Йогуртовый завтрак

286 рецептов

Йогуртовый десертный сыр Йогуртовый десертный сыр Берем любой густой йогурт (йогурт не должен быть жидким, питьевой для этого рецепта не подойдет). Поддон электросушилки, предназначенный для пастилы, смазываем растительным маслом без запаха, выкладываем йогурт равномерным слоем. Я сушила в духовке, выложил... Ингредиенты: йогурт - 500 г, грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., клубничный джем густой - 2 ст. л.

Йогуртовый завтрак рецепт с фото Йогуртовый завтрак рецепт с фото Если вам некогда или просто лень готовить завтрак с утра, перед работой, то предлагаю вам попробовать вот такой вариант - этот завтрак надо готовить с вечера. Для приготовления потребуются: натуральный йогурт, хорошо если домашнего приготовления, мелкие овс... Ингредиенты: Овсяные хлопья (20 г.), Йогурт натуральный (150 г.), Варенье (2 ч.ложк)

Торт сливочно-йогуртовый с вишневым конфи Торт сливочно-йогуртовый с вишневым конфи Приготовить йогурт Oursson очень легко: 1. Вечером перед сном, я обдала кипятком из чайника стакан из термоса (1 литровый) в котором буду готовить йогурт. 2. Открыла упаковку молока (пастеризованного) и вылила его в кастрюльку (которую тоже обдала кипятком)... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар - 120 г, Кефир - 60 мл, Масло кукурузное - 40 мл, Вишня (без косточек) - 350 г, Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сливки - 500 мл, Молоко сгущенное (варё...

Фруктово-йогуртовый десерт для завтрака Фруктово-йогуртовый десерт для завтрака Заранее надо приготовить шоколадный йогурт. В этом мне поможет сухая йогуртовая смесь и йогуртница - термос ТМ oursson. В емкости растворяем сухую йогуртовую смесь в 850 мл. воды комнатной температуры. Убеждаемся что смесь хорошо растворилась и нет комочков... Ингредиенты: Йогурт (шоколадный от ТМ oursson) - 150 мл, Бисквит (с изюмом) - 70 г, Клубника - 7 шт, Банан - 0.5 шт, Орехи грецкие (горсть)

Французский йогуртовый кекс Французский йогуртовый кекс Начинать следует с включения духовки и установления ручки на отметке 190 градусов. За то время, что духовка разогревается, в отдельной емкости необходимо смешать йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло. В другой емкости - перемешать муку с содой. Затем следует... Ингредиенты: Йогурт - 2 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Ваниль - 1 ч. л., Мука цельнозерновая (можно использовать просто пшеничную) - 4 бан., Сода - 1/2 ч. л., Ягода (по желанию)

Йогуртовые оладьи с отрубями и голубикой Йогуртовые оладьи с отрубями и голубикой Продукты для приготовления : Яйца смешайте с сахаром, в йогурт добавьте соль и соду. Муку перемешайте с отрубями и разрыхлителем. Замесите тесто из жидких и сухих ингредиентов, добавьте в тесто растительное масло ( 4 ст. л.), дайте постоять при комнатной те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Отруби (овсяные или пшеничные) - 30 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сода (для выпечки) - 0,3 ч. л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар тростниковый (мелкий) - 4 ст. л., Йогурт (или кефир 3,2 % жирности) - 300 мл

Конфеты с йогуртовой начинкой Конфеты с йогуртовой начинкой Приготовим йогурт с применением закваски от Орсика. Все довольно быстро и просто. Берем молоко комнатной температуры- 1 литр, у меня домашнее парное! Высыпаем в молоко сухую закваску "Йогурт", хорошо перемешиваем венчиком, разливаем по стаканчикам... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (или темный ) - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Парфе с гранолой "Завтрак в банке" Парфе с гранолой "Завтрак в банке" Для гранолы: духовку разогреваем t 180 градусов, форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой. Для измерения ингредиентов я взяла мульти-стакан объёмом 160 мл. В большой посуде смешаем хлопья, семечки, кокосовую стружку, щепотку соли, орехи. В отдельной по... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 4 стак., Арахис (мелко-рубленный) - 2 горст., Семечки подсолнуха (очищенные) - 1 горст., Стружка кокосовая - 1/2 стак., Соль (щепотка), Мед (жидкий) - 1/4 стак., Сироп кленовый - 1/4 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Изюм - 2...

Запеканка из кус-куса с йогуртовой заливкой Запеканка из кус-куса с йогуртовой заливкой Кус-кус высыпать в мисочку, залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Нарезать колечками оливки, добавить их в кус-кус, чуть присолить по вкусу, приправить жгучим красным перцем. Перемешать. Нарезать репчатый лук, сладкий перец и кабачок. На... Ингредиенты: Кус-кус - 200 г, Вода (кипяток) - 240 мл, Оливки зеленые - 100 г, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок (небольшой, 180 гр.) - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания овощей и фарша), Фарш ...

Слоеный рулет в йогуртовой заливке Слоеный рулет в йогуртовой заливке Готовим йогурт. В колбу йогуртницы-термоса OURSSON налить 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры, добавить в нее 1 пакетик бактериальной закваски «Натуральный йогурт» от компании OURSSON, закрыть крышкой и встряхивать 2 минуты для получения од... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар - 6 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Банан - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Брусника - 2/3 стак., Сахар - 6 ст. л., Йогурт - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ва...

Загрузка