Йоркширский пудинг на завтрак

17 рецептов

Закуска из красной чечевицы и копченой рыбы в йоркширских пудингах Закуска из красной чечевицы и копченой рыбы в йоркширских пудингах Скумбрию очищаем от кожи и костей, отделяя филе. Готовим заправку. Тертый на мелкой терке хрен соединяем со сметаной, горчицей и солим по вкусу. Рыбу режем не крупно, но и не мелко - так, чтобы в закуске чувствовался ее вкус. Сбрызгиваем лимонным соком и пе... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томаты вяленые - 5-7 дол., Скумбрия (копченая) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сметана - 150 г, Хрен (тертый) - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Соль, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшени...

Каша "5 злаков" в йоркширском пудинге Каша "5 злаков" в йоркширском пудинге Ингредиенты рассчитаны на 1 большую порцию. Первым делом нужно приготовить йоркширский пудинг. Для этого яйцо, соль и молоко взбейте венчиком Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния, чтобы не было комков Тесто получается жидкое как на блины Фор... Ингредиенты: Яйцо куриное (С1) - 1 шт, Молоко - 100 мл, Соль - 1/2 щепот., Мука пшеничная|Мука - 62,5 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Соль - 1/2 щепот., Сахар (можно больше) - 2 ч. л., Яблоко (около 150 г) - 1...2 шт, Масло слив...

Йоркширский пудинг Йоркширский пудинг Предлагаю вам рецепт легкого и вкусного йоркширского пудинга, приготовленного по традиционному английскому рецепту. Он не займет у Вас много времени и сил, а у Вас будет возможность попробовать что-нибудь новенькое. Удачи в приготовлении! 1. Формочки для пу... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Молоко 280 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек (для смазывания формочек)

Йоркширские пудинги со взбитыми сливками Йоркширские  пудинги  со взбитыми сливками Если вы хотите испечь пудинги с несладкой начинкой, то положите поменьше сахара и не кладите ванилин. Итак, приступим: в молоке растворить сахар и соль. Взбить веничком яйца, добавить 1/2 стакана молока, муку и ванилин. Снова взбить. Затем вылить оставшуюся... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сливки ( густые) - 1 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Сироп сахарный ( вишнёвый) - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Масло растительное - 50 г

Йоркширские пудинги по-домашнему Йоркширские пудинги по-домашнему Замесить однородное жидкое тесто из молока, муки, яиц, сахара и соли. Поставить в холодильник на полчаса. Разделить сливочное масло на шесть формочек, поставить в духовой шкаф, прогреть до закипания при температуре 220 градусов. Быстро разлить тесто и верну... Ингредиенты: молоко - 100 мл, масло сливочное - 30 г, яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., сахар - ½ ч.л., соль - ¼ ч.л.

Йоркширский пудинг от Джейми Оливера Йоркширский пудинг от Джейми Оливера В нашей стране пудинг ассоциируется со сладким десертом, а вот в Англии его подают в качестве хлеба, к соусам или мясу. Можно в саму выпечку добавлять отдельные ингредиенты, например, маслины. Такие пудинги отлично готовятся в форме для приготовления кексов... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Маслины без косточек 5 Штук, Соль 1 Щепотка, Подсолнечное масло По вкусу

Йоркширский пудинг на завтрак Йоркширский пудинг на завтрак Духовку нагреть до 220 градусов. Для теста смешать муку, яйцо, часть молока, соль (можно добавить ложку сахара, если будете есть со сладкими начинками). Размешать все до гладкой без комочков массы венчиком (когда тесто густое, это сделать очень легко). Вмеш... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Молоко - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 20 г, Лимон - 1 штука, Сыр маскарпоне - 100 г, Сахарная пудра - 2 г

Йоркширские пудинги Йоркширские пудинги Тесто можно приготовить сразу блендером. Если его нет, то вначале сделайте густое тесто, а затем, помешивая, добавляйте оставшееся молоко, чтобы не было комочков. Дайте тесту постоять минимум полчаса. Этого количества теста хватит на 10 маленьких формочек д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (для смазывания форм) - 75 г, Соль (по вкусу)

Йоркширские пудинги от Джейми Оливера Йоркширские пудинги от Джейми Оливера Итак.. Взбиваем наши ингредиенты в миске. 3 яйца, соль, муку и молоко. Полученную массу оставляем на 30 минут. (В книге Джейми написано, что это нужно для того, чтобы тесто стало более однородным. Благодаря этому пудинги станут более пышными и хрустящими!) ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 115 г, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 285 мл, Масло растительное

Йоркширский пудинг с лососем Йоркширский пудинг с лососем Молоко, яйца и муку взбиваем блендером. Хорошо взбиваем. Чем лучше мы это сделаем, тем пышнее будет наш пудинг и тем лучше он поднимается. Данный рецепт рассчитан на сковороду в 28 см. Это ВАЖНО! Если у Вас форма меньше или больше-ориентируйтесь на это! Раз... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупных!) - 2 шт, Молоко - 150 мл, Йогурт (натуральный) - 80 мл, Хрен (ядреного) - 1 ч. л., Лосось (копченого) - 200 г

Загрузка