Йогуртовый пирог с персиками

19 рецептов

Йогуртовый пирог с персиками Йогуртовый пирог с персиками Персики вымыть, обсушить, надрезать кожицу крест на крест, погрузить на несколько секунд в кипящую воду, затем обдать холодной водой. Снять кожицу, удалить косточку и произвольно нарезать. Яйца взбить с сахарным песком (оставить 1,5 ст л сахара для верха пи... Ингредиенты: Йогурт - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Персик (свежие) - 4 шт, Миндаль (лепестки) - 3 ст. л.

Йогуртовый пирог с персиками в сливочной заливке Йогуртовый пирог с персиками в сливочной заливке Один персик разрежьте пополам, достаньте косточку. Мякоть вместе со шкуркой нарежьте на кубики и пюрируйте блендером. Смешать с йогуртом. Масло взбить с сахаром и цедрой лимона. Продолжая взбивать по одному добавить яйца. Добавить просеянную с солью и разры... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, мед - 50 г, сливки 33-35% - 75 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., лимонная цедра - 2 ст. л., мука - 150 г, соль - 1 щепотка, йогурт - 50 г, персики - 5 шт., разрыхлитель - 1 ч. л.

Йогуртовый пирог с персиком и смородиной Йогуртовый пирог с персиком и смородиной Разогреть духовку до 180С. Застелить дно разъемной формы диаметром 22 см бумагой, стенки смазать маслом. Просеять муку вместе с разрыхлителем. В отдельной миске взбить сливочное масло, сахар, яйца до пушистой массы 2-3 минуты на высокой скорости. Добавить в... Ингредиенты: 1.5 чашки муки, 1.5 ч. л. разрыхлителя, 60 г мягкого сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, ваниль, 1/2 чашки йогурта густого греческого, 2 персика (нектарина), нарезанных на дольки, 100 г смородины (черники, голубики, жимолости), 1 ч. л. коричневого са...

Сметанный пирог с персиками Сметанный пирог с персиками Персики вынуть из сиропа и нарезать тонкими ломтиками. Йогурт смешать с крахмалом и взбитыми яйцами, добавить к фруктам и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Отдельно взбить сметану с растительным маслом и ввести сухие ингредиенты. Замесить ... Ингредиенты: Для теста: 1,5 стакана муки, 200 г сметаны, 70 мл растительного масла, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 400 г консервированных персиков, 250 г персикового йогурта, 2 яйца, 30 г крахмала.

Йогуртовый кекс с персиками Йогуртовый кекс с персиками Яйца взбить с сахаром. Затем влить растительное масло, сироп и йогурт. Ввести разрыхлитель и муку. Тщательно перемешать. В смазанную маслом форму вылить половину теста и выложить персики, потом вылить оставшееся тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180 ... Ингредиенты: 3 яйца, 160 гр. сахара, 400 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 мл. растительного масла, 400 мл. питьевого йогурта (у меня персиковый), 50 мл. персикового сиропа, сахарная пудра, 1 большая банка консервированных персиков (820 г.)

Йогуртовый пирог с клубникой Йогуртовый пирог с клубникой Приготовить все необходимое. Муку перемешать с разрыхлителем. Клубнику помыть, откинуть на сито, дать просохнуть. Духовку разогреть до 200°C. Натереть на мелкой терке цедру 1 лимона. В чашу комбайна поместить часть муки с разрыхлителем (примерно 1/3 час... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 10 г, оливковое масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 300 г, лимонная цедра - 1 ч. л., йогурт греческий - 150 г, абрикосовый джем - 90 г, фисташки - 25 г, клубника - 230 г, сливочное масло - 6 г

Быстрый пирог с персиками и йогуртом Быстрый пирог с персиками и йогуртом Разморозьте слоеное тесто, если оно было заморожено. Раскатайте тесто в пласт размером с противень, работая скалкой от центра к краям короткими движениями. Перенесите тесто на противень и разровняйте, чтобы получились небольшие бортики. Присыпьте равномерно... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 600 г персиков (можно консервированных), 500 мл йогурта, 1 яйцо, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. манной крупы, стручок ванили

Йогуртовый пирог с фруктами Йогуртовый пирог с фруктами Выпекать 40 минут при 180 градусах. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! :) В смазанную форму вылить небольшую часть теста, чтобы покрывала все дно. Выложить 1 слой фруктов, дольками в 1 слой, местами в 2, зависит от толщины дол... Ингредиенты: Тесто: Йогурт 1 баночка 125 гр(любой по вкусу, 2-3%), 2 яйца, 200 мл сахара (можно меньше) белый, коричневый, ваниль, 50 мл растительно масла (любого, в зависимости от вкуса), 1 ч.л. разрыхлителя, Начинка:

Быстрый пирог с йогуртом и нектаринами Быстрый пирог с йогуртом и нектаринами Ингредиентов не так много. Спелые нектарины или персики. Как вариант можно абрикосы или консервированные ананасы (слить хорошо). Йогурт лучше густой, домашний. Его подготовим заранее. С йогуртницей-термосом Oursson йогурт можно приготовить легко и быстро. В... Ингредиенты: Йогурт (классический, несладкий) - 500 мл, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Нектарин (или персики) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л.

Пирог "Йогуртовый" Пирог "Йогуртовый" Половинки персика вынуть из банки и положить в друшлаг, дать стечь лишнему сиропу. Затем разрезать каждую на 4 части. Сверху посыпать 1 ст. л. сахара и поставить в холодильник. В миску всыпаем просеянную муку, сахар, разрыхлитель, добавляем растительное мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Йогурт - 250 г, Сахар (+ 4 ст.л. для глазирования) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Персик (консервированный, половинки) - 4 шт, Ванилин

Загрузка