Кабачки в сырном кляре

17 рецептов

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре Сушки замочить в подсоленном молоке на 5-10 минут. Чтобы слегка размокли. Лучше за ними следить, периодически трогать, сушки разные бывают. В фарш мелко порезать луковицу, петрушку и базилик, поперчить, посолить, добавить специи и чеснок по желанию, перемеш... Ингредиенты: Сушки, Молоко, Фарш мясной (смесь говядины и винины), Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка, базилик, укроп), Соль, Перец черный, Чеснок (по желанию), Специи, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Сметана...

Кабачки в сырном кляре Кабачки в сырном кляре Мы приготовим кабачки в необычном кляре - сырном. Хрустящая нежная корочка и мягкие, сочные кабачки внутри... Кстати, вкус кляра Вы можете легко менять, добавляя разные виды сыра и ароматные специи. При подаче дополните кабачки сметаной или чесночным соусом... Ингредиенты: Кабачок 1 Штук, Яйцо 1 Штук, Кефир 100 Грамм, Сыр твердый 30 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Кабачки в йогуртовом кляре с сыром Кабачки в йогуртовом кляре с сыром Итак, начнем приготовление домашнего йогурта. Он делается очень просто и требует минимум усилий, а получается невероятно вкусным. Ни за что не сравнится с покупным. Я использую закваски от фирмы "Oursson". Они очень удобно упакованы, закваска уже ... Ингредиенты: Йогурт (домашний) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+ для присыпки) - 3 ст. л., Сыр полутвердый - 1 горст., Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Кабачок (небольшие) - 2 шт, Йогурт - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1/3 пуч., Соль - по вку...

Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке подавайте как закуску с различными соусами. Я например, очень люблю соус из сметаны с чесноком и укропом. Смесь сыра и сухарей можно сделать острой, добавив жгучий перец. Также можно делать двойной льезон, то есть опустить кабачок ... Ингредиенты: Яйцо (белок) 1-2 Штук, Кабачки 2-3 Штук (молодые), Пармезан 70 Грамм, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу

Кабачковые палочки в сырном кляре Кабачковые палочки в сырном кляре Перед вами - простой рецепт приготовления кабачковых палочек в сырном кляре. Для приготовления блюда подходят кабачки. Нарезаем кабачки на тонкие, длинные палочки. Обмакиваем во взбитые яйца и обваливаем в смеси из тертого сыра, панировочных сухарей, специй... Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук (или цуккини), Панировочные сухари 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сыр Пармезан 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Сушеные травы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Сырный кляр Сырный кляр Этот простой рецепт сырного кляра в моей семье пользуется большим спросом, меня просили даже кабачки в таком кляре пожарить! Все дело в том, что сыр при жарке расплавляется и становится очень нежным и сливочным. А кунжут, напротив, добавляет блюду легкой &q... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Кунжут 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Кабачки в кляре с сыром Кабачки в кляре с сыром Кабачок нарезать кружочками, толщиной не более 1 см. Приготовить кляр, смешав молоко, яйцо, муку и соль. Каждый кружочек кабачка обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Сделать начинку: сыр и чеснок натереть на м... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сыр твердый ("Российский") - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Зелень (для украшения)

Кабачки с сюрпризом Кабачки с сюрпризом Берем кабачки Режем на ломти по 1 см и делаем прорез в центре в виде кармашка - вот так Нарезаем тонко колбасу и сыр Кусочек колбаски и сыра суем в кабачок, пусть торчит - это нормально, солим слегка сверху и окунаем в кляр; рецепт кляра я взяла на сайте. ... Ингредиенты: Кабачок (молодой ) - 2 шт, Колбаса (можно сардельку) - 100 г, Сыр голландский - 50 г, Соль, Масло растительное (для жарки)

Фаршированные цветы кабачков в кляре Фаршированные цветы кабачков в кляре Начинка и кляр для 6 цветков-пустоцветов. Я покажу на двух цветках. И так, сорвать пустоцветы, с веточкой. С помощью веточки удобно обжаривать. Вынуть тычинки и пестики, промыть цветы под проточной водой, внутри и снаружи. Если есть мелкие мошки, они смоютс... Ингредиенты: Кабачок (цветы) - 6 шт, Творог - 80 г, Сырок плавленый - 1 шт, Укроп - 3 веточ., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 35 г, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Перец чили - 1 щепот., Соль - по вкусу

Кабачки в кляре и с сыром. Кабачки в кляре и с сыром. Кабачок нарезать кружочками,толщиной не более 1 см. Приготовить кляр, смешав все ингридиенты. Каждый кружочек кабачка обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Сделать начинку: сыр и чеснок натереть на мелкой терке... Ингредиенты: 1 кабачок среднего размера, кляр: 1 ст. молока, 5 ст.л. муки, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, начинка: 200 гр. сыра ( у меня - российский), 1 зуб. чеснока, майонез, растительное масло для жарки, зелень для украшения

Загрузка