Похожие рецепты
Мятный ласси по пакистанскиИнгредиенты: Кефир - 2 стак., Вода (холодная) - 4 стак., Мята (свежая или сухая) - 1 ст. л., Огурец (свежий, небольшой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Лед (Кубики)Взбить все компоненты в блендере, кроме огурца. Добавить мелко порезанный, очищенный от кожуры огурец. Напиток может стоять в холодильнике несколько дней.
Ласси авокадоИнгредиенты: 250 гр. обезжиренного натурального йогурта, 100 гр. сметаны, 1 авокадо, 1 красная паприка, 1 зубок чеснока, ¼ ч.л. порошка чили, 100 мл. апельсинового сока, оливковое масло, соль, перец, щепотка сахараПаприку порезать на полоски и потушить в оливковом масле на среднем огне, приправив солью, перцем и сахаром. Авокадо освободить от косточки и кожуры. Сметану, йогурт и апельсиновый сок, авокадо,чили, чеснок и специи взбивают блендером. В невысокие стаканы в...
Коричный лассиИнгредиенты: на 4 порции: молоко - 400 мл., корица(порошок) - 1 ч.л., натуральный йогурт - 400 мл., шоколад горький - 150 гВ кастрюльку налить половину молока, довести до кипения . Снять с огня положить шоколад, корицу перемешать до однородности. Добавить оставшееся молоко, йогурт и взбить немного венчиком до появления пены. Разлить по бокалам. Подать с фруктами или ягодами.......
Смородиновый лассиИнгредиенты: Йогурт натуральный - 400 мл, Лёд - 100 шт., Мёд - 1 ч. л., Смородина чёрная свежая - 150 гЧтобы приготовить напиток, нужно взять: смородину, мёд, йогурт, (факультативно воду), лёд. Смородину пюрировать. Йогурт взбить с мёдом с помощью миксера. В йогуртовую массу добавить смородиновое пюре. Продолжить взбивание. (Можно добавить воду 50-80 мл). М...