Йогуртовые рулетики

20 рецептов

Рулетики с сёмгой Рулетики с сёмгой Разрежем тесто на квадратики. Смажем их кремом и присыпем мелко порубленным укропом. Выложим на каждый кусочек теста по-кусочку семги. Свернем в рулетики. Выпекаем 15-20 минут при 200 С. Быстрая и вкусная закуска готова! Приятного аппетита! Ингредиенты: 250 гр. готового слоеного теста, 6 кусочков слабосоленой семги, баночка крема(творожно-йогуртовый), укроп

"Пенечки банановые" или нежные рулетики "Пенечки банановые" или нежные рулетики В яйца добавить щипотку соли и сбивать миксером на максимальной скорости около 5-ти минут. Высыпать в яйца сахар с сбивать на максимальной скорости 15-20 мин (я ставлю миксер сбивать а за это время готовлю все остальное). В отдельную мисочку или чашку высып... Ингредиенты: Сахар (в крем) - 2 ч. л., Йогурт (любой, но я давала банановый) - 150 г, Сливки (30%-жирные) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Соль (немножко), Банан (большие) - 2 шт, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт

Рулетики с сухофруктами в йогуртовом соусе Рулетики с сухофруктами в йогуртовом соусе ЙОГУРТ. Время указано без учета на приготовление йогурта. А приготовить его нам поможет чудесная техника от Oursson, например, термос-йогуртница и бактериальная закваска от Orsik для йогурта. И очень удобно сделать это поздно вечером, а утром у вас на столе... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Баранина (мякоть) - 600 г, Чернослив - 12...18 шт, Томаты вяленые - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Йогурт - 250 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Блинчики с творожно-йогуртовой начинкой Блинчики с творожно-йогуртовой начинкой Блинчики готовим по рецепту «Блинчики простые, всегда удачные!» http://www.edimdoma.ru/recipes/37192 Вот такие они у нас получаются… Изюм замочить в роме. Если кушать будут детки, то предлагаю замочить в крепком чае, желательно с каким-нибудь интересным вку... Ингредиенты: Блины: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1,5 стакана простокваши (кефира), 0,5 стакана молока (воды), 1 ч.ложки без горки соды, соль на кончике ножа, 2 стакана муки, 3 ст.ложки растительного масла, стакан – 250мл, Начинка: 400г творога, 100-150г йогурта (у меня ж...

Пирог йогуртовый с ореховой и ягодной начинками. Пирог йогуртовый с ореховой и ягодной начинками. Дрожжи растереть с 1 ст.ложкой сахара, добавить теплую воду, 1 ст.ложку муки и 1 ч.ложку сахара, поставит в теплое место для подъема на 5-10мин. Добавить яйца, цедру лимона, сахар, йогурт, соль, растопленное масло и муку, замесить тесто. Тесто накрыть салфе... Ингредиенты: мука - 610 г, яйцо - 2 шт., вода - 50 г, дрожжи свежие - 10 г, йогурт - 240 г, сахар - 85 г, масло сливочное - 50 г, соль - 9 щепоток, лимонная цедра - 1 шт., грецкие орехи - 1 шт., молоко - 60 г, какао - 1 ст. л., коньяк - 1 ч. л., картофельный крахмал - 2...

Лимонно-йогуртовые булочки Лимонно-йогуртовые булочки Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить яйцо, йогурт, сахар, соль, лимонную цедру, перемешать. Затем порциями вводить просеянную муку, замешивая гладкое эластичное тесто. Муки может уйти больше или меньше, поскольку вся она разная, главное, чтобы тесто ... Ингредиенты: 250 г теплого молока, 300 г пшеничной муки высшего сорта, 200 г пшеничной цельнозерновой муки (можно заменить обычной), 20 г свежих дрожжей, 1 яйцо, 3 стол.л. натурального йогурта, 1 стол.л. сахара, 1 стол.л. лимонной цедры, 1/2 ч.л. соли, 30 г сливочного м...

Булочки творожно-йогуртовые Булочки творожно-йогуртовые Дрожжи залить 50 мл теплой воды. Йогурт налить в чашу, добавить соль и сахар, яйцо, растопленное сливочное масло. Все перемешать. Добавить творог и снова перемешать. Влить дрожжи. Добавить небольшими порциями муку и замесить тесто. Накрыть чистым полотенцем... Ингредиенты: Творог (пастообразный) - 200 г, Йогурт (белый) - 240 мл, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 50 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г

Куриные рулетики с миндально-грибной начинкой в йогуртовой заливке Куриные рулетики с миндально-грибной начинкой в йогуртовой заливке Куриное филе промыть, высушить бумажными полотенцами и отбить, накрыв филе пищевой пленкой. Слегка посолить и поперчить по вкусу. Грибы вымыть, нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости, добавить сливки, протушить до загуст... Ингредиенты: филе куриного окорочка с кожей – 12 шт, лук зеленый – большой пучок, грибы свежие – 300 г, пармезан – 100 г, сливки 10% - 100 г, миндаль мелкодробленый – 1/3 ст., помидоры черри – 5 шт, йогурт натуральный – 200 гр., масло растительное – 1 ст.л., чеснок суше...

Рулетики из цукини с сыром фета Рулетики из цукини с сыром фета Цукини порезать вдоль на тоненькие пластины. Побланшировать 2-3 минуты в кипящей воде, что бы они стали мягкими. Кусочек сыра фета разрезать на прямоугольные брусочки. Пластинки цукини смазать горчицей и раздавленным чесноком. Я использовала чесночную паст... Ингредиенты: цукини 1 шт., сыр фета 200 г, горчица, чеснок, листики базилика, оливковое масло, соус: йогурт натуральный 150, небольшой пучок мяты, соль, перец, сахар

Пирог йогуртовый с ореховой и ягодной начинками. Пирог йогуртовый с ореховой и ягодной начинками. Дрожжи растереть с 1 ст.ложкой сахара, добавить теплую воду, 1 ст.ложку муки и 1 ч.ложку сахара, поставит в теплое место для подъема на 5-10мин. Добавить яйца, цедру лимона, сахар, йогурт, соль, растопленное масло и муку, замесить тесто. Тесто накрыть салф... Ингредиенты: тесто: мука – 610 гр., яйцо – 2 шт., теплая вода – 50 гр., дрожжи свежие – 10 гр., йогурт – 240 гр., сахар – 85гр, масло сливочное – 50 гр., соль – 9гр, цедра лимона – 1 ст.л., начинки: 1. орехи грецкие молотые – 250 гр., молоко – 60 гр., яйцо – 1 шт., кори...

Загрузка