Кабачки в кляре на дрожжах

4 рецепта

Кабачки в кляре на дрожжах Кабачки в кляре на дрожжах В молоко добавляем дрожжи. Что бы они начали расти, нужно чтобы молоко было теплым, не горячим, иначе дрожжи погибнут. Вводим остальные ингредиенты для кляра и взбалтываем венчиком. Ставим в тепло, предварительно накрыв тесто пленкой, чтобы не подсохло. Чер... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - 11 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 десерт.л., Соль - 1.25 чайн.л., Кабачки - 2 шт.

Кабачки, запеченные в тесте, от Поля Бокюза Кабачки, запеченные в тесте, от Поля Бокюза В миске смешать муку,соль,растопленное масло,пиво.Хорошо перемешать и добавить пакетик дрожжей.У меня пакетик рассчитан на 500 г муки,соответственно я взяла 1/4 пакета.Получилась вот такая масляная масса.Ее нужно оставить в прохладном месте на полтора часа.... Ингредиенты: 500 г маленьких кабачков, Тесто: 250 мл светлого пива (у меня темное), 300 г сливочного масла, 125 г муки, 1 кофейная ложка соли, 1 пакетик быстрых дрожжей, Масло для фритюра (у Поля арахисовое)

Пицца "Корона" с кабачками и луковые кольца в кляре Пицца "Корона" с кабачками и луковые кольца в кляре Я не знал, как точно всё расписать получше, и поэтому расскажу, как всё было на самом деле... Собрались с друзьями вечерком посмотреть бокс, но что "пожевать" под это дело, не определились. Я, выслушав все пожелания, решил приготовить пиццу с жаре... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Кабачок (средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 г) - 3 стак., Масло подсолнечное (стакан 200 г) - 0.5 стак., Специи - 10 г, Соус томатный - 1/3 стак., Сыр мягкий - 100 г, Ветчина - 30 г, Колбаса - 30 г, Помидор - 1 ш...

Темпура из летних овощей с соусом айоли Темпура из летних овощей с соусом айоли Сначала приготовить кляр: в большой миске взбить муку, дрожжи, водку, тоник, по щепотке соли и сахара в однородную массу. Нарезать овощи тонкими брусочками. Приготовить соус айоли. Растереть чеснок с чайной ложкой соли. В процессоре взбить жел... Ингредиенты: Кабачки - 100 г, Баклажаны - 100 г, Свежий красный перец - 1 штука, Свежий желтый перец - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Растительное масло - 3 л, Кресс-салат - по вкусу, Цельнозерновая мука - 200 г, Сухие дрожжи - 7 г, Водка - 25 мл, Тоник - 175 мл, Сол...