Йогуртовый сюрприз

10 рецептов

Йогуртовый сюрприз Йогуртовый сюрприз Все ингредиенты заливаем йогуртом. Подавать на стол не перемешивая, чтобы не испортить сюрприз! Мелко нарезаем чернослив и отправляем в чашку. Следующим слоем добавляем семечки. Добавляем изюм. Измельчаем грецкие орехи и насыпаем в чашку. Ингредиенты: 4 ч. ложки грецких орехов, 3 ч. ложки изюма, 3 ч. ложки семечек, 4-5 шт. чернослива, 150 мл. йогурта

Шоколадная свинья с двойным сюрпризом Шоколадная свинья с двойным сюрпризом То, что понадобиться для этого рецепта. Главная удача - конечно же, формочка свиньи (в такой упаковке продавался паштет) и подложка от конфетной коробки такой удачной формы и размера. Также понадобятся "яичные скорлупки" и контейнеры от киндер-сюр... Ингредиенты: Шоколад белый - 400 г, Шоколад темный - 200 г, Джем (для начинки), Паста арахисовая (шоколадная и йогуртово-клубничная, для начинки)

Шоколадная свинья с двойным сюрпризом и ещё одна бонусная шоколадка Шоколадная свинья с двойным сюрпризом и ещё одна бонусная шоколадка 1. То, что понадобиться для этого рецепта. Главная удача - конечно же формочка свиньи (в такой упаковке продавался паштет) и подложка от конфетной коробки такой удачной формы и размера. Также понадобятся "яичные скорлупки" и контейнеры от киндер-с... Ингредиенты: шоколад белый - 400 г, шоколад тёмный - 200 г, начинки: джем ( уменя был апельсиново-имбирный), шоколадная паста, йогуртово-клубничная паста, приспособления: яичные скарлупки и контейнер от киндер-сюрприза, соответсвующая подложка для шоколадной плитки, кон...

Йогуртовый десерт а-ля бланманже "Яблочный пирог" Йогуртовый десерт а-ля бланманже "Яблочный пирог" Желатин замочить в воде ненадолго, пока готовим основу. Я замочила в молоке. Яблоки очистить, подогреть в микро (а можно даже запечь 5 минут) и пюрировать. Подогреваем для того, чтобы, смешав с йогуртом, получилась тёплая смесь (в неё горячий желатин вливае... Ингредиенты: Яблоко (полтора больших) - 300 г, Йогурт (густой) - 200 мл, Корица - 0.5 ч. л., Ванилин (по вкусу) - 2 щепот., Желатин (10-15г) - 15 г, Вода - 50 мл

Йогуртовое желе с шоколадом и бананом Йогуртовое желе с шоколадом и бананом Сахар коричневый Мистраль. Желатин залила тёплой водой и полностью растворила подогревая на плите, но не доведя до кипения. Процедила и немного остудила. Налила йогурт в ёмкость с желатином. Мелко нарезала банан и переложила в жидкость. Все 4 ёмкости по 200... Ингредиенты: Йогурт (банановый) - 600 мл, Вода (кипячёная) - 200 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Желатин (листовой) - 8 шт, Банан (в желе и для украшения) - 1 шт, Шоколад темный (с миндалем) - 100 г, Шоколад темный (кувертюр) - 50 г, Молоко - 50 мл

Йогуртовый торт "сюрприз для повара" Йогуртовый торт "сюрприз для повара" Предыстория. Моя маленькая дочка часто смотрит по французскому каналу мультфильм "Лупдиду", про девочку пяти лет и ее большую собаку, постоянно попадающую в смешные и не очень ситуации. В одной из серий (называлась как раз "Сюрприз для повара") собака съела... Ингредиенты: 1. в тесто: 1 ст. (200 мл. ) йогурта греческого или фруктового, 2 ст. муки пшеничной, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. сахара, 1/2 ст. масла растительного, 2 яйца, 2. в крем: 200 гр. сметаны, 100 гр. творога, 70 гр. сахара, 1/2 ч.л. лимонного сока, 3. 1 банка пер...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Шашлычки из филе трески с соусом Шашлычки из филе трески с соусом Наши основные ингредиенты. Филе трески (или другой рыбы) нарезаем кусочками, петрушку (или кинзу) моем, сушим и берем только листики. Шпажки, пока будем подготавливать ингредиенты, нужно замочить в воде (периодически переворачивая). Это нужно, чтобы во врем... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, без добавок) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Куркума (или меньше) - 0.3 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кинза (или петрушка) - 1 пуч., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу)

Торт из печенья «Рыбки» Торт из печенья «Рыбки» Йогурт может быть любым - несладким или сладким с добавлением в него всевозможных начинок. Если будете брать несладкий, то добавьте сгущенное молоко или другой сладкий ингредиент по своему вкусу. В качестве крема предлагаю - творожный. Можно купить готовую ... Ингредиенты: Печенье рыбки - 300 г, Йогурт - 2 стакана, Творог - 300-400 г, Сгущенное молоко - по вкусу, Сливочное масло - 100 г

Торт "подсолнух" Торт "подсолнух" 1. Бисквит можно сделать по Вашему любимому рецепту. Я делала Шифоновый ванильный и Шифоновый шоколадный бисквиты по рецепту Наташи (natapit). Собственно ее шедевры и побудили меня к творчеству. Огромное Вам спасибо Наташа за прекрасные рецепты. 2. Каждый ... Ингредиенты: основа для торта: бисквит ванильный, бисквит шоколадный, для крема: 15 гр. желатина., 50 гр. воды., для подсолнуха: сметана 100 гр., сироп из мелисы 30 гр., малина 100 гр., смородина черная 200 гр., слоеное тесто 200 гр., для сиропа: 50 гр. мелисы (свежей)....