Йогуртовый торт желе

142 рецепта

Йогуртовый торт-желе с клубникой Йогуртовый торт-желе с клубникой В кастрюльку влить воду, всыпать желатин (50 г) и дать постоять ему столько минут, сколь указано в инструкции, затем поставить кастрюльку с желатином на огонь, нагревать его до тех пор, пока он полностью не растворится, после чего слегка остудить. Взбить ми... Ингредиенты: натурального йогурта - 600 г, молока - 600 мл, клубники - 400 г, сахара - 100-150 г, воды - 100 мл, желатина - 60 г, какао-порошка - 40 г, лимонного сока - 2 ст.л.

Творожный торт-желе «Битое стекло» Творожный торт-желе «Битое стекло» Залить кипящей водой три сорта цветного желе быстрого приготовления, размешать и дать полностью застыть. Замочить желатин в стакане холодной воды, через 40 минут прогреть до растворения, не кипятить. Массу остудить. Смешать с помощью блендера нежирный творо... Ингредиенты: йогурт - 450 г, творог - 200 г, желатин - 30 г, желе цветное - 3 пачки, сахар - 2 ст.л.

Йогуртовый торт-желе Йогуртовый торт-желе Желе и желатин растворить, сливки взбить, все смешать и залить в форму. Поставить в холодильник на 4 часа. Вынуть из формы и украсить. Ингредиенты: желе - 1 пачка, желатин - 20 граммов, йогурт - 500 граммов, сливки - 200 миллилитров, сахар - 50 граммов, творог - 100 граммов

Клубничный торт-желе Клубничный торт-желе Клубничный торт-желе готовится достаточно легко. Для его приготовления понадобится не так много компонентов. Яйца, мука, сахар, ванилин, 2 стакана клубники, клубничное желе и ванилин. На самом деле для такого торта можно использовать как свежую клубнику, та... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан (+ пару ст. ложек для начинки), Ванилин - Щепоток, Растительное масло - По вкусу, Йогурт 500 Грамм, Клубничный сироп 0,5-1 Стакана (либо стакан свежей клубники), Желатин 2 Ст. ложки, Клубника 1 Стакан (свежая или ...

Йогуртовый торт с фруктами Йогуртовый торт с фруктами Если вы хотите узнать, как приготовить йогуртовый торт с фруктами, то прочтите этот рецепт. Торт нежирный и довольно легкий, поэтому вас не будет мучить совесть, даже если съедите несколько кусочков. Идеальный вариант для тех, кто следит за своей фигурой. Г... Ингредиенты: Йогурт 500 Грамм, Сливки 200 Грамм, Персик 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Желатин 1,5 Ст. ложки, Печенье (бисквитное) 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 2,5 Ст. ложки, Желе (пачка) 1 Штука

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г

Йогуртовый торт Йогуртовый торт Взбиваем отдельно белки с сахаром, добавляем ванильный сахар, муку, крахмал и какао. Хорошо все вместе взбиваем. Выпекаем корж примерно 30 минут, при температуре 180 -200 градусов. Затем остужаем его. Делаем йогуртовый слой. Взбиваем сливки с сахарной пудро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 90 г, Ванильный сахар - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Йогурт (у меня был вишнeвый) - 0.5 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Желе (у меня было персиковое) - 1 пакет., Кл...

Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) 1 шаг: Подготовим желе (так как процесс застывания и возни с желе самый долгий, начнeм с него). Кипятим воду, кол-во написано на упаковке с желе обычно, и в кипящую воду по-тихоньку засыпаем желе, и помешиваем пока не растворится полностью. Снимаем с огня, ... Ингредиенты: Сахар (0.5 стакана на корж) - 1 стак., Какао-порошок - 0,5 стак., Мак (в принципе на глаз) - 3 ст. л., Йогурт (в данном случае - вишнёвый) - 700 г, Желатин - 20 г, Желе (вишневое) - 1 упак., Вишня (небольшая баночка консервированой вишни) - 1 бан.

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Для приготовления 1 л йогурта в йогуртнице-термосе OURSSON понадобится молоко комнатной t и 1 стик бактериальной закваски для натурального йогурта. Молоко смешиваем с закваской Орсик в стакане для приготовления йогурта. Стакан закрываем крышкой. Отдельно до... Ингредиенты: Закваска (ТМ Орсик) - 1 шт, Молоко (3,2% жирность) - 1 л, Яйцо куриное (отборное) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (вишнёвый+черничный) - 230 г, Желатин (порошковый) - 25 г, Вода (для замачивания желатин...

Йогуртовый торт Йогуртовый торт Если хотите испечь 2 коржа - соответственно удвойте дозу. Сначала нужно испечь корж - взбиваем отдельно белки с сахаром, добавляем остальные ингридиенты. Снова взбиваем. Выпекать нужно при 180 гр. полчаса. Остужаем корж, выкладываем в форму. Дальше делаем й... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 90 г, Ванилин - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Сливки - 35 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желатин - 15 г, Желе (для заливки) - 1 пакет., Фрукты

Загрузка