Йоркширский пудинг с сосисками

6 рецептов

Йоркширский пудинг с сосисками рецепт с фото Йоркширский пудинг с сосисками рецепт с фото Йоркширский пудинг – это что-то среднее между омлетом, яичной запеканкой и яичницей. Он отличается пышностью и наличием в своем составе муки. Наполнение пудинга может быть различное, причем как сладкое, так и нет. Если готовите сладкий пудинг, то в «тесто» ... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сосиски (200 г.), Молоко (0.75 стак.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Укроп сушеный (0.25 ч.ложк), Петрушка сушеная (0.25 ч.ложк), Свежая зелень...

Сосиски в Йоркширском пудинге (Жаба в норке/Toad in the hole) Сосиски в Йоркширском пудинге (Жаба в норке/Toad in the hole) Один из вкусных вариантов сосисок в тесте — на основе Йоркширского пудинга. Такой понравится тем, кто выбирает минимум мучной оболочки. Начинка по этому рецепту запекается в жидком блинном тесте. После подъема тесто трескается, оседает и сосиски видны наруж... Ингредиенты: Мука - 50 г, Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Растительное масло - 2 ст.л., Сосиски - 6 шт., Соль - щепотка

Завтрак "Жаба в норке" Завтрак "Жаба в норке" Сосиски надрезаем и слегка обжариваем на масле Приготовим тесто: смешаем муку, яйца и молоко до однородной массы, добавим соль по вкусу Заливаем сосиски и запекаем 20 мин при 220 градусах Ингредиенты: Сосиска - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (1/2 стакана (250 г) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Соль - 1 щепот., Помидор - 1 шт, Зелень (на ваш вкус) - 10 г

"жабы в норке» - колбаски в тесте "жабы в норке» - колбаски в тесте Сначала приготовим тесто для йоркширского пудинга: смешайте муку с щепоткой соли и просейте через сито в миску. Вбейте яйца и налейте немного молока. Размешайте молоко и муку медленными движениями от центра. Затем постепенно добавляйте остальное молоко, р... Ингредиенты: колбаски свиные (сосиски) - 8 шт., смалец (топленое сало) или растительное масло - 3 ст.л., тесто для йоркширского пудинга: мука - 125г, яйца - 2 шт., соль, молоко - 250 мл.

Сосиски, запеченные в тесте Сосиски, запеченные в тесте Кладут сосиски на противень для запекания или в жаропрочное блюдо с небольшим количеством растительного масла. Ставят в горячую духовку при 230–250 °С на 10–15 минут. Вынимают, добавляют йоркширский пудинг ... Ингредиенты: сосиски - 8 штук

Toad In The Hole (Жаба в норе) Toad In The Hole (Жаба в норе) Разогрейте духовку до 190ºC и подготовьте необходимые ингредиенты: молоко, муку, масло, сосиски, яйца, соль, сахар, перец. Смешайте в миске: молоко, яйца, соль, сахар, перец и муку. Должно получиться тесто, напоминающее блинное. Налейте в форму масло, вылож... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 160 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Сосиски молочные - 8 шт., Яйца куриные - 4 шт., Бульон говяжий - 150 мл, Вино красное полусухое - 150 мл, Лук...