Йогуртовый торт с малиной

38 рецептов

Йогуртовый торт с малиной Йогуртовый торт с малиной В последнее время я стала все больше любить домашние йогуртовые торты. Это прекрасный способ покушать сладенького и остаться с хорошей фигурой. Конечно, и в йогуртовых тортах содержатся калории... Но не в таком количестве, как в остальных разновидностях! Ма... Ингредиенты: Печенье песочное 200 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Сгущенка 2 Ст. ложки, Сливки 200 Грамм (33-35%), Натуральный йогурт 250 Грамм (5-8%), Сахар 70 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Желатин 12 Грамм, Вода кипяченая 0,5 Стакана, Банан 1 Штука, Персики консер...

Французский йогуртовый торт Французский йогуртовый торт Быстро, просто и очень вкусно — это всё про французский йогуртовый торт, который готовится за один час. По вкусу и внешнему виду он получается, как кекс, который готовится на кислом молоке или кефире. При желании французский йогуртовый торт можно украсить ф... Ингредиенты: Натуральный йогурт 400 Миллилитров (без добавок), Яйца 2 Штук, Сахар 200 Грамм, Сода 2 Чайных ложек, Мука 1-2 Стаканов, Цедра лимона 1 Чайных ложек, Сливки По вкусу, Малина По вкусу

Йогуртовый торт с малиной Йогуртовый торт с малиной 1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом разъемную форму диаметром 23 см, проложить пергаментом. 2. Взбивать 4 яйца и 100 гр. сахара в течение 5 мин. Просеять в яйца муку, перемешать. Добавить охлажденное масло, аккуратно перемешать. 3. После того как ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 85 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 35 г, Йогурт (Био) - 700 г, Вино белое сухое - 3 ст. л., Сливки (Берите самый жирные) - 200 мл, Желатин - 30 г, Желе (малиновое, Или другого красного желе.) - 1 пакет., Конфитюр (малиновый) - 1 бан.

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Йогуртовый торт с летними ягодами Йогуртовый  торт с летними ягодами -Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить растопленное масло, еще раз прокрутить в блендере, затем высыпать в разъемную форму (диаметром около 20 см), сильно не придавливать. Затем печенье савоярди слегка пропитать в кофейной смеси с одной ст... Ингредиенты: Ингредиенты: корж: 150 г песочного печенья (например, юбилейное), 90 г сливочного масла (растопленного), около 20 шт. печенья савоярди, Йогуртовая основа: 15 г листового желатина, 150 г клубники, 150 г малины, 350 г натурального творожного йогурта, 200 г са...

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза... Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...

Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер) Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер) Тесто: Маргаринчик должен стать мягеньким, всыпте к нему сахара, взбейте до мягкой однородной массы. Добавляете по одному, яйца. На водяной бане растопите плитку шоколада, в оригинальном рецепте было 150 гр. шоколада, но я в магазине покупала всё спонтанно ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное (маргарин) - 150 г, шоколад горький - 150 г, сахар тростниковый (обычный) - 150 г, яйца - 2 шт, мука миндальная - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сахар ванильный, разрыхлитель, крем: сыр альмета йогуртовый - 200 г, сливки 20% - 100 мл....

Йогуртовый торт с фруктами и ягодами Йогуртовый торт с фруктами и ягодами Бисквит: взбить яйца с сахаром до стойкой пены, ввести лопаткой или ложкой просеянную муку так, чтобы взбитые яйца не осели. Выложить в круглую форму диаметром 24см на пергамент и выпечь в духовке при температуре 180"С в течение 20-25 минут. Остудить и разр... Ингредиенты: бисквит: яйцо куриное - 4 шт., сахар - 125г, мука - 125г, сироп: сахар - 150 г, вода - 150 г, мусс: йогурт клубничный - 500 г, желатин - 25г, сахар - 120 г, фруктовый гель: абрикосовый джем - 100 г, вода - 50 г, желатин - 5г (1 пластинка), украшения: апельс...

Бисквитно йогуртовый торт с фруктами Бисквитно йогуртовый торт с фруктами Подготавливаем ингредиенты Яйца взбиваем с сахаром Добавляем по немного муки и разрыхлитель и перемешиваем Выливаем в предварительно смазанную форму и выпекаем 25 минут Пока выпекается бисквит нарезаем фрукты Достаем бисквит из духовки Пока стынет бисквит д... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 140 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - по вкусу, Йогурт - 1 л, Ванилин - 10 гр, Желатин - 20 гр, Вода - 4 стол.л., Черника - 50 гр, Малина - 50 гр, Клубника - 20 гр, Яблоки - 50 гр, Киви - 50 гр, Бананы - 50 гр, Апе...

Йогуртовый торт | простой торт с бисквитом и йогуртовым суфле Йогуртовый торт | простой торт с бисквитом и йогуртовым суфле Приготовление торта начинаем с выпечки бисквита. Яйца разделяем на белок и желток. Белок взбиваем вместе с сахаром до устойчивых пиков. Во взбитые белки добавляем по одному желтку не прекращая взбивание. Просеянную муку вводим во взбитые яйца в 2 подхода. П... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 2 шт, сахар - 40 гр. (2 ст.л. ), мука - 60 гр. (2 ст.л. с большой горкой), сироп для пропитки бисквита: вода - 25 мл., сахар - 25 г, для йогуртового суфле, желатин - 25 г, вода - 100 г, сливки (жирность не менее 30%) - 200 г, йогурт (бе...

Загрузка