сочность и особую мягкость.2. Чеснок также очистить, промыть и... Ингредиенты: Рыбный фарш - 1 кг, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 80 гр, Кабачки - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Манка - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (по вкусу, по желанию) - 20 гр, Панировочные сухари - по вкусу, Растительное масло - ...

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Вот все, что нам нужно будет для такого ужина! Для начала мы ставим варить рис. Варим до полуготовности. Чистим лук, морковь, грибы. Лук режем кубиками, морковь трем на терке, грибы режем мелко. Перемешиваем морковь, лук и грибы и обжариваем на подсолнечном... Ингредиенты: Кабачок (выбирайте полненькие) - 12 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (возможны другие варианты) - 5-6 шт, Рис (вареный) - 1 стак., Фарш мясной (свино-говяжий) - 0,5 кг, Томатная паста - 1 ст. л., Специи (соль, перец, тр...

Кабачки в духовке Кабачки в духовке Молодые кабачки нарезаем брусочками длинной около 5 см. Разрезаем небольшой кабачок вдоль на 6-8 частей как показано в видео. Поливаем 1 ст. л. растительного масла и хорошо перемешиваем что бы оно равномерно покрыло брусочки. Посыпаем кабачки солью, паприко... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Сыр твердый - 20 г

Рулетики из кабачка Рулетики из кабачка На самом деле самое трудоемкое в приготовлении - это нарезать кабачок стельками и обжарить его на растительном масле почти до готовности. Дальше - ерунда. Выложить жареные листы кабачка на салфетку, дать маслу стечь. Формируем рулетики: на каждый ломтик каб... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини, мелкие) - 3 шт, Бекон (сырокопченый, нарезка) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Сливки (в соус) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка (в соус) - 20 г, Чеснок - 2 зуб.

Загрузка