Йох

8 рецептов

Баумкухен рождественский - дерево-пирог Баумкухен рождественский - дерево-пирог Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов. Сливочное масло взбиваем с ванильным и обычным сахаром, добавляем 2 яйца и 4 желтка. Тщательно взбиваем. Просеиваем муку, крахмал, разрыхлитель и добавляем постепенно по 1 ст.л. к тесту. Тщательно перемеши... Ингредиенты: Состав теста: 250 грамм сливочного масла, 250 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 4 желтка, 100 грамм крахмала(кукурузного), 1 ч.л. разрыхлителя, 150 грамм муки, 4 белка, Прослойка: 2 ст.л. абрикосового варенья, Ганаш: 200 грамм сливок 30% жи...

Пирожное Рунеберга (Runebergintorttu) Пирожное Рунеберга (Runebergintorttu) Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, снова взбить. Добавить муку, бисквит, измельченный в крошку, измельченный миндаль, кардамон и миндальную эссенцию. Сливки взбить до мягких пиков. Вмешать в них соду. Ввести ... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, пшеничная мука - 200 мл, бисквит - 200 г, яйцо - 2 шт., миндаль рубленый - 200 г, кардамон - 2 ч. л., миндальная эссенция - ч. л., сливки 33-35% - 200 г, сода - 1 ч. л., малиновое варенье - 100 г, сахарная глазурь - 50 г

Tescoma. "Вкусный конструктор". Tescoma. "Вкусный конструктор". Подготовить сухофрукты.Помыть, порезать мелкими кубиками, орехи не крупно измельчить. Смешиваем тщательно все сухие ингредиенты. Шоколад измельчить кубиками Слегка взбиваем пару яйц Масло сливочное растопить, и смешиваем "мокрые" ингредиенты с "сухими" Заме... Ингредиенты: Для кекса: Сухие ингредиенты:), 0.5 ч.л. соли 
, 100 гр. муки 
, 3 ст.л. какао-порошка 
, 100 гр. муки, 3 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. белого сахара 
, полплитки белого шоколада 
, 50 гр. грецких орехов, совсем немного кураги,изюма, чернослива., 1ч.л. ...

Пирожные «Рунеберга» или путешествие в сказку Пирожные «Рунеберга» или путешествие в сказку Обжарить на сухой сковороде миндаль до золотистого цвета. Взбить в пышную пену сливочное масло с сахаром. Не прекращая взбивать добавить по одному яйца. Смешать муку с миндалем, печеньем, кардамоном и разрыхлителем. Добавить молоко (сливки, апельсиновый сок... Ингредиенты: Тесто: 150 г. Сливочного масла комнатной температуры, 100 г. Сахара, 2 шт. яйца, 130 г. Молотого миндаля, 130 г. Молотого печенья (на Ваш выбор), 100 г. Муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3-5 капель натурального экстракта горького миндаля (факультативно), Глазурь: ...

Пирожные Pунеберга Пирожные Pунеберга Обжарить на сухой сковороде миндаль до золотистого цвета. Взбить в пышную пену сливочное масло с сахаром. Не прекращая взбивать, добавить по одному яйца. Смешать муку с миндалем, печеньем и разрыхлителем. Добавить молоко (сливки, апельсиновый сок) в яично-... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль (мелко молотый) - 150 мл, Печенье (песочное, мелко молотое) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Глазурь, Джем (малинов...

Торт "Шоколадная нирвана" Торт "Шоколадная нирвана" Продукты, которые нам потребуются! Не думаю, что у всех найдётся сок маракуйи - смело заменяйте насыщенным по цвету апельсиновым и т. п. соком. Овсяное печенье поместить в пакет для замораживания (он более прочный) и скалкой или молотком для отбивания мяса ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (70%, у меня 55%) - 350 г, Печенье (овсяное) - 175 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 75 г, Ром - 3 ст. л., Сливки (30%) - 350 г, Желатин (в пластинках) - 6 шт, Сок апельсиновый (маракуйи, у меня апельс...

Венский шницель Венский шницель 1. Картофельные клубни тщательно моём щеткой, заливаем водой и ставим на огонь. Смешиваем 3-4 лж. оливкового масла ««IDEAL» с горчицей и давленым чесноком- это заправка для картофеля 2. А тем временем через пищ. пленку тонко отбиваем кусочки телятины до шир... Ингредиенты: телятина парная – 2 кусочка по 200 гр., яйцо курин. – 3 шт., сливки 20% 50 мл., перец свежемлотый.соль морская мелкая-, масло оливковое «ideal» - для жарки, масло сливочное топленое – 2 ст.лж., сухари панировачные, мука пшеничная, картофель нового урожая 3...

Суши по-домашнему(мой вариант) Суши по-домашнему(мой вариант) Рис я готовила по рецепту ksyusha http://koolinar.ru/recipe/view/9539 Зеленые суши: Разложить салат из водорослей, сверху рис,а на него,кусочек крабовой палочки внутри которого лежит тонко порезанная селедка,а с двух сторон крабовой палочки я положила почи... Ингредиенты: рис, ломтики копченой форели-10шт, 2 крабовые палочки, 1/2 тушки селедки, свежий огурец 2 шт, 1 пачка салата из водорослей, 1 ч.л икры селедки